ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
156
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЛУНА?!?!?!?!?!?

Настройки текста
Примечания:
*Земля спокойно спала, и вдруг сквозь сон услышала стук в дверь(у неё чуткий сон). И до конца проснулась и встала. Земля: Кто там? Луна: Это я. Я хочу поговорить, пожалуйста. Земля: Ладно, о чём хочешь поговорить? Луна: О твоём состоянии. Я вчера слышала как ты кричала... Из-за чего ты вчера кричала? Земля: Я случайно... Мне правда жаль... Луна: Нечего страшного, просто знай что я уже не обижаюсь на твои слова о Титане, я вижу что ты изменилась... Галлюцинация1: Что. Земля: Прости... Луна: За что? Земля: Просто так, просто прости... Луна: Ну ладно, с кем не бывает?) Но желательно извениться перед Титаном. Земля: Да я извинюсь... Галлюцинация3: Мы теперь все исчезнем? Земля: Почему вы должны исчезнуть? Галлюцинация2: Ты ведь нас забудешь, да? И если забудешь то мы исчезнем... Земля: Я вас не забуду правда! Не переживайте... Я всегда буду помнить о вас, за всё: за то что пришли ко мне, когда от меня всё отвернулись, и всегда помогали со сложными ситуациями, и не дали совсем сойти с ума!) *Земля тепло улыбнулась всем галлюцинациям, а они ей.* Галлюцинация1: Стоп, а у тебя же комната в крови... Как ты ей откроешь? Земля: Я об этом не подумал, а он ведь говорит так искренно... Он ведь хочет помочь, а я даже дверь не могу открыть!( *Разочарованно сказала Земля.* Галлюцинация1: Думаю самое время просто поговорить без криков. Луна: С кем ты разговариваешь Земля? Ты с кем? Земля: Тебе показалось, я нечего не говорила. Луна: Дааа? Ну ладно. Давай погуляем что-ли? Земля: Погуляем? А я не ослепну? Луна: Не бойся, не ослепнешь!) Выйди с комнаты пожалуйста... Земля: Из комнаты?! У меня грязно! Я через... 20 минут только выйду! Луна: Ладно я подожду. Земля: Хорошо... *Теперь предстояла задача по сложнее чем просто поговорить, надо было как-то убрать кровь, но она уже застыла на полу. Тут стало Земле очень страшно, что сказать Луне если она увидит кровь в её комнате? Убил кого-то? Порезался? Стоп, порезался? Это ведь хорошее оправдание причём правдивое. Но всё же лучше чем-то кровь хотяб накрыть. И Земля нашла маленькое покрывало и укрыла кровь ей.* Земля: Ну у меня есть отмазка хоть... Галлюцинация1: Ну это лучше чем нечего.) Земля: Луна, я сейчас уже выйду. Луна: Хорошо. *Земля открыла дверь и странновато улыбнулась.* Луна: Ты пойдёшь в домашнем что-ли? Земля: Да. Луна: Ну, эм, ладно. Земля: Ну пошли. Луна: Пошли. Галлюцинация1: Зачем мы за ними пошли, всё равно Земля пока с ним не может с нами говорить. Галлюцинация2: А, за тем! Посмотрим как они будут гулять! Галлюцинация3: Тем более просто сидеть на одном месте скучно, а спать я больше не могу! Галлюцинация1: Как не можешь? Мне казалось что это получается у тебя лучше всего. Галлюцинация3: Я просто люблю спать, но я не какая не соня! У меня вообще имени нет! Галлюцинация1: У меня тоже, ну и что? Тейя(г): Мне приятно смотреть на то что Земле стало лучше, вон как улыбается!))) *Тейя показала на пальцем на Землю, а тот мило улыбался, и поправде говоря ему давно хотелось погулять с кем-то НАСТОЯЩИМ, и именно Луна говорила с ним особенно мягко, поэтому он и согласился погулять. Он не пожалел. Определённо Земля ещё хочет нанести ещё один порез и ещё, и до сих пор хочет умереть, но с Луной ему будет легче чем без неё.* Галлюцинация3: Как мило:> Галлюцинация2: И не говори! Галлюцинация1: Я бы лучше дома остался. Тейя(г): Так почему не остался? Галлюцинация1: Так вы же меня за собой потащили!( Галлюцинация2: Ну и что? Галлюцинация1: Ну и что?! Земля: Да хватит уже орать! Луна: Что? Земля: Нечего... *Луна подозрительно посмотрела на Землю* Галлюцинация2: Вот видишь, Землю чуть не спалили. Из-за тебя! Галлюцинация1: Не правда! Из-за тебя! Земля: Из за вас всех! Луна: Что?! Земля: Тебе показалось... Луна: Ты уверена что показалось? Земля: Да... *И отвела взгляд* Луна: Расскажи пожалуйста из-за чего ты сейчас кричала? Земля: Прости... Не могу... Луна: Ладно, но если станет плохо то обращайся, не держи всё в себе тебе станет легче... *Земля отвернулась от Луны чтобы не смотреть ей в лицо, ведь она открыто лгала что всё хорошо, но сказать она об проблеме не могла, стыдно...* Галлюцинация3: Я снова хочу спать... Галлюцинация1: ОПЯТЬ?!?? ...................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.