ID работы: 14336822

Ледяная | Зима + ОЖП (т/и) | Слово пацана. Кровь на асфальте | Вахит Зималетдинов |

Гет
PG-13
В процессе
23
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Выстрел вверх. Он не стрелял в тебя. Ты разглядела, кто стоит сзади жёлтого и поняла, что нихуя там нет универсамовских. Только Вахит. Резко, Вадим начал говорить: — Не хочешь говорить, да? Тогда посмотрим как ты заговоришь сейчас, - он ехидно улыбнулся и вывел Вахит, посадил на колени и поставил пистолет около его виска. Но парень не был напуган. Он молча смотрел в твои бездонно карие глаза и ждал твоего ответа. Ты посмотрела на друга. Не понимала жёлтого и почему он тянет время. Снова произнес вопрос. — С кем ты ходишь? Ответь, пожалуйста, иначе я выстрелю. Паника. Что я должна ответить, если я не встречаюсь ни с кем? — К чему вопрос, Вадим. В воспоминаниях всплыло, как Вадим спасал меня много раз. Как он отвел меня домой и после приходил навещал. Сейчас перед мною не он. — К тому, что один человек передал мне, что с района нашего убежала. А тебя почему-то универсамовские искать начали, - я продолжила молчать. Терпение главы Домбыта лопнуло и он прострелил голову Вахита. Всё. Больше его нет. Значит и меня тоже нет. ..... Ты очнулась. Сидела на том же диванчике, тот парень, который тебя сюда принес, сидел напротив и держал стакан с водой и таблеткой. Увидев, что я проснулась он подбежал ко мне. — Шнур! Скажи, Вахит погиб? - ты бегло взяла стакан, а Юра смотрел на тебя с недопониманием. — Вахит? Зима что-ли? Да, жив. Он пришел с Жёлтым, увидели, что ты спишь и ушли в зал. Могу позвать. - я выпила лекарство и осталась в шоке. Зима? Вахит жив! Так получается, я всё же заснула... А если бы Вадим выстрелил в меня, я бы наяву погибла тоже бы? Юра ушёл в главный зал. Через время он пришел с добмытовским и универсамовским. Ко мне подлетели оба. Желтый обнял меня, я уткнулась к нему в кофту и заплакала. Вахит стоял рядом и просто наблюдал. — Вадим! Я переехала в другой район! Я не хожу ни с кем, пожалуйста, только не злись, - мой друг аккуратно гладил меня по волосам, как делал это в разы спасая меня. — Тебе никто ничего больше не сделает. Колика этого, Рому то, вышвырнул я. А он беситься начал, пистолет откуда-то достал и к тебе зашел, чуть не убил тебя, зараза. Вот я его руками и прикундолсил. А ты, раз переехала, ходи с Вахитом, пожалуйста. Он вроде нормальный. Мне будет спокойно. - Жёлтый все это говорил, не выходя из объятий. Позже отошёл и к тебе присел Вахит. Он был взволнован от моего вида. Ему хотелось бы тебя обнять, но посчитал, что вы слишком рано начинали обниматься, поэтому просто сел напротив и сочувственно посмотрел. К нам влетел усатый мужик и тот кудрявый парень. Вроде один из них Турбо. Как раз он сел на диван рядом, оценивая мой внешний вид. Валера обратился к Вахиту: — Я надеюсь, её не расчехвостили? А то помято выглядит. Тут мужчина ударил по лицу парня и обратился ко мне: — Вова Адидас, - он протянул мне руку и я, медленно шевелясь, представилась и пожала её. Через секунду вернулся Вадим и, поздоровавшись со всеми, на прощанье обнял меня. Теперь я шла домой с Вахитом и Валерой, в полной тишине. Было слышно наверное только мое кряхтение и хруст снега. И вот, мы стояли уже у качалки. Зиме надо было отойти, поэтому Турбо, схватив меня под руку, завёл в каморку. Там были какие-то сборы, но не обращая внимания на нас, мы зашли в комнату. Он закрыл дверь, сел напротив и мило улыбнулся. У него были прекрасные голубые глаза и милая улыбка. Достав откуда-то бутылку пива, протянул мне. Я открыла её и насладилась этим немного горьким вкусом, а Валера закурил сигарету. Я не задумавшись, попросила у него одну, он молча дал и поджёг её. Выдыхая этот едкий дым, который был очень горьким и из-за него начинало першить горло, мое тело согревалось от затягивания. Невольно после выдоха, я откашлялась и в комнату зашёл Вахит. В ахуе оценив наши действия с Турбо, он забрал у меня бутылку, отобрал сигарету и скурил её за секунду. — Что-то ты резко заботливым стал, - проговорила я, посмотрев в его карие глаза, которые сильно полюбила, за такой короткий срок. — Не, если хочешь, могу как тогда,  но думаю, тебе не очень понравился мой говор, - он отпив немного пива с моей бутылки, плюхнулся рядом. Валера посмотрел на нас, усмехнулся и ушёл в саму качалку. Я посмотрела на Вахита. Он, жадно глотая пиво, доставал свою сигарету. — Вот знаешь, льдинка. Стыдно мне, что я так грубо к тебе относился, но пойми меня. Не буду я милым, но для тебя постараюсь. Ты вообще как? Сильно сегодня испугалась? — Голова болит, поэтому может, ты лучше отведешь меня домой? - ты сказала это, вставая с дивана, хоть и немного пошатываясь. /.../ Вы шли, о чём то болтая. Он рассказывал, как вступил в группировку и что иногда, считает себя лишним в ней. А ты в свое время сообщила, что уходишь из университета. Уж очень тебе там не нравилось. Вы дошли до квартиры, Вахит ушёл назад, а ты осталась одна в коридоре. Недолго задумываясь, достала деньги, посмотрела в окно и убедилась, что Зимы не видно. Поэтому выдвинулась в магазин. Кое-как забравшись по ступенькам, потому что тебе каждый шаг отдавал в голову, купила чертовы сигареты и спички. Достав одну сигарку, закурила её, вдыхая этот дым. Тебе начал нравится процесс, но сильно много этим играться ты не хотела, поэтому дома спрятала в надежное место, чтобы вообще забыть о них. Так и оставшийся вечер провела в одиночестве, пока в дверь не постучались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.