ID работы: 14337458

Моя любимая сестрёнка

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,Туркина!-крикнул кто то тяжёлым голосом Аня резко повернулась -Валера!!!-девочка рванула в объятья к парню -Сестренка как же я скучал,но теперь ты рядом и мне некто больше не нужен,пацаны если только) - я тоже очень очень скучала,но теперь мы наконец рядом) Давай уже рассказывай как ты тут? - Валерка)-родители подбежали к сыну и крепко обнял его - идём домой,отдохни и вещи разгрузим - Па,не переживай,щас пацаны придут мои,помогут - хорошо - Анют пошли дочка,погреемся,холодно все же,а ты без варежек - иду я - не мерзни давай,иди чайник ставь,придем скоро) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Аня Туркина - ученица старших классов. Милая,добрая,добродушная девочка,стоит на стороне правды . Она живёт в семье состоящие из трёх человек. Отец - работает бухгалтером. Мама- учительница английского языка и старший брат Валера. Аня всегда ладила с ним,конечно два человека с достаточно яркими и взрывними характерами без ссор иногда и необходимо,но так же вовремя мерились Когда Ане было всего 13,Валеру отправили учится из их небольшого городка в Казань. Он старался переезжать,но это ужовалось очень редко,поэтому из связь была истюключительно по телефону Недавно отца предложили повышение и как раз в Казане. Поэтому долго недумав родители приняли решение переехать туда ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Ань,по коридору наша с отцом комната,а на право твоя. - ого, спасибо мам Аня последовала в свою комнату Комната небольшая,но комфортная,мебель стояла,некоторые вещи тоже лежали,но все же неразобраных коробок было достаточно много - доченька поставь чай,и конфет достань - хорошо Забросив свои кофточки на полку,Аня последовала на кухню Достав из коробки несколько кружек и конфет,Аня ушла обратно разбирать вещи,это оказалось интересным занятием и даже быстрым Спустя примерно час Аня все разобрала - фух,мам я кажется все - молодец,иди ребят позови долго они Выйдя из комнаты она увидела всю мебель - они все перенесли уже? - ты разве не слышала? - да я дверь закрыла - понятно,да перенесли,пошли машину припорковывать и пропали - я сходу тогда за ними Но как только Аня хотела начать одеваться в на пороге появилась толпа молодых ребят ,а среди них ее брат и отец Аня села на кровать,взяв книжку в руки,любимую книгу что читала уже раза 3 точно. В дверях комнаты появился Турбо - ты что разобрала все? - ну да- не отрывая взгляда от книги сказала Аня - привет В комнате уже стояли все парни - привет)- немного стесняясь сказала Анюта Садитесь,кто куда Ребята сели на ковер и некоторые на стулья - итак Ань знакомься,это Вихид Зима( указал на парня),это Миша Ералаш,это Вова Адидас,это Марат Адидас,вон там Андрей Пальто. - приятно со всеми познакомится Пацаны ответили взаимностью - меня же ты надеюсь помнишь как зовут?- Валера усмехнулся - ой,ой,ой) как своего любимого Турбо и не помнить то) - Аня,веди ребят пить чай - хорошо,сейчас пойдем - как тебе город? - да хорошо,пока что не очень комфортно,масштабы не те - привыкнешь) - как доехала? - да тоже хорошо *Валера вместе с Вовой и Вахидом смеются* - пошлите чай пить,Валер возьми стулья Все направились на кухню *Ударила брата в плечо - чего ржем то?) - над пацанами немогу,как доехали говорят пхпхпх - а что не так? Интересуются люди,а или ты мне завидуешь?) - че завидовать то? -заберу всех себе и будем с ними решать, а ты.. - Решалка наша,иди чай пить Аня не заметила того что слишком громко сказала всё это На щеках девушки появился лёгкий румянец - вы пейте,я не хочу) там конфеты вкусные ещё - спасибо- все ребята - садись уже давай,я тебе стул притащу - не Валер,не надо,я у себя ***** -Ты как тут? - поинтересовался Миша,сл едящий рядом с Аней на кровате - всмысле - всмысле как обжилась,как комната?- объяснил Андрей - ах это,да хорошо все) Ещё и вы рядом и Валерка - это да- сидящий напротив Марат улыбался - если чё кто скажет ты уневерсамовская - хорошо - кстати насчёт Валерки,мы его таким не видели - да заботливого и именно такого Турбо мы видели чуть ли не впервые - почему? - он старший у нас ,ему серьезным быть надо - но иногда смеётся он и по сельнее нас - это он умеет) - Ань у тебя пианино стоит,ты играешь? - ну если можешь так сказать,то да,я уже почти полгода не играла некогда было,ещё и переезд - седую ночь можешь? - да - а в четыре руки? - конечно,обижаешь,я часто так играла с подругами - пошли,попробуем Андрей встал - ты играешь? Неожиданно! - да, балуюсь скорее - пошли тогда конечно Сев на стул Андрей вспомнил что да как Пока Аня за этим наблюдала,она услышала в разговоре Марата и Миши новое имя,точнее имя Кощей - а это вы про кого? - а да это глава наш,строгий,остерегайся его - да с ним тебе делать точно нечего - здоровоется ,здоровойся ,а сама не лезь - ладно,сложно всё у вас - я все,садись Поставив стул Аня начала играть,вместе с Андреем На пение и музыку в комнату пришли и старшие. Валера принанцовывая кружил Зиму - ого,вот это вы играете -пора группу создавать - да ладно вам,я долго не играла - ну так и не скажешь даже В комнате появился отец -ты же помнишь что завтра у тебя занятия в 18:00 - помню - хорошо - Марат кинь мне ручку - лови *Кинул ручку Аня нарисовала на руке маленький крестик,что бы не забыть про это Ещё немного поселка и обсудив все самое важно и интересное для Ани,ребята собрались по домам. - пока ребята- крикнули родители пацанам из комнаты - до свидания,спасибо за чай - все - пока) - пока принцесска Аня улыбнулась Парни вышли ,а Валера задержался. - я за тобой зайду завтра - о, хорошо) - завтра сюрприз будет ,давай спать ложись ,доброй ночи - пока) и тебе Валера обнял Аню и ушел. Аня сходила в душ,собрала портфель на завтра,расстелили кровать и была готова ко сну - ты спишь?- в комнату зашла мама - пока нет - мы завтра на работу,постараемся придти пораньше,Валера тебя проводит? - да - все тогда,спи дочка) - спокойной ночи - и тебе сладких снов. Мама выключила лампу и закрыла дверь в комнату дочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.