ID работы: 14337108

Рубрика эксперимент. BSD + Гравити фолз.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар и разговоры по ночам.

Настройки текста
Примечания:
Кошмар–вроде обычное явление, когда ты видишь собственные страхи во сне. Да, для всех это обычно, но не для великого детектива, что сейчас сидит на кухне и смотрит в окно, будто бы стеклянным взглядом. На столе также стояла кружка с ещё тёплым какао с усыпанным маршмеллоу сверху. –ты чего не спишь? Послышалось со стороны входа голос пожилого мужчины, что заставил брюнета вздрогнуть и откинуть свои мысли на соседнюю полку. –да так, просто кашмар приснися.–Произнёс он и сделал глаток своего напитка.–а вы почему не спите? –считай, что у меня тоже самое.–произносит мужчина вспоминая треугольного демона из своего сна.–а если не секрет, то что тебе снилось? Эдогава немного утих в раздумьях: говорить ему или нет. –дело в том, что... мне снится другой исход событий.–Форд не понимающе смотрел на зеленоглазого, не понимая о чём он.–ну тоесть мне снится моя смерть в те моменты, когда я оставался в живых. °~Flashback~° До боли знакомое место. Напротив него сидит на диване полицейский Метамура, который забрал его с театра в "участок". Сейчас он затирает ему предложение о вступлении куда-то, но Эдогава не особо слушал. –МУУУУ! Знаете, я не запоминаю то что мне не интересно. Для меня оно звучит как мычание. МУУУУУ! МУУУУУ! Вот так. –вам очень повезло, что с вами говорю именно я. Любой другой на моём месте уже начал бы отпиливать вам пальцы. –опять мычание... МУУУ! МУУ! Тут полицейский взял свой пистолет и нацелил его на детектива. –видимо без пушки разговор дальше не продвинится!–он стал подходить– Что с того, что своим даром ты можешь видеть истинну? Против пули твой дар тебя не спасёт! Я трачу на тебя время только ради нашей великой цели! Ясно тебе?! Мы очистим нашу страну от паразитов. От всех поганых одарённых! –а, ягненько. Значит Ви организация одарённых, которая хочет избавиться от одарённых? Но вроде всё тоже самое. Тот же диалог... что-то тут не так. Пистолет сняли с предохранителя и уже готовы выстрелить. –оу, пога... Договорить ему не дали и просто выстрелили в голову... Рампо резко подскочил приняв сидячее положение. Первое, что он сделал, так это потрогал свой лоб и осмотрелся. Он живой. В хижине. –это был в,его лишь кошмар... Тяжёлое дыхание всё никак не удавалось успокоить. А слёзы так же шли чуть ли не водопадом. °~End Flashback~° –ну... как-то так. Закончил Рампо свой рассказ. –ясно... Задумчиво произнёс Форд думая, может ли это также относится к проделкам Билла. –кстати, как там мой телефон? Рампо очень хотел написать или позвонить Фукудзаве. Узнать кск там у них. Но к сожалению пока не мог. –я почти закончил. Завтра всё будет готово. –хорошо, спасибо большое)) Эдогава допил уже остывшее какао и ушёл обратно к себе надеясь, что сможет заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.