ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И.Ч.С.

Настройки текста
Примечания:
Вы время распада СС было решено собрать элитный отряд существ с довольно сильными способностями. И-избранные Ч-чёрным С-существом Первым был альт тот кто был в буквальном смысле кусочком ЧС, он был таким же,вот только одна половина зелёная, а другая пурпурная. Второй была Афродита она была обладателем палочки. Палочки которая могла использовать магию безумия. Третьим был дух стихий, он управлял духогнём,водой,воздухом и землёй. Вот только его особенность была в том,что он мог доставать стихий от куда угодно. Четвёртой была велори,он управляла чёрной и густой жидкостью. А пятым был Дентал. Из-за его спины торчали 8 длинный щупалец,которые с лёгкостью могли поднять его. Ещё у него есть некоторые ангельские атрибуты по типу крыльев и жёлтого нимба. И демонические части тоже были, рога и демонический хвостик. И что то давало определённые способности, ангельские давали способность к исцелению,а демонические к болезни. Ещё у него была развита реакция,скорость и сила, зрение,обоняние,осязание(ориентировался на вибрацию), и слух. К слову эти все качества были лучше чем у предыдущих. Администраторша:девушка, я ещё раз повторяю, без талончика нет приёма. Ланиакея:ты что совсем ТУПАЯ?? я чёрт возьми официальный верховный хранитель элементов! Они тебя и твоего бойфренда создали! Администраторша:девушка мы здесь уже сколько стоим? "Посмотрела на время" уже 2 часа вы со мной спорите! Ланиакея:мне нужно в главный офис! Администраторша:сегодня они не принимают! Ланиакея:ну пожалуйста. Пустите я уже устала ждать. Администраторша:так всё. ОХРАНА, ОХРАНААААА ланиакея: довольно! У неё появился кнут которым она связала охрану и поломала стены Администраторша:вы что творите! Ланиакея: ДА Я ТВОЮ МАМКУ В РОТ ЕБАЛА ! Хоть и у меня нет члена, ну да ладно.БЫСТРО ЗАПАСАЛА МЕНЯ НА ПРИЁМ. Какой-то сасный парень:ланиакея в главный офис И.Ч.С. о вы тут проходите ваш этаж 666. ) Ланиакея:алилуя. Она поднялась на этаж и зашла в офис Альт:опять, какая-то....ээээ.... Ну типа какая-то кляча. Велори:о а помните к нам какой то божок приперался с просьбой защитить его от пустотников и космических червей? Дух:да помню, так зачем пожаловала? Ланиакея: я просто хочу представить вам свой проект! (А сейчас предлагаю вам включить песню "Hell is forever" спомщтю приложения флота туб, и слушать-читать песню И.Ч.С. Ланиакея:давным давно, был у меня такой проект! Альт:Ты думаешь, что мир вращается только вокруг тебя, Но увы, нет, сузив свой круг ты лишь себя любишь одну, Слова словно град, но их смысл уплывает хер знает куда Ведь всегда тебе не хватает какой-то половины ключа. Но мир не вертится вокруг тебя, Устала ли ты играть в эту игру, И все эти мечты, они так пусты, Части от ключа ты не получишь. живешь в своей мысленной пелене, улыбаясь с неба синего, Но понимай, девушка, не все сюжеты окончатся счастьем, Ведь не все смогут понять и разделить мечты твой мир, И часть от ключа, останется лишь в твоих МЕЧ-ТАХ. Но мир не вертится вокруг тебя, Устала ли ты играть в эту игру, И все эти мечты, они так пусты, Части от ключа ты не получишь Осознай, что время летит, и мир тебя забывает, И возможно тебе придется пожертвовать собой, Найди в себе силы открыть замок, Но часть от ключа, не у тебя нарасхват. Но мир не вертится вокруг тебя, Устала ль ты играть в эту игру? И все твои мечты, тааак пусты, Часть от ключа ты не получишь. И власть ту самую ТЫ ПРО-ИГ-РА-ЕШЬ! А теперь пока пока! Он взял ланиакею и вышвернул её из офиса. Ланиакея:ДА КАК ОН ПОСМЕЛ! Я ЕГО ПО АТОМАМ РАЗМАЖУ!! В мире элементов: Хаос:чудесный вечер, не так ли? Материя:соглашусь Гравитация:а вы слышали,вы слышали? Что ланиакея, стремится попасть в запретный склеп? Скорость,свет, многомерность, иллюзия,гравитация и т.д. были в полном шоке! Пространство:и что же теперь делать? Время:о божечки нет, нет! Всё пойдёт не по плану! Грохот Свет:лебята смотлите тамь дядя енелгия!и тётя магия! Гравитация:правильно моя малышка. Ой чёрт это же реально он! Энергия:что у вас тут происходит? Магия:у них слух пошёл... ланиакея опять что то задумала...... Энергия:это я уже знаю. Мы должны отслеживать её место расположение и намериния! Хаос:но как? Энергия:гравитация пустит волну для отслеживания, пространство ты же сможешь наблюдать за тем,что творится в пространстве? Пространство:так точно ! Энергия:так же гравитация открой ещё пару глаз! Но лишь на время. И кстати про время, время ты просмотри события в прошлом может есть какой-то предпосыл, и если что то найдём то многомерность сообщит. Время:почему я не могу заглянуть в будущее и узнать сразу! Энергия:ты же знаешь что СС запретил !прознай про это кто то,... То нам всем капут!как и жизни! Иллюзия:кто такая? магия:это элемент жизни, его заперли в склепе за его не контралируемость. Иллюзия:да простите, как ни как самый молодой элемент. Тем же временем у ланиакеи Ланиакея:чёртовы пидарасы! Альт:а классно я её? Да?🤣🤣😂🤣🤣😂 Афродита:мне кажется ты перегнул... Альт:ой не будь душнилой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.