ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классика

Настройки текста
Примечания:
Привет Я Стив,живу обычной американской жизнью. У меня есть:любящая мама,весёлый папа,любимая старшая сестра и задорный младший брат. Мама:не забудь обед в школу!) Стив:хорошо. Сестра:ты не видела мою помаду? Уже в школе Друг Стива:привет Стив: привет ДС:может пойдём сегодня гулять? Стив:не знаю,давай. ДС:ладно пошли на урок. Учительница:вы уже заканчиваете среднюю школу, вы повзрослеете я перейдёте в старшую школу, а потом и в университет. Стив в мыслях:не хочу перемен,умрут мои родственники. И я останусь один? ДС:СТИВ! Стив:а? Что? Прости задумался. Уже после школы Став звонит мама Стив:слушаю Мама:Стив. Твои дедушка с бабушкой умерли... Стив в мыслях:неужели это правда? Может я сплю? Стив:... Мам я сегодня задержусь. Мама:х... Хорошо. Стив пошёл в лес, к вишне которая каждый раз утешала его. Стив:что мне делать? Отец теряет работу, так ещё и это? Я не хочу что бы что то хоть как то менялось!  Он почувствовал вибрацию в ногах Стив: что это? Вибрация исходит из этой пещеры. Пойти,не пойти? Ладно пойду Он пошёл и увидел там сине-зелёное сияние. Стив:чёрт возьми! Что это? Он видел там два камня красивой формы, один синий, другой зелёный. Стив:это... Это что то такое знакомое, такое родное. Он прикоснулся к ним и в его голове пробежали триллионы событий. От изобретения колеса до изобретения машины для перемещения сквозь миры. Это окопались первоначальные элементы.Синий-пространство, зелёный-время. Стив:я желаю что бы всё остановилось! Они засияли так ярко ,что не надолго ослепили Стива. После он открыл глаза и увидел, что время остановилось, а пространство сместилось. Стив:отлично! Орион:ЧТО?! ДВА ЭЛЕМЕНТА ПРОПАЛИ?! (Орион- помощник Ланиакеи)(Ланиакея- главный хранитель элементов) Орион:блять! Это же вызывает кучу колабсов! Орион взмахнул своим рукавом и он переместился во вселенную Стива. Орион:элементы у какого-то Стива. Орион взял свои очки и одел их. Очки:объект находится в 230км от вас. Орион:отлично. Он побежал со сверх звуковой скоростью. Стив:так прекрасно в этом мире. Всё постоянно и стабильно.) Орион :БРОСЬ ЭЛЕМЕНТЫ ПАСКУДА! Стив:не тронь меня Элемент пространства засиял. Орион:вот чёрт. Появился огромный барьер из плотного пространства. Элемент пространства создал пространственный колабс который не давал двигаться Ориону. Орион:слушай так, у тебя в руках то ,что породило гуголы вселенных! Стив:ДА В КУРСЕ Я! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД! а эти элементы держат всё на своих местах. Орин:ты не понимаешь, что сам себя и убьёшь! Стив:как же? Думаешь если напялил космический костюм то типо крутой? Орион:граница отделяющая от вас тёмный космос, состоит из многих компонентов! И твои числе временной барьер, а ты его можешь запросто нарушить! И скажи спасибо, что за тобой не прислали какого нибудь хранителя, эти ребята тебя бы в клочья размазали. Стив :пока у меня есть эти элементы то я не победим! Орион:их много. Есть элементы гораздо сильнее. У нас есть даже таблица сил. 3 место:О.З.В. и комитет вселенных 2 место: элементы 1 место:ЧС,БС и госпожа. Стив:как мне убедиться в том что тебе можно доверять? Орион:у тебя же элемент пространства так проведи нас за грань вселенной. Элемент пространства загорелся слегка голубоватым цветом, и резко переместил Ориона и Стива за вселенную. Стив:где мы? Орион: за вселенной Стив:хм. Ладно верю Они снова переместились во вселенную. Орион:отдашь? Стив:а как мне скажешь жить? Орион:ты должен жить дальше! Жизнь продолжается, она не должна обрываться там где тебе вздумается. Стив:ты прав. Орион в мыслях:я не понимаю его чувств и эмоций, но ладно. Стив: ладно, я отдам тебе элементы. Орион:спасибо, но как они тебя не убили? Стив:что?! Орион:если ты не понравиться элементу то он даст то чем управляет, и это убьёт тебя. А если ты им понравишься то дадут собой управлять. Но их можно подчинить, но никто не знает как это сделать. Стив:это всё конечно занимательно, но почему трещина на элементе пространства растёт! Орион:нет! Беги! Элемент пространства начал искривлять пространство вокруг себя ломая вещи! Стив:что происходит?! Орион:один его хранитель его использовал так, что то повредился! Элементы почти бесконечно сильные, всё зависит от хранителя чем он сильнее тем сильнее элемент. Стив:что делать? Орион: элемент спи! Элемент резко отключился и упал. Стив:а элементы могут разбиться физически? Орион:нет, это не возможно. Орион взял элементы открыл портал Орион: прощай Стив: прощай Орион зашёл в портал и исчез Ланиакея:ну что? Достал элементы? Орион:да. Ланиакея взяла элементы и отнесла их к другим элементам, потом она зашла в комнату к хранителям Ланиакея: здравствуйте господа хранители Титан(хранитель элемента материи):*кивнул голово* Ганимед(хранитель элемента хаоса):з зз здравствуй ланиакеичка🤪 Ариэль(хранительница элемента скорости): приветик. Фанциско:ох ну снова здравствуй (хранитель элемента времени) Белиал(хранитель элемента пространства):где я? А да всем привет! Астольфо(друг элемента энергии): здравствуйте достопочтенные хранители. Диона(хранитель элемента магии): здравствуйте здравствуйте 🥰 мои хорошие🥰. (Ланиакея это владелец организации К.В.Э.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.