ID работы: 14336822

Ледяная | Зима + ОЖП (т/и) | Слово пацана. Кровь на асфальте | Вахит Зималетдинов |

Гет
PG-13
В процессе
23
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша значит?

Настройки текста
Ты лежала в машине, тебя по прежнему куда-то везли. Бывало, тебя будил кто-то, говорил не засыпать и давал выпить воды. А позже и вовсе обработали, сделанные ими, раны. /.../ Вахит, увидев, что тебя уже увезли, сразу развернулась и пошёл в качалку, сообщить новость. Вообще Вахит был довольно агрессивным человеком. Так его улица воспитала, но внутри него была доброта. Только старался никому ее не показывать и держаться правил, что он группировщик и не может быть милым. Он дошел до качалки, зашел внутрь и сразу двинулся в комнату. Там сидел Кащей, его дружки и Вова Адидас. — Ребят, там мою, то есть нашу девчонку украли. Избили и в тачку посадили. Она же нас обрабатывала ходила, давайте найдем её, - он картавил, но старался вложить в эти слова все свое волнение, чтобы пацаны не послали его. Кащей ухмыльнулся, зажёг сигарету. — Наша значит? - он затянулся и глянул на кивающего Зиму, - только дело вот в чём, Вахит. Не наша она. Домбытовских. — Поэтому домбыт на нас и быкует, что мы девочку их забрали себе, - продолжил Вова. — Они убьет её там. Мы должны просто помочь, дальше она решит сама, с какой группировкой будет. — Мы спасем девку, а она нам спасибо на хлеб намажет? Не, так не пойдет, - Кащей смаковал дымом, поглядывая на Вову. Но Адидас резко встал и выдвинулся с комнаты, обращая на себя внимание пацанов из качалки: — Пацаны. Девчонка Вахита пропала, помочь надо, давайте найдем её и все свободны будете. Парни согласились и узнали, в какую тачку посадили и куда примерно увезли, а Вова позвонил Жёлтому. — Кафе "Снежинка", Жёлтый слушает. — Привет, Вадим. Вова Адидас я. Девочку тут украли, говорят ваша. Не знаешь, куда повезли то её? — Знаю, но если она наша, зачем тебе это знать, Адидас? - на той стороне было слышно, как глава Дом быта улыбался. — Потому что универсамовской становится. Ходит с Зимой, а ты из под носа забрал невесту, - вова пытался достучаться до Вадима, но не получилось и звонок был сброшен, по инициативе из кафе. Но парни всё равно вышли на поиски, зная цвет машины и номера. /.../ Вы приехали в какой-то подвал. Поездка оказалась долгой, но оказалось вы ехали всего 10 минут. За эти десять минут, Вахит успел поднять весь универсам. Тебе кто-то помог выйти. Ты все равно еще находишься в оглушающем состоянии и не можешь рассмотреть лицо. Парень что-то говорил, но казалось, что на марсианском языке. Он аккуратно посадил тебя на диванчик, накинул свою куртку и сел рядом, давая возможность спокойно прийти в себя. Я начала потихоньку возвращаться. Теперь я поняла, что это был не подвал, а служебная комната в какой-то кафешке. Рядом со мной сидел незнакомый мой человек, но выглядел он довольно приятно. Боль резко подошла к голове. Они хоть и обработали, но нифига не замотали ничего. — Бинты и спирт, дай мне пожалуйста, - я проговорила кое-как, парень резко вскочил и принес всё нужное. Он сел перед моими коленями. Я размотала бинт и оторвав небольшой кусок, обмочила в спирте, поднесла к ране. Стало очень больно, видно пробили сильно, кровь снова потекла, еще больше. Сознание уходило от меня, но я держалась и быстро намотала себе бинт. — Тихо, не засыпай только. Давай представлюсь, я Юра Шнур, - он протянул мне руку. — Почему Шнур? - слегка ухмыльнувшись, я полностью раскинулась на диване. Голова раскалывалась. — А всё не расскажу. Слушай, тебе может какую таблетку принести? А то я вижу, что мучаешься. Парень встал, я сказала, чтобы принес что-то от головы. Минуты две я лежала одна, потихоньку утопая в сон. Как вдруг дверь открыл Вадим. Жёлтый присел рядом, отдал мне таблетку с водой и смотрел на меня. Побили конечно знатно. — Ты правда с кем-то из универсамовских ходишь? Тишина. Ни с кем я не хожу, просто из-за смены района общаюсь с Вахитом. Нет желания отвечать на этот вопрос. Жёлтый посмотрел на меня и ушёл. Теперь я здесь одна. Пролетали разные мысли. И воспоминания о маме с папой, которые делали мне больнее, и о университете, а также о Роме с Вадимом. Не могу принять тот факт, что меня чуть не убили. Куда я встряла, лучше бы просто в универ гоняла. От мыслей меня избавил снова Вадим. Он зашёл и навел на меня дуло пистолета. Отлично. Сейчас я не чувствую страха, вот бы он выстрелил и все станет хорошо. Но Жёлтый не стрелял. Сзади него я увидела Зиму и его пацанов. — Если не скажешь, с кем ходишь, прострелю! - орал мой спаситель. Ничего отвечать не буду. Жить не хочу. Поэтому в комнате, даже под дулом пистолета я молчала. Ну всё. Он спустил курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.