ID работы: 14337108

Рубрика эксперимент. BSD + Гравити фолз.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со всеми

Настройки текста
Примечания:
–"а вот это уже плохо"–подумал Рампо. Ведь вероятнее всего они могли видеть прямой эфир и либо убьют его, либо департируют обратно в Йокогаму. И то и то не очень нравилось Эдогаве. Поэтому лучше будет, если они избавится от людей на верху. Но только как? Была бы тут способность Тᴀнидɜᴀᴋи было бы легче, но это другой город, поэтому нужен другой план. –есть идеи как можно заставить их забыть о нашем поиске?–спросил у окружающих детектив. –забыть... точно! Забыть! Дедушка Форд возможно ли им стереть память?–и достаёт какой-то прибор. Брюнет внимательно следил за действиями пацана на кепке которого он уже мог разглядеть ёлку. Мужчина с 6 пальцами взял странный прибор и рассмотрел. –ого, незнаю от куда он у тебя, но это то что надо! И он стал настраивать этот прибор. –а что это?–тихо шёпотом спросил зеленоглазый у шатена, который этот прибор и подавал. –а... это стиратель памяти. Он может стареть любое воспоминание. –ясно.–и невольно вспомнился терракт смерти небожителей, если они заставят всех всё забыть было бы проще, но это не значит, что это собьёт Камуи с пути. Из мыслей его вывил голос пожелого мужчины, что настраивал прибор. –быстрее, закройте уши. Эдогава поступил, как ему и сказали. И в этот же момент прошлась какая-то звуковая волна. А потом вопросительные возглася снаружи. –получилось? Тихо спросил Рампо. –по идеи да. Но нужно им ещё как-то сказать, чтобы они ушли. У кого-нибудь есть листы, чистые хотя бы с одной стороны?–говорит "мистер 6 пальцев на руке" –у меня есть. Только они все на чердаке.–говорит девочка, а тем временем снаружи голоса всё тише и тише, и зеленоглазый понимает, что они решили выйти из дома, чтобы обсудить, что им делать дальше. И это был не плохой шанс. –можете выходить. Они все ушли на улицу. Но не думаю, что на очень долго. И девочка сразу побежала за своими листами, а остальная четвёрка направилась в след за ней к выходу. Мистер "вопросительный знак" пока молчал и о чём-то думал. Видимо пытался переварить всё.

***

К счастью эти надоедливые федиралы ушли. Мистер вопрос куда-то ушёл, сказав что ему нужно позвонить. Видимо чтобы всё рассказать кому-то. Ну а остальная четвёрка вместе с Рампо сидели за столом и знакомились, ведь сам Эдогава представился, а другие нет. Пацана с ёлкой на кепке зовут Диппер, девчёнку—Мэйбл, а стариков Стен и Форд, который с 6 пальцами. И Эдогаве пришлось им рассказывать, что у них там в Йокогаме случилось. –так это ты тот самый величайший детектив! Я слышал вы 12 лет назад разгадали загатку в театре о таинственной и фалишивой смерти главного героя!! Мальчик как с места подорвался, ведь он так восхищался детективами и наукой, что даже однажды нашёл в интернете статью, про одного 14-ти летнего мальчика-одарённого, что за пару секунд разгадал потдельную смерть главного героя. То-то Дипперу показалось имя Эдогавы знакомым. –да это я), но сейчас не об этом. Сейчас дела куда серьёзнее, а последствия неудачи строщнее... о и пока не забыл. Мистер Форд, вы сможите это починить? И Рампо достаёт свой телефон и показывает пожилому мужчине. –думаю да, но ничего не обещаю. Ответил Форд, и к розгавору присоединился его брат. –да, не хило жизнь потрепала твой телефон, парниш. Это ты где так? –когда я нашёл Тонедо, и страница стала действовать, то я окозался в окружении полиции. Я нашёл подгодящее место для побега, но мне так же паролельно нужно было сообщить всё ребятам. Но когда меня нашли и стали по мне стрелять, то попадали в основном в телефон, из-за чего он просто отключился. –интересно у вас там однако С сарказмом выделил Стен. –ни то слово–усмехнулся Эдогава.–а где мне спать? Парень уже встал со стула намереваясь идти искать место для ночлега. –можешь отдохнуть в старой комнате умника. Проговаривает Ли, кидая брюнету ключ от комнатя, что он снова стал носить в кармане. И как из-за аномалии гравитации он ещё не вымал? Не известно. Зеленоглазый поймал ключи и выслушав инструкцию куда идти, ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.