ID работы: 14336980

Новый русский Трэппа, я тоже пишу хуйню

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

никаких таблеток,никаких терапий

ничего никогда,ничего никогда не терпи

"Да я в душе не ебу,что я к тебе чувствую,раньше,вроде,любил,очень даже любил,сейчас не знаю. Ты для меня сейчас нечто существующие рядом на отхода́х и во время бэд-трипов,ну или редко когда поебаться приспичит. Знаешь ведь,что я асексуальное быдло,ты ещё говоришь,что наркоман,но блять,я не торчок,я просто так расслабляюсь. Будь я тобой,наверное бы ушел,хуй знает,мне лень рассуждать об этой ситуации с твоей позиции,жить хочется здесь и сейчас,а не думая о ком то другом. Кстати,иногда я даже забываю о твоём существовании в этой квартире и в мире,ты будто исчезаешь куда-то на часов 10-15,черт тебя знает где ты в это время,но мне заебись когда тебя нет рядом. Наверное,вовсе без тебя я бы не смог,я не знаю,что чувствую к тебе,но что то чувствую,вряд-ли забуду человека,который помогает мне в любых моих состояниях. Я не помню почти ничего,что происходило лет 6-7 назад,но помню один день когда мне было очень хуево,я тогда,вроде,ещё даже не употреблял ничего тяжелее никотина и алкоголя. Я помню как меня тогда трясло,как я чуть-ли не рыдал у тебя на руках,а може и рыдал,хуй знает,помню как ты успокаивал меня пол ночи,мы где-то до 4 утра с тобой сидели так,а потом курили на балконе под какие-то треки с твоего восьмого айфона,помню,что играл какой то трек Щенков,или Он Юна,в душе не ебу уже,похожи они,чё поделаешь,помню строчки от туда: "Прочитай сочинения третьего класса,ты хотел стать банкиром или логопедом?Строитель,дворник,стоять за кассой? А теперь подумай,кого же ты предал.". В душе не ебу как оно появилось у тебя в плейлисте,особенно с учётом того,что ты слушаешь,все равно что в альбом Соды Лав вкинуть какую нибудь симфонию Чайковского и сказать,что все так и должно быть. Кроме этого я ничего не помню,помню что стыдно потом было за это,но ты забил хуй и сказал,что ничего страшного в этом нет. Ты был прав,ты всегда оказывался прав,даже сейчас,возможно,ты прав в том,что я медленно убиваю себя,ну или быстро. Ладно, чёт я запизделся,давай короче,мне щас по делам надо смотаться минуток на 20-30,целую в хуй,не болей,скоро буду." Знал бы ты, как тяжело это видеть,ты бы ахуел и передознулся бы с горя,Дань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.