ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторые

Настройки текста
Примечания:
Давным давно были созданы элементы первого плана, они создавали вселенные и измерения. Но создатель отметил, что вселенные были тёмные и хаотичные. И создатель решил создать элементы более слабые, но не менее значительные элементы 2-го плана. Ланиакея:Орион сегодня без заданий. Орион:о! Спасибо. Ланиакея:чем планируешь заняться? Орион:думаю сгонять в свою родную вселенную. Ланиакея:не желаешь сходить со мной к элементам 2-плана? Орион:это на долго? Ланиакея:на 2-3 часа. Уже на месте Андромеда: Здравствуй сестрица! Ланиакея:привет, давно не виделись. Андромеда:да уж как 200 Лет, не боле. О а это шо за мелочь? Ланиакея:да это мой помощник, Орион. Андромеда:ой малой, приятно познакомиться, ну ты это, раполагайся. Орион:тоже приятно познакомиться. А вы оказывается сёстры? Андромеда:да да, эти мы, сёстры. Ланиакея: сможешь ему показать ваших хранителей и элементы? Андромеда: окей. Орион:стоп,есть ещё элементы? Ланиакея:да они так же важны как и элементы 1-го плана. Андромеда:ладно пошли малой. Орион:ладно давай. Андромеда:я хранитель элементов 2-го плана. Орион:эмм..... Понятно. Андромеда:пройдём дальше . Андромеда:а вот это хранители. Наффти:привет! Кеплер:п..п..привет "дрожащий голос" Мари:ПРИВЕТ! наконец то новый человек! Адеса:опять новая жалкая душа. 🤦🏻 Санчас:Ммм, привет сладкий, у тебя не плохой зад.) Андромеда:да вот эти уродцы используют элементы. Орион в полном шоке Орион:д да да! (Покараснел) может перейдём к элементам? Андромеда:ладно. У же в помещении элементов Андромеда:это те самые элементы. Нежно-жёлтый это свет,пурпурный с глазом это гравитация,этот с тёмно синим и светло синими кольцом и губами это многомерность, оранжевый это чувства.тёмно зелёный-иллюзия или ложь. На этом всё. Они у нас обладают особенностью. Многомерность:кто то пришёл! Но кто? Я тебя не вижу. (У многомерности есть губы и оно может говорить, а у гравитации есть глаз) Гравитация: глаз начал двигаться показывая радость. Многомерность:кого ты видишь гравитация? Гравитация:маргнула пару раз? Орион:я рад, что мы можем иметь с вами звуковую связь. Многомерность: я тоже, я миллиарды или триллионы лет не скем другим не говорило! Орион:а вы можете видеть? Многомерность: нет( но мы элементы все до одного связанны и можем общаться, к примеру я могу контактировать с элементом энергии. Орион:то есть вы живые? Многомерность:да конечно! А тебе не говорили? Орион: нет. Многомерность:ладно, я помню как мы были многомерной гравитацией, славные были времена. Орион:а это как? Многомерность:ты и это не знал? Мы элементы можем сливаться в одно целое! Орион:то есть вы перенимает черты напарника, а напарник перенимает ваши черты? Многомерность:да так он и есть. Ещё вопросы? Орион:2 вопроса. Возможно ли уничтожить элементы? И возможно ли его восстановить? Многомерность:да возможно! Существуют не элементы. Это артефакты для контроля элементов. Рассказать? Орион: да! Многомерность:1 это игла смери она может уничтожить кого или чего угодно. 2 хлыст контроля, она покорит любой элемент или же любой другой артифакт. 3 пожиратель энергии, он заглатывает всё что существует. 4 нить восстановления востпновит всё, что хочешь.5 ключ он храниться у хранителя элемента пространства, этот ключ может открыть всё что хочешь! Иди снимит любой щит, взломает любую защиту. Орион:а где они находятся? Многомерность:в запретном склепе. Орион в мыслях:что же надо было от него ланиакеи? Многомерность:ещё там находится жемчужина СС и неконтролируемый элемент жизни, кстати он и подарил нам с гравитацией возможность контактировать с миром без хранителя. Орион: всмысле? Многомерность:ну не один элемент не может использовать свои силы без хранителя, а мы можем к примеру Резко Орион стал 2D Орион:вау! Невероятно! А теперь верни как было. Он обратно стал 3D Многомерность:ладно наш разговор подходит к концу, и нам придется попрощаться.пока Орион надеюсь ещё свидимся.) Орион:пока всем элементам! Андромеда:ладно пошли расскажу кто чей хранитель. Орион:пошли. Андромеда:да ты наверное уже понял кто чей хранитель? Орион: да! Ниффти-свет,санчас-чувства Кеплер-многомерность, мари-иллюзия и адеса-гравитация. Андромеда:ай молодца! Будешь моим любимцем. Спустя час Ланиакея:ладно мы пошли! Орион:да мы пошли! Андромеда:ладно иди лани, а ты Орион отстанься. Орион:что? Андромеда:зная нашу ланиакею, от неё хорошего не жди! Если будет угроза, то подойди к любому из элементов 1-го плана и нашепчи, то что тебе угрожает! А моя многомерность мне скажет. Только не подходи к элементу энергии, он может убить тебя он самый неконтролируемый. Орион:вас понял мэм сер! Андромеда:вот и чудно, а теперь топай.пока. Орион: до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.