ID работы: 14337613

Основатели попали в вселенную МГА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изуна твой брат сошёл с ума

Настройки текста
Так вот что он имел под силой глаз-сказала Мино. Интересно а что они делают?-сказала Урарака. Честно говоря я сам не знаю-ответил ей всемогущий не зная что можно от них ожидать. Я на разведку-сказал Тобирама. Понял-ответил Хаширама. Мадара с Тобирамой встретились на втором этаже бомба была на четвертом. Так значит ты чертов Сенджу пошёл первым-сказал Мадара. Мадара не забывай где мы-сказал Тобирама. Плевать я хотел-ответил ему разозлённый Мадара. Ты должен был понимать то что я не простил тебя за Изуну, поэтому готовься к смерти!-сказал Мадара. Я надеюсь он шутит..-подумал всемогущий. Суйтон техника водяного дракона-сказал Тобирама складывая печати. Мадара поймал технику гунбаем. Отражение Учиха-сказал Мадара техника полетела на Тобираму. Он уклонился. Мадара создал скелет сусаноо. Мадара нет!-крикнул Тобирама. Что это?-удивились все. Не забывайте это просто нереальный сценарий-сказал в микрофон всемогущий. Мадаре была немного плевать. Он ударил со всей силы рукой сусаноо по Тобираме от чего тот отлетел в стену и пробил её насквозь даже две стены и врезался в третью. Плохо дело...-подумал Тобирама вытирая кровь что у него пошла из-за рта. Всемогущий, он же его убьет!-крикнул Иида. Вот чёрт-подумал всемогущий. Мадара остановись!-сказал опять в микрофон всемогущий. Мадара остановись, неужели ты так и не понял-сказал Тобирама выходя из стены. Не тебе мне морали читать-ответил Мадара. Ты прав не мне, но разве Изуна хотел войны, разве он хотел все го это го?-спросил Тобирама. О чем они говорят?-не понимали все даже всемогущий. Не смей о нем говорить-зашипел Мадара, и замахнулся ещё раз Тобирама отскочил. Мадара, прекрати проклятье Учиха-сказал Тобирама. Учиха для меня ни что, им не доступна власть!-сказал Мадара. Тобирама вздохнул. Почему у него всё время всё к базовым настройкам слетает-подумал недовольно Тобирама. Так ещё и камеры, Мадара начнёт сейчас какую-нибудь херню творить-покасился в сторону камер младший Сенджу. Всемогущий, что они делают?-подбежал Иида. Я не знаю, не знаю-ответил напряжённо всемогущий понимая то что туда ему сейчас идти бесполезно. Мадара убрал сусанно, и запечатал гунбай, и пошёл в рукопашный бой. Он подбежал к Тобираме и замахнулся кулаком, Тобирама его поймал, Мадара ударил второй в бок младшего Сенджу. Тот немножко скарежился от боли. После чего откинул Мадару ногой. Суйтон небесный плач-сказал Тобирама выплёвывая из рта что то похожее на сенбоны. Мадара уклонился но один сенбон попал ему в руку. Всемо.. учитель вы не хотите их остановить?-спросил Сера. Как легко сказано-подумал напряжённо всемогущий. Мадара вытащил сенбон что стал после водой. И как же мне его остановить?-подумал Тобирама. Где моего брата черти в нужный момент носят-не понимал Тобирама. Мадара стартонул в сторону Тобираму. У них опять начался рукопашный бой. По итогу которого Тобирама снова улетел в стенку. И вот как? Я даже хирайшен не могу использовать-подумал Тобирама вставая. Мадара хотел ещё раз ударить Тобираму но его поймал мокутон. Хаширама ушёл от туда почувствовав неладное. Мадара остановись, прошу тебя-сказал Хаширама. Не мешай мне!-крикнул Мадара. Буду, пока ты не закончишь, я думал ты изменился-сказал Хаширама. Я изменюсь тогда когда отомщу за Изуну!-закричал Мадара создавая завершённое сусаноо.(не то которое двести метров рост а которое было до это го, размером с метеорит) Он сломал камеры и само здание в щепки. Да чёрт возьми-сказал всемогущий выбегая из камеры наблюдение и побежал к основателям. Все стояли в шоке. Хаширама и Тобирама отскочили. Мадара прекрати!-крикнул опять Хаширама. Разве ты не хочешь спокойный мир? Зачем ты мстишь!-сказал Хаширама. Мадара замахнулся мечом и ударил по месту где были двое Сенджу те отскочили. Чёрт другого пути нету-подумал смирившись Тобирама. Мадара!-крикнул тот. Прости меня! Я по своей глупости всё испортил, не надо было тогда его убивать, моя гордыня всё погубила!-прокричал Тобирама наклонившись. Хаширама стоял в шоке, Мадара тоже завис. Учиха прикусил губу. Да что б его, мой разум опять поглотила ненависть, что я опять делаю-подумал Мадара. После чего убрал сусаноо. Считай я тебя простил, моя глупость тоже много чего погубила, я поступил необдуманно захотя погрузить всех в мир иллюзий-ответил вздохнув Мадара. После чего опустил грустный взгляд. Похоже ослеплённый местью человек счастье не найдёт, и Хаширама предложение о мире ещё действует?-спросил Мадара. Действует!-сказал отойдя от шока улыбнувшись Хаширама. Тобирама поднял свой корпус вверх. После чего протянул руку Мадаре. Мадара принял рукопожатие. Вы тут чё сбрендили что ли?-спросил подбегая всемогущий. Всё в порядке конец света откладывается-сказал довольно Хаширама. Тобирама кашлянул кровью после чего ухватился за грудь. Брат всё в порядке?-подбежал Хаширама. Ничего страшного пару рёбер сломано-сказал Тобирама. Так с вас потом объяснительная а ты Тобирама пойдем к исцеляющий девочке, Мадара тоже что-то то не важно выглядишь-сказал всемогущий. Хаширамы иди скажи своему классу то что урок окончен-сказал всемогущий. Видимо Хаширама ты мне руку задел а когда отскакивал дернул и та сломалась-сказал Мадара. Пойдёмте быстрее-сказал всемогущий и хотел взять Тобираму. Я сам дойду-сказал Тобирама. А я сам исцеляюсь-сказал Мадара и вывернул руку в обратную сторону от чего та сама зажила. Ой неважно пусть она тебя посмотрит-сказал всемогущий и таким составом кто куда пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.