ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
156
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поверил.

Настройки текста
Примечания:
*Галлюцинации хотели крови, как и раньше... (Если Земле не будет больно, то они тоже исчезнут.)* Земля: А можно я, не буду резаться? Просто мне только-только легче стало становится! Галлюцинация1: Можно конечно, но мы исчезнем... Земля: Я не хочу! Галлюцинация2: Если тебе не будет больно физически то мы просто исчезнем. Земля: Ладно, но только ради вас, чтобы вы жили. *Земля подошёл к столу, и на нём лежал нож. И Земля взяла его, и нанесла слабый порез по руке. И Земля вновь вернула уже в какой-то мере старую привычку—резаться. Глаза Земли расширялись от удовольствия, ей захотелось опять: резаться со всей силы чтобы упасть в обморок! Ах, как прекрасно! Прекрасное чувство! Земля довольно улыбнулась, что не осталось не замеченым галлюцинациями.* Галлюцинация1: Ты, это, не перестарайся пожалуйста! Ты нам важна... Галлюцинация2: Да! Галлюцинация3: Потише пж, я ещё не до конца проснулась! Галлюцинация1: А когда ты до конца проснёшься? Галлюцинация3: Не скоро! Галлюцинация1: Ну ок. *Дверь медленно открывается, и Земля понимает что не успеет спрятать все улики, она выкидывает нож на пол, а раны закрывает все во лишь рукавом и прячет руки за спину и нервно оглядывается.* Луна: Хей Земля, привет! Я решила наведаться к тебе, просто ты на прогулке так резко уснула. И хочу спросить, всё ли хорошо? Земля: П-п-п, привет Лун-на, всё правда хорошо. Мой голос просто дрожит от холода... Луна: Правда!?!? Давай я закрою твоё окно? *Земля посмотрела назад, она уже и забыла что у неё в комнате есть окно...* Земля: Хорошо, я не против... *Луна почти дошла до окна, но вдруг на что-то наступила...* Луна: АУ, ЧТО ТАКОЕ ОСТРОЕ ЛЕЖИТ НА ПОЛУ?!?!? *Земля отвела взгляд.* Галлюцинация1: Только не это... Луна: Что? Нож? А что он делает на полу? Стоп... Почему он в крови?!??! Галлюцинация1: Скажи порезался случайно! Земля: Я случайно порезался, да, я не очень аккуратный... Луна: Дай посмотреть! Может там обработать надо... Земля: Да, я не успел обработать, как ты уже пришёл. Луна: Сейчас, я схожу за аптечкой! Подожди чуть-чуть! Земля: Хорошо... *Луна быстро побежала в ванную (там аптечка).* Земля: А я не сильно же, порезала руку? Галлюцинация1: Не переживай, не сильно. Галлюцинация2: Боже, это было так страшно, что я аж не говорила! Я боялась что Луна заметит. Но в тоже время я боюсь за состояние Земли... Тейя(г): Соглашусь, это было страшно, и я не знала что вам нужна кровь! Галлюцинация1: А тебе разве не нужна? Тейя (г): Я не знаю... Галлюцинация2: Оу, понятно... Галлюцинация1: Я не с тобой разговариваю! Галлюцинация2:. Агро-чел! Луна: Я уже тут Земля! Галлюцинация2: Сам ты, агро! Луна: Покажи руку. Земля: Вот. *Земля закатала рукава, и Луна увидела что рукава уже были в крови. Луна: Сядь на стул, пожалуйста. *Земля села, Луна достала ватку из аптечки и оброботала рану.* Луна: Вот и всё! Надеюсь ты будешь поаккуратнее... Земля: Постараюсь...) Тейя (г): Вот бы он делов не натворил... С этим самоповреждением...

***

*Всё прошло так хорошо, Земля нашёл крутую отмазку, а галлюцинации в шоке, что Луна ему поверила... Но он же как актёр!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.