ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
156
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
*Земля уснула на прогулке, поэтому пришлось нести её Луне... А галлюцинация3 была очень сонной, и как только они зашли домой галлюцинация3 сразу грохнулась на пол и мгновенно уснула.* Галлюцинация1: Она даже да комнаты не дошла! Галлюцинация2: Так принеси её в комнату Земли! Галлюцинация1: А ты что, беспомощная? Галлюцинация2: Нет, просто ты самая не сонная из всех... Галлюцинация1: Ладно, но в следующий раз ты понесёшь! Галлюцинация2: Ладноооо. *Галлюцинация1 потащила галлюцинация3 за руку, и быстро дотащила до комнаты. И кинула её на кровать.* Галлюцинация2: Нормально положить не судьба? Галлюцинация1: Не судьба, не переживай.) Тейя (г): Земля такая хорошенькая!))) Галлюцинация2: С этим не поспоришь!:) *[Сон Земли]*

***

*Где это я?* Марс(Г): Приветствую тебя Земля, надеюсь ты помнишь как кричал на меня, я думал с тобой вновь подружиться, но ты кажется остался эгоистом. Земля: Нет! (Или да?) Венера(г): Я тогда просто волновалась о тебе, но видимо зря. Ведь с тобой всё в порядке! Земля: Ну... Да! Всё в хорошо! Ты права! Венера (г): Я всегда права!) Луна (г): Я хочу тебе кое-что сказать, но пообещай что не обидешься! Земля: Я обещаю! Луна (г): Я только ради приличия волновалась за тебя, а ещё я тебя НЕНАВИЖУ! Земля: Я не обижаюсь правда, только мне нужно время подумать что мне делать дальше с этой информацией... Луна (г): Как здорово что ты не обижаешься! Мы же друзья, да? Земля: Да? Наверное... *Галлюцинация Марса кинула в Землю банку* Земля: Ауч, зачем ты это сделала? Марс(г): чтоб жизнь мёдом не казалось! Венера (г): Ха-ха-ха-ха!!! *Галлюцинация Венеры тоже кинула банку в Землю.* Земля: Ау! Хватит! Галлюцинация1: Что за фигня? Галлюцинация2: ХЗ, но это копец. Галлюцинация3: А я так хочу спаааать! *Галлюцинация3 упала на мягкую траву и уснула.* Галлюцинация1: Что за херь всякая снится Земле? Это типа кошмар? Галлюцинация2: Похоже на то. *Галлюцинация Венеры взяла Землю за горло, и подняла её над травой. Галлюцинация Венеры очень громко засмеялась, что Земля чуть-ли не оглохла!* Земля (ш): Хватит, прошу... *И вдруг Земля проснулась, и растерянно принялась осматривать местность, и тут же поняла что это был сон.* Земля: Боже, я уже испугаться успела... *Земля повернулась в другую сторону и увидела что Луна сидел на стуле и смотрел на неё.* Луна: Земля что случилось? Тебе кошмар приснился? Земля: Да. Луна: Давай ты мне всё расскажешь, как есть, я не кому не расскажу честно! Земля: Ладно. Я оказался неизвестном мне месте, и... Луна: А ты его точно не видел негде раньше? Земля: Не видел... Дальше... (Вы уже знаете) *Луна внимательно слушал рассказ Земли, и понял что нужно всех мирить. Потому что возможно из-за этого Земле снятся такие сны.* Галлюцинация1: Я вот говорила, что ему фигня всякая снится! Галлюцинация2: Действительно... Галлюцинация3: О чём говорите? просто я только что проснулась. Галлюцинация1: А оно и видно. Тейя (г): Я прилягу на пару-минуток. Галлюцинация1: Ага, верим. Галлюцинация2: А я вот правда верю! Спи спокойно. Тейя(г): Спасибо, мне правда приятно.) Земля: Луна, ты прости что рассказал о своём сне... Луна: Не извиняйся, это наоборот хорошо! Делись почаще пожалуйста... Земля: Я постараюсь... Галлюцинация2: А я крови хочу! Галлюцинация1: Вообще, я, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.