ID работы: 14337503

Фремине

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После события, немного о гг

Настройки текста
Примечания:
Люмин жила своей обычной жизнью, наполненной приключениями и новыми лицами. Вот, нужно было расследовать пропажу Хранителей деревни в Сумеру, но она иногда продолжала вспоминать Фремине, человек из очередного события в её жизни. Немного о прошлом. Люмин решила пораньше исследовать новый регион, вдруг будет возможность встретить Гидро Архонта ещё раньше, а также изучение мира и помощь местным жителям никто не отменял. Вот, у неё появилось поручение по поводу проблем с рыбой. Она решила немного отвлечься от проблем Сумеру и быстро помочь местным жителям. Вот так она и познакомилась с Фремине. Ей он показался приятным и внешне, и характером, милый парень. Они вместе переживали всё то, что происходило во время этого события: смерть сына женщины, то, как она сама, оказывается, болела тем же синдромом одиночества и так далее. Люмин показалось, что это их сблизило, хотя и так понятно, они даже не были знакомы раньше. Думаю, нужно вернуться к настоящему. Гг во время небольшого количества свободного времени решила сходить к Фремине, спросить как он. С телепортами это сделать не сложно. Люмин уже подходила к его дому, говоря с Паймон о том, как несколько дней назад они помогли закопанному в песок человеку и о тех странных ребятах. Гг заметила Фремине на улице около дома. Похоже, важными делами он сейчас не занимался, просто глядя вниз, видимо о чем-то задумавшись. Люмин старалась быть в зоне его видимости, чтобы случайно не напугать приветствием. Фремине её заметил и приподнял голову, смотря в сторону гг. - Привет! Я просто так пообщаться пришла, не помешаю? - сказала Люмин с ноткой веселья - ...Привет.... Ничего.. Не ожидал что ты можешь прийти сюда ради меня. - О чём думаешь? - Какие детали больше подойдут... - Фремине немного повернулся в сторону Люмин, поправил волосы, немного растрёпанные ветром. - О, понятно, как настроение? - Всё нормально, спасибо.. - У меня тоже! Представь, недавно с Паймон шли в сторону какого-то дома, а там рядом человек закопан, только голова сверху, а рядом была тарелка с курицей, в общем мы спасли человека от крабов, потом заметили странных парней недалеко. Оказывается, тот человек сломал какую-то деталь, поэтому его закопали, а потом он предложил сломать ещё подобных штук нам... - Люмин с энтузиазмом рассказала недавнюю историю - а у тебя что интересного? -..Никогда не встречал закопанных людей.. Недавно сломалась пара деталей в часах, вот думаю где найти ту, которой у меня нет... У тебя есть ещё истории? - Фремине говорил чуть медленнее, метнувшись взглядом в другую сторону и начав быстрее дышать. Так спустя всего минут десять они решили разойтись, Люмин отправилась исследовать Сумеру, а Фремине зашёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.