ID работы: 14336980

Новый русский Трэппа, я тоже пишу хуйню

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Словно герои очередной мелодрамы

Наговорили лишнего, не сказали главного

Стерли номера, вернули подарки

Убедили себя, что ничего не жалко

Разделили друзей, кафе, рестораны

Части города и даже страны

Убедили себя, что так будет проще

Только воспоминания остались общими

- Дань,я надеюсь, что ты не думаешь, что ты молодой Трезини? - голос Руслана тихим был, измотанным. В целом Тушенцов уже никаких надежд на рыжего не возлагал, смирился возможно, что Кашин не слезет с этой хуйни. - Схуяли? Я новый русский Янг Трэппа. Тоже пишу хуйню - Дане весело, хорошо, пара грамм с утра настроение поднимают как он говорит. Слезы после этого сами на глаза наворачиваются и стекают мокрыми дорожками по щекам, это больно слышать, больно видеть как когда-то любимый всем сердцем человек убивает себя, ещё и, сука, таким медленным способом.

***

Раньше все хорошо ведь было, засыпали в обнимку, курили вместе на балконе ночью и о вечном пиздели с тобой почти что днями напролет. Я сейчас тебя не люблю, ненавижу я бы сказал. Я не так давно подумал, что возможно до сих пор люблю тебя, ни смотря на то, что почти не вижу тебя трезвым и толком не общаюсь с тобой как раньше. Я думал об этом, пока пол ночи сидел и держал тебя за руку, тебе было хуево, но не так, как мне, тебе тяжелее, я знаю. Где-то в глубине души мне жалко тебя, там же есть желание помочь тебе. Эта щемящая жалость... После таких мыслей хочется собственноручно на свет иной уйти. Когда ты под действием той хуйни, которую ты употребляешь почти на постоянной основе, рядом с тобой страшно, я боюсь тебя, всей душой. Страшнее то, что после того, как тебя отпускает - ты не помнишь того, что делал. Я думал часто, что под приходом ты и убить меня сможешь, а утром, как тебя отпустит, просто забьешь на это и поедешь на Думскую за закладкой. Я тебя боюсь и ненавижу, но при этом люблю тебя и боюсь потерять. Ты зависим от наркотиков, а я зависим от тебя, ты редкостный уебок, Данила. Раньше ты целовал меня каждый раз, как возвращался домой. Сейчас же - дай бог вспомнишь о моем существовании. Я нужен тебе только тогда, когда тебе хуево, ты нужен мне всегда. Ты предлагал мне юзать вместе с тобой, хотя знаешь, что если я употреблю что-то тяжелее никотина или алкоголя, то и сдохнуть нахуй могу. Я помню когда разревелся в первый раз когда ты только начал всю эту хуйню. Ты будто протрезвел сразу же, ты успокаивал, ты пообещал, что больше не будешь юзать, и что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.