ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
156
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*Типа у них есть комнаты и они на земле. Они полу-планеты полу люди.* Когда все узнали что сказала Земля Титану то все на неё обиделись и ждали когда она извиниться либо останется без друзей. *** Сперва Земля не хотела извиняться из-за гордости. Но потом она не извинилась потому что она боялась даже посмотреть ему в глаза потому что галлюцинации Венеры Марса и даже ЛУНЫ! Твердили ей что она поступила очень эгоистично когда сказала это, но потом появились они... Её НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! Они тоже являлись галлюцинациями, они твердили ей то же самое, но когда Земля по интернету узнала про то что если самой себе наносить повреждения то станет на много легче... Она так и сделала и галлюцинации (Не Венеры, Марса и Луны) начали радоваться как маленькие дети, они подбежали к Земле и начали её обнимать!) Кровь стекала по руке и капала на пол, Земля сомневался что сделал всё правильно, но глядя на их счастливые лица, ей хотелось сделать то же самое снова и снова чтобы они были ещё счастливее... У их нет имени, но у них всех есть предпочтения: Кровь... Кажется что Земля их всех простил за то что они говорили ему точно так же как и галлюцинации Венеры Марса и Луны... От Земли не слуху ни духу. Ещё чуть-чуть и все её забудут, если она не появится в поле зрения в течение месяца...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.