ID работы: 14337503

Фремине

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней сюжета и других "развлечений" Люмин выделила время на отдых, ведь уже завтра будет крутить Нахиду с сигной)( Я выкрутила Нахиду, сигну Сянь Юнь, сигну Нахиды, Фишль, Ка Мина, 2 Фарузан, 2 Сары и куча оружки ) Люмин вместе с живой консервой, облокотившись на стену какого-то дома, выбирали место отдыха, перебирая варианты от встречи с каким-то персонажем и посиделок в ресторане ( ну тут понятно, что из этого предложила летающая фиалковая дыня ) до изучения новой локации, что гг не особо засчитала как отдых и рыбалки. Девушка решила поплавать в океане Фонтейна, несмотря на слова Паймон, в меню паузы она плавала под водой очень даже хорошо. Видимо, отдых был только для Люмин, ну а что, как консерва может устать просто летать за ней и комментировать всё происходящее, да? Гг выбрала менее изученную территорию, телепортировалась и пошла к берегу. Ещё только начиналось утро, солнце всходило, всё было в тени. По пути к воде Люмин наблюдала взлетающих птиц, недалеко от океана бегала стайка этих больших крабов. Ничего необычного в этом всём не было. Погрузившись, гг сразу заметила ската и сундук в водорослях. Так, спустя пару часов поиска сундуков, ныряний и прыжков из воды Люмин решила выйти из воды, пособирать сундуки тут и наткнулась на Фремине. - О, Фремине! Привет! Парень быстро повернул голову - Люмин, привет, что здесь делаешь?.. - Да сундуки ищу, надо чем-то себя занять). Гуляешь? - ... Ага. Здесь обычно тихо. И правда, девушка обратила внимание на окружение. Птиц пока было не слышно, даже не бегали эти огромные крабы или похитители сокровищ. Люмин продолжила: - Редко вижу такие места... Часто сюда ходишь? Ни одного человека или животного, но, наверное, такая тишина мне бы быстро надоела. - ... Мм... Здесь не всегда так, но бывает получается поймать момент. - Фремине посмотрел куда-то в небо, поменял позу и продолжил - Не знаю, сколько мог бы здесь находиться, если бы всегда было так спокойно... Но часто сюда прилетают несколько птиц, которые нарушают тихий шум воды своими песнями. Тут из-под песка выкопался тёмно-оранжевый крабик. Люмин сразу метнулась в его сторону, ловко схватив. Казалось, Фремине был удивлён то ли умению девушки так умело ловить крабов, то ли тому, что она вообще этим занимается. Держа в руке вырывающееся животное, гг посмотрела на парня: - А ой, просто за всё время путешествий у меня появилась какая-то клептомания ко всему, что можно собрать, вдруг пригодится. - Люмин убрала краба в свой бездонный "карман" - инвентарь. Она выглядела смущённой, ведь по-настоящему только сейчас осознала, что во всём Тейвате после её приключений мята оказалась в красной книге. - Может попытаюсь что-то с собой сделать по поводу этого... - Ты так легко собираешь все предметы? Кажется, они оба не поняли до конца смысл этого вопроса, который, скорее всего, просто был сказан чтобы хоть что-то ответить. - Уфф, не подумай, что у меня что-то не так с головой или что-то подобное... - гг по какой-то причине стало достаточно важно мнение парня. Разговор стал неловким, ни Люмин, ни Фремине не знали, что лучше ответить, а это ведь всего лишь пойманный крабик. Приятель решил ответить на фразу: - ... Нет! Всё нормально, не знаю что ответить, я не считаю тебя плохой за это... Можем пройтись дальше вместе если хочешь? - казалось, Фремине всеми силами пытался оправдать Люмин, чтобы разговор утратил неловкость и паузы. - Конечно, если у тебя есть время! - Люмин искренне улыбнулась с закрытыми глазами, как по волшебству сразу прилетела пара птиц, через секунд 10 начавших петь. Гг подбежала ближе к парню, всё это время, как она только что заметила, они стояли далеко друг от друга. (Продолжение в процессе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.