ID работы: 14337458

Моя любимая сестрёнка

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро когда темно и холодно. Именно так начинается утро Ани. Зимнее утро это что то особое,просыпаешься когда темно,ставишь чай,идёшь в школу,тоже темно,а когда сидишь на уроке замечаешь в окно,что наконец становится светлее. Так началось первое утро Ани в Казани. Открыв глаза она встала и подойдя к окну увидела ту же тумноту в которой засыпала - да уж-подумла она - Мам,Пап!- ответ непоследовал Неужели они сново на работе Дверь приоткрылась - они ушли уже - Валера блин! Напугал! - извени) - мне кажется или пацаны не извеняются ахахах - ой,ну ладно,поймала ты меня) пошли завтракать уже - иду Аня сходила в ванную чтобы привести себя и свои волосы в порядок - фух-сев за стол сказала Аня - чего? - да блин,еле заплела эту косичку - позвала бы меня-Турбо улыбался во все 32 зуба - я те чё маленькая? - для меня ты всегда маленькая младшая сестрёнка)-Валера погладил девочку по голове - и как сделать так чтобы я выросла в твоих глазах? - думаю не как - ну прекрасно) ты меня проводишь? - конечно - кстати о каком сюрпризе ты мне вчера говорил? - увидешь,все ей сразу расскажи- Валера улыбнулся и приобнял сестру - понятно,я одеваюсь и можем идти - хорошо Аня ушла к себе,надев то что казалось ей нужным для школы и красивым для того чтобы произвести хорошее первое впечатление. - я готова ,идем-кутаясь в платок сказала девочка брату - идём Аня варежки! - ой,ну Валеееер... - давай одевай и бегом в школу) - правильный какой стал) - тебе кажется) я все тот А это для твоего здоровья - ладно,идем-похлопала по плечу брата На лесничной площадке стояла девочка и уже знакомый ребятам Марат - привет ребят - привет) - я Айгуль,твоя новая одноклассница и думаю что подружка)) - ого) я Аня ,вот это да,везёт мне как) Маратик говорил мне о тебе вчера) Валер сюрприз удался-крикнула Аня брату - знал что тебе зайдет) ну ребят нам удалось) Аня с Айгуль сразу нашли общий язык. Ребята вышли на улицу - кстати,сейчас ещё Пальто подойдёт - мы все в одной школе? - больше Ань,в одном классе-похлопав подругу по плечу сказала Айгуль - да,теперь сюрприз точно закончен - а я уже тут- резко появился Андрей Идём? - да ,сейчас пойдете,Ань подойди ко мне Турбо отвёл сестру в сторону - ну что?) - раз уж у вас со скорлупой все так прекрасно,я пойду,дел много,оба несут за тебя ответственность,не наделай глупостей,иначи им капец,я же переживаю - да ладно тебе) не буду я,не переживай - все хорошо) я пойду Пока пацаны,пока Айгуль - пока,Валер - даже не обнимаешь что ли? - а можно? - при них, да - тогда Аня налетела на Валеру с объятьями - все пока - пока принцесска - Анют пошли,а то и опоздать можем За час до этого*** Разговор Турбо и Пальто -...вы получается в один класс попали? - да,Айгуль,девочка Марата тоже с нами - прекрасно,она тебе понравилась вчера?- выдыхая едкий дым сигарет произнес Турбо - всмысле? - говорю,если нравится,готов ходить за ней? Тем более все равно через эту улицу ходишь - ах это,да конечно,ты встречать ее будешь? - пока да,сообщу если что - хорошо - ты точно уверен? Если с моей сестрой что то случится,то получу я,а это значит что ты получишь от меня по полной -слово пацана - верю-похлопал по плечу ******* Так ребята шли в школу,держа друг друга под локти,часто пытаясь упасть,но при поддержке друзей этого не удовалось сделать) Уже в школе* - пойдемте скорее в класс! Звонок был уже - бежим Марат взял за руку Айгуль и повел вверх по лестнице - Ань ты идёшь?- Андрей повернулся - а? Ой,да - ты переживаешь что ли? Все же хорошо будет)я уверен,ну а если прям что то плохо будет,порешаем - не стоит! Идём Аня протянула руку парню и потащила его за собой вверх по лестнице, вслед за ребятами - здравствуйте,можно войти? - Андрей сново опаздание! Заходи и скорее садись Классный руководитель Елена Александровна была добрейшей души человек и как подумала Аня:"мне очень повезло,с класухой" - Турова Анечка?- Елена Александровна обратилась к Ане,стоящей в дверях - здравствуйте, да) Аня улыбалась Встав учительница позвала Аню к себе - ребята,это ваша новая ученица Аня Турова,прошу любить и жаловать. Анечка проходи,садись к Андрею,как я вижу вы уже знакомы) Аня улыбнулась и прошла к третьей парте,сев на свободное место к Андрею -фух - ну все хорошо) теперь расслабься - Аня) мы ещё и сидим вместе- Айгуль повернулась к подруге - да теперь хоть Пальто не скучно- Марат смеялся - ну да) - Суворов опять смеемся ,иди ка к доске! - о нет - вот и потеряли мы пацана - ппхпх - пхпха Сразу после урока с Аней познакомились девочки,как подумала Аня,мал чики не подошли к ней,потому что боялись Андрей и Марата - ...Ань,а тебе на дискотеки можно? - думаю можно,у нее же брат там - Айгуль ты пойдешь? - думаю да,Ань спроси у своих,и давай с нами) - хорошо, спрошу - какого это быть сестрой старшего группировки? - да нормально,мне же он брат) *** Уроки закончились Ребята стояли около школы,ждали только Андрея Из школы он вышел не один,а с Еленой Александровной и кажется Мишей - Ералаш!- Марат свистел при веде товарища - Привет - ребята я вижу вы знакомы) это Миша,я тут Андрея просила помочь ему с английским,он отказался и я вспомнила про тебя Анечка - не отказался,а предложил другого кандидата!- Андрей улыбался - Аньку нашу- Айгуль положила свою руку на плечо подруге - ну я могу) мне не сложно,если только Миша захочет - захочу - тогда мы с вами решили,расписание сами себе выберете) до свидания ребята - бо свидания Елена Александровна - все Домой ребята шли большой компан е,обсуждая день в школе и просто много разных важных вещей - эй,сестрёнка Сзади появился Турбо - привет) *Пацаны пожали руки - как день? Настроение? - все хорошо,со всеми познакомилась и с класухой повезло - круто - Валер могу я тебя кое о чем попросить? - валяй - мне Настя,Айгуль и Катя сказали что в ДК дискотеки проходят,можно я пойду? - можно,насчёт родителей не переживай - ты лучший Аня повисла на шее у брата - Ань мы пойдем,до вечера тогда) - хорошо Ребята ушли по домам - я теперь Мише с английским помогать буду - че так - учитель попросил - ну здорово,ты у меня все знаешь) - ну не прям же все) - в музыкалку тебя Пальто отведет,на дискотеку вместе ,компанией пойдете,я там буду,мюсмотри про варежки не забывай) - ой,не забуду - давай иди домой,уроки учи,пока пренцесска) - пока любимый братик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.