ID работы: 14337613

Основатели попали в вселенную МГА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Корни вражды двух кланов

Настройки текста
Всемогущий сказал то что урок окончен-сказал Хаширама заходя в комнату. Хаширама что случилось?-подбежал весь класс. Все в порядке все живы, здоровы-сказал Хаширама. А по виду нет, зачем Мадара хотел его убить?-спросил Иида. У нас свои проблемы-сказал Хаширама. Ну уж нет вы в классе 1-А а тут все как семья, рассказывай!-сказал Киришима Я не могу, сейчас всё в порядке Мадара успокоился, Тобирама цел-сказал Хаширама. Всемогущий зашёл вместе с Учихой и Сенджу. Еще один?-сказала недовольно исцеляющая девочка. У Тобирамы сломано пару рёбер-сказал Яги превращаясь в себя. Это как он так умудрился?-спросила исцеляющая девочка подхояд к нему. Да так, в стенку улетел, случайно, пару раз-ответил Мадара. А у тебя что?-спросил исцеляющая девочка. Абсолютно ничего-ответил Мадара. Правда? Ну ка дай-ка я тебя осмотрю, и почему на вас броня?-спросила она. Не надо меня осматривать сказал же, всё в порядке-сказал Мадара. Так ты юноша ложись на койку, а ты дай я тебя осматрю-сказал девочка. Может не надо с ним же всё в порядке-сказал Тошинори. Так и что это вы от меня скрываете, Тошинори кто они?-спросила девочка. Дети-ответил Тошинори. Дети бы так не волновались, дети не носят броню-сказала девочка. Мадара пожалуйста сними броню-сказал Тошинори. О Господи ладно, только потом не говорите мне что я вас не предупреждал-сказал Мадара расстёгивая её. Знаешь я ведь видела как проходят экзамены и смутил меня один факт ваши документы были принят очень поздно, и каким то магическом образом в классе 1-А появились ещё места-сказала девочка. И что это так у тебя выпирает-спросила она указывая на грудь Мадары. Ничего-ответил он. Подойди ка сюда-сказала она. Мадаре больше ничего не оставалось как просто подойти. Сними водолазку-сказала она. Зачем?-спросил Учиха. Сними-настояла девочка. Мадара тяжело выдохнул но снял её. Матерь божья...-сказал поражённо она. Чего?-не понял Яги подходя к Мадаре. Я знаю это лицо это же Хаширама-сказал Яги. Я же говорил то что не стоит-сказал Мадара. Яги и откуда у ребёнка позволь спросить столько шрамов, и что это за...-сказала прищурившись девочка. Эх это не дети-сказал всё же Тошинори. Я это вижу у него тело не детское так ещё и голова в груди-сказал девочка. Они из другого мира, и ему за сто...-сказал Тошинори. Исцеляющая девочка стояла в шоке. Ну такого я еще не слышала-сказала поражаясь она. Зачем тебе это лицо?-спросила девочка. Так уж и быть скажу, оно дало мне техники Хаширамы, а так же дало мне пробудить новые глаза по иному, оно даёт мне силу которую я стремился все свои годы-сказал Мадара. Ладно потом разберёмся, мне надо его исц..-нету спела договорить девочка идя к Тобираме. Я сам, если я не прекращу круг мести то тогда не кто не прекратит-сказал Мадара идя к Тобираме. Мадара за что ты мстишь?-спросил Тошинори. Мадара вздохнул. Все началось ещё много лет назад когда враждавали наши кланы мы убивали друг друга сами не понимая для какой цели, всё продолжалось до тех пора пока мы с моим братом Иузной из всей нашей семьи не остались одни, такое же положение было и у Тобирама с Хаширамой-сказал Мадара подходя к Тобирама и начиная использовать исцыляющую технику. На одной из таких войн...-не успел договорить Мадара. На одной из таких войн я убил его брата, тогда то всё и началось Мадара сошёл с ума, хоть мы вскоре с ним объединились...-продолжили Тобирама. Я все равно был ослеплён местью за брата, да и мир то наш на тот момент был миром фальшивым, по итогу я ушёл а вскоре проиграл Хашираме а потом переписал реальность и воскрес, пошёл не по тому пути, хотя для нашего мира нету верного пути везде будут конфликты и войны-сказал вздохнув Мадара исцеляя Тобираму и помогая ему подняться. Только в этом мире мы сможем найти покой-сказал Тобирама. Теперь мне понятна ваша вражда-сказал Яги. Ох Господи странный конечно случай-сказала девочка. Через уговоры Хаширамы все всё же пошли переодеваться и на после обеденный занятия. Так а куда мне браню то засунуть?-подумал Хаширама. А она в чемоданчик влезает удобно-после чего подумал улыбнувшись он. Хаширама зашел в класс и сел на свое место. Спустя десять минут дверь открывается. В кабинет входят Мадара и Тобирама что положили чемодан на место и пошли за парты. Вы в порядке?-спросил Хаширама. Ты издеваешься?-спросил недовольно Тобирама. Я надеюсь вы за это время не успели поссориться?-спросил старший Сенджу. Даже наоборот-усмехнулся Мадара. Все взгляды были устремлены на основателей в частности на Мадару. Мадара ты пытался убить своего друга, ты поступал не по геройски-подбежал к нему Иида. Тебе то какая разница как я поступаю-сказал безразлично Мадара. Ты мог его убить-после чего сказал Иида На такой набор слов Мадара с Тобирамой усмехнулись. Очкастый что ты выделываешься, ты разве не видишь что ему вообще все равно его наверняка приняли сюда за деньги-сказал Бакуго. Бакуго сюда никого так не принимают это геройский курс-сказал Иида. Хах да ты посмотри на него в нем нет ничего героического-сказал Бакуго. Мы видели твой бой в тебе тоже нет ничего такого-сказал Тобирама. Бакуго недовольно на него зыркнул. Иида прав Мадара я надеюсь ты извинился перед Тобирамой!-сказал Киришима. Честно говоря, извиняться должен был я, и это я и сделал-сказал Тобирама. Прежде чем осуждать человека, вы хотя бы подумайте что не знаете всей истории которая уходит в корни вражды-сказал вставая и не выдержая Хаширама. Вы не имеете права его осуждать, его месть не пустое слово-сказал твёрдо Хаширама ударив кулаком об парту. Когда будете в следующий раз ему что-то говорить задумайтесь, так просто ничего не происходит-сказал Хаширама В классе воцарилась тишина все были в шоке. И правда Хаширама прав, извини меня Мадара я был не прав-сказал поклонившись Иида Ты можешь успокоить и кланяться по пустякам-сказал недовольно Мадара. Это означает то что он не в обиде-сказал Хаширама. Мадара а что у тебя за причуда, она такая крутая!-сказала с интересом Мина. Я тебе вроде уже говорил то что моя причуда заключается в глазах, что могут создавать вокруг меня защиту в виде скелета-сказал вздохнув Мадара. Вау у тебя она такая классная!-сказала Мина У тебя тоже не плохая-ответил ей Мадара. Спустя после обеденных занятий: Бакуго за это время свалил его пытались остановить. В класс входит Мидория ну в общем ему все рассказали и он побежал за Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.