ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлумия

Настройки текста
Примечания:
Ланиакея вошла в комнату Ориона со словами-" у меня к тебе серьёзный разговор" на её лице сверкала радостная улыбка. "Что?" Спросил он. "Меня обвиняют в том,что я якобы собираюсь поднять революцию! Но ты же знаешь,что это не так? Да?" Она произнесла это с неуверенностью. Орион начал думать, сказать ли ему правду о том,что Андромеда сказала ему про ланиакею, или же нет. Единственное,что он сказал так это-"д...да!" Она сразу повесилела, и дала ему задание. -"отправся в самую далёкую вселенную, путь туда займёт не долго. Хранитель элемента пространства, тебя доставит. Обратно ты будешь добираться около эм...ну допустим месяц, два." Её слова звучали быстро и ритмично. Хм, что странно. Обычно она говорила спокойно и спокойно. -" ладно, я не привык так долго молчать." Она всё же сказал это. Не осознавая последствий. Но "Тсссс" прошушукала она прикрывая пальцем ему рот. -"не стоит, правда. Иди собирай вещи. " Вымолвила она это и ушла. Через 5 часов -"ты же не собираешься поднимать революцию? Точно? Я тебе правда доверяю!" Это был сарказм,но она его не услышала и ушла. Спустя мгновение он попал в нужное место, там обосновался и стал жить. Время шло, а он не понимал -"зачем меня сюда послали?" Сказал он. 3 недели спустя. Орион сидел в гостиной и пил чай. Как вдруг услышал,что какой-то звук. -"что это было?" Он выглянул в окно и увидел нечто, оно было огромным с 10-ти этажный дом, тёмно-бирюзового цвета. Не понятно было кто это или,что это. Из разных частей его тела торчали то щупальца,то когти,то хвосты. Глаза были по всему его телу. -" фу, боже, что это?" Прошептал он. Он выбежал к нему, и начал совокуп... Ой и начал драться. Он не мог ему навредить. Лишь одним ударом, это существо выкинуло его из вселенной в область пустоты. Область пустоты- это та часть космоса где нет ни одной вселенной. -" как? Кто это чёрт возьми! Ненавижу, и куда мне идти? Эх... Ладно буду просто двигаться вперёд. " Добравшись к ближайшей вселенной он увидел чёрное существо рядом с ланиакеей. -"Ха ловко ты его, я постараюсь не допустить его присутствия его в суде." Сказал чёрный. -"ну не надо с ним так! Он всего лишь глупый ребёнок." Прокричала ланиакея на чёрного. -" он? Он чёрт побери из другого космоса! Тот космос сделан не нашем создателем! Туда никто не может попасть, кроме нашего Из-за него он умер!" Чёрный уже начал злиться. -" ох вот как? Я тебя всю жизнь боготворил, называя тебя праведником! Оказывается белый был прав. " Выкрикнул Орион. -"н..н... Нет, хы нет ты не правильно понял." Прорычал чёрный. Он начал волноваться, знача, что ланиакея может проболтаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.