ID работы: 14336822

Ледяная | Зима + ОЖП (т/и) | Слово пацана. Кровь на асфальте | Вахит Зималетдинов |

Гет
PG-13
В процессе
23
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
В смятении Вахит начал выруливать автобус, которого заносило в разные стороны. Катя крепко вжалась в сидение, тихо молясь, чтобы все обошлось. Через 5 минут, парень остановил транспорт. Из-за резкого тормоза Катя врезалась в дверь. — Блин... Вахит подскочил к Кате, прижимая к себе, поглаживая по голове говорил: — Льдинка, прости меня! Не надо было тебе связываться со мной.. Ты мои манеры перебираешь, что даже вот с угоном автобуса... Я бы сам никогда так не сделал, но ты молодец, что придумала.. Ты уткнулась носом в группировщика. Плакать вовсе не хотелось, но в надежных руках ты расслабилась и расплакалась, еще крепче обнимая его. Воспоминания о папе, этот уезд, и вообще все проблемы в момент навалились на маленькую девушку. Хотелось бы вечность просидеть в компании с ним, но он прервал твои хлипы: — Емае, ты теперь прям реальная Льдинка. Ты замерзла? - в ответ Вахит услышал угуканье, после которого снял свою куртку, накинув поверх девушки, продолжая обнимать, — вставай, сейчас сядем за руль вместе, поедем ко мне домой. Вы так и сделали. Все как в фильме. Ты сидишь на коленках у Зимы, всё также обнимая его и укрывшись курткой парня. А тот рулил до дома спокойно. Заезжая в город, на улице пошел снег, на окнах появились ледяные узоры и уже вся в инее была надпись "Добро пожаловать в Казань!". "Катька уснула, бедная, вот бы еще какого-нибудь ужаса не случилось..." - думал Вахит, когда стоял на светофоре и рассматривал лицо девушки. Из-за удара об дверь, на голове была шишка и видно, до этого рана кровоточила, но пара сразу не увидела. Трогаясь на светофоре, Вахит увидел в зеркале милицейскую машину, которая ехала за ними. Чуть ускорившись, машина врубила сигналку и погналась за автобусом. Парень напрягся, добавляя скорость, но при этом же думая, куда заворачивать, чтобы не разбиться. На спидометре уже было за 100 км/ч, девушка открыла глаза и первое что услышала - звук от милиции. Серьезное лицо Вахита её больше напрягло и она поднялась, чтобы оценить ситуацию, на что парень ей сказал: — БЫСТРО, БЫСТРЕЕ САДИСЬ НА СИДЕНЬЕ И РЕМЕНЬ БЕЗОПАСТНОСТИ НАДЕНЬ, - но прежде чем послушаться его, она надела на него ремень безопасности, в страхе переместилась на ближайшее место, застегнулась и смотрела вперед, - Катя, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРЫВАЕШЬ ЗЕРКАЛО. ЛЬДИНОЧКА, ПРОСТО СИДИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. "Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо....." - повторялось в голове Кати, в глазах которой был один страх, страх смерти, потери близкого человека и милиции. Еще чуть чуть и она может встать и начать метаться по автобусу, но Вахит начинает её поддерживать. — Катенька, солнце, - спидометр пересек 150 км/ч по прямой дороге, — знаю, страшно, боишься, но ты подумай о том, что я сейчас заверну, и мы пойдем домой пить чай! Мы еще чуть чуть и будем дома, сидеть смотреть фильмы, гулять, с пацанами встретимся, слышишь? КАТЬ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? — Слышу... Да... Я.. Слышу, - молчание... надо прийти в мысли, срочно! - Вахит, знай, что я тебя люб...- не успела девушка договорить, как вот и встретился тот поворот, про который сказал группировщик. Было слышно взрыв двух колес, на которое пошло большое давление. По асфальту размазался черный след от автобуса. Все что видел Вахит – крутящийся руль, который он не мог удержать, тормоз, переставший работать и здание спереди. Спидометр зашкаливает за 180, потихоньку снижая обороты. Милицейская машина уехала дальше, слишком неожиданный поворот от автобуса. Вахит отпустил взгляд и увидел ручник. Со всей дури схватив его и потянув на себя, он повернулся к девушке уже с ним в руках, но все же успел его зажать. Зима нажал на тормоз и автобус с диким рывком остановился. Теперь надо было бежать, поэтому он отстягнул ремень безопасности и помог льдинке. Девушка упала в руки к парню. Через секунду она подняла голову и прижалась губами к лицу Вахита. — Не время целоваться, льдинка — чмокнув в щеку, сказал группировщик, - вставай и побежали до базы, хотя бы отсюда она не далеко, - он дал ей руку, вышиб дверь в автобусе и теперь они бежали на базу. Бежали без остановки минут 10, и также занеслись в подвал. Там были все, они ждали Адидаса для сбора. К ним подбежал Турбо, хватая Катю, которая готова была упасть на пол. Вахита подхватили пацаны и занесли в комнату. Там Турбо сидел с Катей, помогая попить. — Вахит, что случилось? – Валера укрыл её одеялом, снял свою одежду и подложил под голову Кате. — Братец, потом расскажу, дайте пожалуйста мне сил. Есть еда? — И сигареты... - тихо сказала ты. — Льдинка, не надо сигарет, пожалуйста, - Вахит сел к тебе поближе, - Турбо, выйди пожалуйста и вы пацаны тоже. Все ушли и вот вы снова вдовем с Вахитом. Еще пару минут назад вы могли погибнуть, потерять друг друга. — Вахит. Я с тобой буду навсегда! Ты... - слезы навернулись мигом, - ты. мое. все! - истерика начала бить с разных сторон. Зима молча поднял твое лицо и прижался к губам: — Льдинка, а я только с тобой. и навсегда. В комнату залетел Вова Адидас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.