ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
-" и что ещё за суд?" Орион искренне не понимая и будучи в состоянии гнева не знал как реагировать на слова ланиакеи и чёрного. Ланиакея немного помялась -" великий суд где будут судить меня и Чёрного" -" ланиакея, мы вообще-то уже опаздываем" -"да? Тогда давай быстрей" "Вы ещё со мной не поговорили!" -"не я конечно добрый, но ты меня уже достал." Чс уже не знал как унять Ориона. Через секунду они все переместились в зал суда. Судья ударил своим молотком по столу со словами "тишина в зале" все сразу притихли и сели. -"обвиняемые, что вы хотите сказать в своё оправдание? Ланиакея вы хотели забраться в слеп создателя, а ты Чёрный решил,что будет правильно создать бесполезное как и ты отделение по защите вселенных." Судья был непокалебим. Ланиакея молчала и смотрела в пол. Судья снова уточнил про их аргументы, но ответа не последовало. Вдруг представитель И.Ч.С. Альт заявил -" что вы с этими отбросами церемонитесь? Выкинуть их из космоса!" Ланиакея, переглянулись с Чёрным подняла руку -" ваша честь, почему нас судят пустышки в мире космоса? Андромеда-второсортная хранительница. И.Ч.С.-вообще конченые. Разговор про то,что я требую настоящего суда с помощью пиромиды правды!" -" вы уверены?" -"да" Девушка принесла пирамиду и первый её вопрос был, зачем ланиакеи в склеп. -" я хотела достать элемент жизни." -"а для чего он вам?" -"для восстановления СС" Весь зал был в шоке. Все кричали,что это беспредел. Но пирамида оставалась не приклоной. -" а вы мистер ЧС или же блейк, зачем создали эту организацию?" -" я хотел обезопасить вселенные" -" я зачем вас нужен анти-магический обломок?" -"нууу для" не успел он сказать как вдруг в зал ворвался Белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.