ID работы: 14337051

Библиотека - хорошое место для..

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты забыл о том что было?.

Настройки текста
Примечания:
Дома Й - Я выиграю! Ë - Нет, я! Ëшка с И Кратким как обычно бесились в своей комнате. (Если что, Ëшка с И Кратким спали в одной комнате, а Яори с Аз в другой.) Я (Яори) - Вы чего здесь делаете? Й - Дерëмся! Я - А вы друг друга не убьëте? Й - Если он живой значит не убьëм) Ëшка кинул в И Краткого подушку, от чего тот упал на кровать. Й - Ай, зараза! Ë - Хи-хи. Я - Вы сейчас как кошка с собакой. Й - Похуй. Ëш, может перерыв? Ë - Так быстро сдался?) Й - Нет) Просто накопить силы на следующий раунд) Ë - Мг, конечно. Ух Я - Ëшка, может пойдëм чай попьëм? Ë - Да, давай. Внезапно в Ëшку прилетела подушка Ë - Аа. Ты чего?! У нас перерыв! Й - Хаха, ты бы видел своë лицо) Ëшка с презрением посмотрел на И Краткого и пошëл с Яори на кухню. *На кухне* Я - Ëшка ты ведь знаешь какой мне чай? Ë - Чëрный чай с тëмным шоколадом) Я - Оу, ты видимо уже выучил. Ë - Ага. Ëшка спокойно сделал чай себе и Яори. Я - Слушай, я видел много фанфиков о вас с И Кратким. Ë - *посмотрел на Яори* Фанфики? Я - Да, вас очень часто шипирят и меня с Азом. Ë - (в мыслях) *Яори ты ведь понимаешь что ты сломал четрëртую стену?* Я - Там ещë есть фанфики о каких-то обджектах. Ë - Обджекты? Ааа, можно сказать это живые предметы. Я - Правда? Интересно. Ë - Какие фанфики самые популярные? Я - "Сюрприз для Краткого" и "Сирень не цветëт как ты" Ë - Ух ты, какие названия. Я - Кстати этих фанфиков больше 6-ти тысяч Ë - СКОЛЬКО?! Я - Больше 6 тысяч. Ë - Ëлки-палки. Их так много! Я - Ага. После разговора Ëшка пошëл в свою комнату. Ë - Я пойду снова воевать. Я - Хорошо. Только не убейте друг друга. Ë - Хорошо, но ничего не обещаю. *Ëшка вернулся в свою комнату* Ë - А? Ты спишь? Ëшка удивился тому, что И Краткий уже уснул. Ë - (мысли) "Как странно, он ведь не мог заснуть за такое время? Нужно проверить." Ëшка тихонько подошëл к И Краткому Ë - Ты спишь? И Краткий. Внезапно И Краткий схватил Ëшку за руку и бросил к себе на кровать. Й - ХАХА. Ты серьёзно думал что я сплю? Ë - Ай! Так не честно! И Краткий смог надеть на Ëшку одеяло и пытаться придушить, пока тот не сдаться. Й - Ну что? Сдаëшься? Ë - *кашель* Да! Только прекрати! И Краткий отпустил Ëшку. Ë - *отдышка* Это не честный приëм! Й - Ха-ха, а кто его запрещал использовать?) Ë - Я запрещаю! Ëшка посмотрел в глаза И Краткому и внезапно вспомнил о том что было в библиотеке. Ë - *удивлëнный вздох* Ты разве не помнишь что было в библиотеке? У И Краткого в этот момент сменилось выражение лица. Й - В библиотеке? Ты ещë помнишь?! Ë - Ну как бы да. Й - Поговорим об этом чуть попозже.. Ë - Ночью? Й - Можно сказать да. И Краткий удивился тому что Ëшка до сих пор помнит что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.