ID работы: 14337051

Библиотека - хорошое место для..

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы и признание

Настройки текста
Примечания:
Ë - *Посмотрел на И Краткого* Так о чëм ты хотел со мной поговорить? Й - Я просто хочу задать тебе несколько вопросов. Ë - Оу, у меня тоже есть к тебе вопрос. Й - И какой же вопрос у тебя? Ë - Почему ты именно меня пригласил в И. Н. М. Т.? И Краткий удивился такому вопросу Й - Ну, ты первый кто попался мне под руку. Ë - Правда? Я думал что ты хотел отдохнуть от меня. Й - Если бы хотел, то сказал бы это прямо. Ë - Да? Понятно. Й - Теперь моя очередь задавать вопросы Ë - Хорошо. Й - Слушай, я так и не понял. Ты мальчик или девочка? Ë - Ну вообще, я парень. Просто внешность и голос как у девушки. Й - Понятно. Ë - Какие ещё вопросы? Й - Подожди немного. Я думаю как правильно задать тебе вопрос. Ë - Ок. Пока И Краткий думал , Ëшка сидел и читал книгу. Й - Я готов задать тебе вопрос. Ë - Хорошо, какой? Й - Ты сможешь на него ответить? Ë - Это смотря какой вопрос Й - Тебе нравится кто-нибудь из одноклассников? Или друзей? Ë - * Встал чтобы положить книгу на место* В смысле , самого лучшего друга? Й - Пары. Ëшка немного был в ступоре. Ë - Не знаю. Я ещë об этом не думал. И Краткий медленно начал подходить к Ëшке. Ë - И Краткий?.. Что ты делаешь?.. Й - Я давно хотел тебе признаться. Ëшка немного засмущался и спросил: Ë - В чëм же? Й - На самом деле я тебя люблю. И в шоу пригласил потому что ты мне нравишься. Ëшка сильно покраснел и по немногу отходил назад, а И Краткий шëл за ним. Ë - Как так?. Ты ведь любишь жестокость.. Это какая-то шутка? Ëшка не заметил как упëрся в стену. Й - Если бы это было шуткой то, я бы не начал бы к тебе подходить. Тем более сейчас тебе некуда бежать. Ë - Но.. Ëшка только хотел что-то сказать, как вдруг... И Краткий поцеловал Ëшку в губы и сказал: Й - Видишь, это не шутка. Ë - Не шутка..? Я думал ты шутишь.. Й - *Взял Ëшку за талию* Я понимаю что мы два парня, но это же не мешает нам? У Ëшки случился ступор. Он не знал что говорить и просто смотрел на И Краткого, маленькими глазками в которых ведьнелись маленькие звëздочки.Он не знал что делать в этой ситуации. Ë - Лучше давай мы это обсудим дома.. Й - А почему не здесь?) Ë - Суда в любой момент может кто-то зайти, и я не хочу чтобы нас здесь увидели в двоëм. Й - Хм, а если нас тут заметят? Ë - То пойдут слухи о нас. Я этого не хочу. Й- Логично. Ладно, но это не значит что я тебя послушался. Ë - Угу. Я приду домой чуть попозже. Й - Почему? Ë - Я немного посижу здесь. На всякий случай. Вдруг придëт библиотекарь. Й - Ладно. Ëшка был спокоен, хотя только что тут чуть они с И Кратким не начали отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.