ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
156
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дружить и поиграть.

Настройки текста
Примечания:
*Земля с ними подружилась, они всё также хотели крови, но не кричали, а вежливо просили иначе они "умрут" и Земля останется совсем одна. И Земля была не против, так как после такого занятия проходит вся усталость.* *** Она сидела на кровати и смотрела на них. Галлюцинация1: Можно на меня так не смотреть?! Галлюцинация2: Что-то случилось? Галлюцинация3: Ты хочешь что-то спросить? Земля: Да, а если я вам что-то плохое скажу случайно то вы меня бросите? Все галлюцинации: Конечно нет! Чтобы ты нам не сказала мы тебя не бросим! Земля: Спасибо, что вы есть друзья!) *Земля мягко улыбнулась* Галлюцинация1: Давайте в карты? Галлюцинация2: Я не против!) Галлюцинация3: Я тоже.) Земля: А как мы будем играть в карты если вы не материальные? Галлюцинация3: Очень, просто!) Так как мы не материальные, то и карты у нас такие же и будут!) Земля: Вау, а как это выглядит? Галлюцинация2: Как и обычные карты, но кроме нас и тебя их никто не видит!) Галлюцинация1: Так, всё, начинаем. *Галлюцинация1 раздала всем карты и Земле тоже. И они начали играть.* Земля: Я выиграла что-ли?! Галлюцинация1: Ну блин( Галлюцинация2: Молодец, Земля! *Когда доиграли в карты галлюцинация3 заснула* Галлюцинация2: Вот это она соня, сразу после игры заснула! Галлюцинация1: Да уж. *** *Так прошла неделя и опять им была нужна кровь.* Галлюцинация2: Земля я хочу крови... *Ласково сказала галлюцинация2 и обняла Землю...* Земля: Хорошо, я сейчас! *Земля побежал искать ножик в своей комнате, и вскоре нашёл его под кроватью.* Земля: Зачем я его под кровать закинул тогда? Ну ладно... *Она аккуратно провела лезвием ножа по руке, и кровь капала на пол. Её было много и Земля не знала как её остановить...* Галлюцинация2: попробуй, оближи свою руку, где кровь. Земля: чего, а это поможет? Галлюцинация2: да, не переживай! *Земля облизнула кровь, она показалась даже вкусной Земле, тем что она была солёной, а она очень мало ела. Она ела то что осталось в её комнате. (Точнее чипсы, конфеты и скоро они закончатся и придётся идти в магазин). И кровь действительно перестала течь. Земля: Спасибо, а то я наверное бы умер от недостаточности крови.) Галлюцинация2: Пожалуйста.) *А галлюцинация3 ещё сладко спала и улыбалась во сне как дитё малое*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.