ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комммитет

Настройки текста
Примечания:
Ланиакея:Здесь вы можете лицезреть нить соединяющею центральную вселенную и склеп в котором заключены "Орудия мести",а так же нестабильный элемент и "жемчужину СС" Орион:я вижу это каждый раз как проношусь тут. Ланиакея:ЧС и БС опять находиться не в стабильном состоянии! Я должна посетить космический комитет. Орион:да кто это? Или что? Ланиакея:это остаток от создателя! Орион:что? Ланиакея:когда-то был СС.(серое существо) по неизвестной причине, он распался на ЧС (чёрное существо) и БС (белое существо). ЧС собрал К.В.М. что бы поддерживать порядок во вселенных. БС создал комитет вселенных, что бы решать проблемы вселенных. В него входят разные сверх-существа из вселенных. Я одна из них, но ЧС и БС вечно дерутся,собачатся и делят территорию. Орион: понятно. Ланиакея:и вот моё задание на сегодня.Ты лишь должен достать ключ от склепа.) Орион:ну ладно. Ланиакея:он у хранителя элемента пространства. Уже на собрание комитета: Ланиакея: здравствуйте господа, сверх-существа. №32:я требую, что бы другие вселенные склонились пред моей! №46:ещё чего! №12:сосни моего хуйца! №66:я заслуживаю пост выше! Ланиакея:заткнитесь кретины 1№:да как ты смеешь! Римуру:да успокойтесь! Ведёте себя как дети! Тем же временем у Ориона: Орион:господин белиал вы тут?! Белиал:да, чего тебе? Орион:не могли бы вы отдать мне ключ? Белиал:с чего бы? Орион:мне приказала доми́но Ланиакея. (Доми́но-это обращение к тому кто сильнее тебя или выше по статусу) Белиал:ладно, но если узнаю, что ты как то использовал его в своих целях, то... ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! (@Елена Викторовна Фирсова. ) Белиал отдал Ориону ключ и они "мирно и совсем без унижений и оскорблений в адрес Ориона" разошлись. Ланиакея и Орион встретились Ланиакея :фух, так устала там чуть голос не сорвала. Ну так, что достал? Орион:да конечно. Правда Белиал слегка был зол. Ланиакея:он просто всегда такой. (Может его мама бросила) Орион:а зачем вам ключ? Ланиакея:а.... Ну.....это....типо... Ну короче ты же знаешь, что жемчужина СС содержит в себе всё, то есть элементы управляют определенным....эээ..... Ну чем-то, а если элемент уничтожить то мы просто потеряем возможность управлять тем чем он управлял, а если уничтожить определённую часть жемчужины то мы полностью уничтожим определённый элемент и тем чем он управлял. Без исключения. Вот я и хочу защитить её. Орион:допустим. Ланиакея сказала правду, но где то она соврала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.