ID работы: 14337613

Основатели попали в вселенную МГА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объяснительная или же не доставайте Мадару

Настройки текста
Хаширама подошёл к окну посмотреть что там происходит. Мидория о чем то болтал с Бакуго после чего последний ушёл но потом к ним присоединился всемогущий. Основатели выходили последние из кабинета там их и перехватил всемогущий. Так у нас есть пару секунд что бы придумать историю сюда уже идёт Айзава, камера оказывается записывали бои, и он их просмотрел-сказал быстро всемогущий. А всё нету времени…-вздохнул после чего он смотря за спины основателей где уже к ним шёл Айзава. Эй вы трое, идите сюда-сказал Айзава. Мадара я тебя проклинаю…-зашипел Тобирама. Они подошли к нему. Айзава посмотрел злым взглядом на всемогущего тот развернулся и пошёл. Теперь идем за мной писать объяснительную что это было на уроке-сказал Айзава. Айзава отвел их в учительскую. Там никого кроме них не было. А теперь вопрос первый, Мадара ты намеренно хотел убить одноклассника-сказал Айзава. Ты же понимаешь что я тебя уже за это могу исключить, следующее ты своей причудой разнёс здание и повредил ландшафт в задаче такого не было, ты зачем это сделал-сказал Шото. Когда человек окутан местью, он и не такое может сделать-ответил спокойно Мадара. Айзава притянул его с к себе своими бинтами. Ещё раз повторяю, зачем ты это сделал и кто такой Изуна, в документах его не было-сказал разозлённо Айзава. Бедой дело кончиться…-подумал Хаширама который уже был готов складывать печати. Потом Айзава упал без сознания на пол. Ой случайно-сказал Мадара поворачиваясь. Шаринган, Мадара но ведь чакры то нет-сказал не понимая Тобирама. Ошибка она есть просто в очень маленьком количестве неудивительно что ты её не почувствовал-сказал потерая запястья Учиха. Так щас я ему такое настрочу-сказал Мадара беря бумагу и ручку. Мадара он там хоть живой?-спросил Хаширама подходя к Айзаве. Хоть живой, я его погрузил в гензюцу где он думает что он упал в обморок-сказал Мадара. И что мы его так и оставим?-спросил Хаширама. Ну можем подождать пока он очнётся и начнёт опять допрос-хмыкнул Тобирама. Понял-ответил Хаширама. Мадара быстро что-то написал. Датирую что было в той объяснительной: Учитель вы упали в обморок, поэтому объясню здесь, не лезьте в наши дела наша вражда оправдана и идёт уже давние годы, в любом случае это здание когда-нибудь рухнуло бы не от нас так от кого нибудь другого. Учиха Мадара. Все можем идти-сказал Мадара. Так они и вышли и ушли домой. Так и прошёл первый день основателей. Утро следующего дня. Основатели шли в академию но возле ворот они увидели толпу. Это вроде и есть так называемые журналисты…-сказал Тобирама. Основатели начали проходить сквозь всю эту толпу, но наткнулись на журналиста. Не дадите комментарий, как обучает всемогущий?-спросил какой-то репортер. Комментариев не даём-ответил кратко Мадара. Вам жалко пару слов сказать-сказал журналист хватая Мадара за плечо. В ответ Мадара схватил его за руку и сжал покрепче. Второй раз повторять не буду-сказал разозленно Мадара сжимая руку посильнее потом отпустил. Хах извините-сказал за него Хаширама когда Мадара уже скрылся в очередной толпе с журналистами. Не дети а ужас…-сказал тот репортёр потерая руку. Основатели прошли в класс и сели за свои место. Спустя пару минут зашел Айзава. Начнем классный час с того что я просмотрел запись учебной тренировки и Бакуго перестань вести себя как ребёнок Мидория ты опять сломал руку и ты уже не отмажешься то что ты не контролируешь свою причуду-сказал Айзава. Следующее Мадара это что?-спросил Айзава показывая листок. Объяснительная написано же-ответил приглядевшись Мадара. Я не про это, это что за объяснение-сказал Айзава. А что не так? Написал в общедоступной форме-ответил спокойно Мадара. Я боюсь спросить а что ты там написал?-спросил шепотом Хаширама. Нужное-ответил Мадара. Айзава глубоко вздохнул. Ладно дальше вам нужно выбрать старосту, а мне не надо выбирайте короче-сказал Айзава укутываясь в мешок. Там все что было в аниме по итогу выбрали Мидорию. Но кто-то начал считать сколько все го очков. А почему трое человек не голосовали?-спросил Киришима. Что?-удивился Иида вставая. Кто не голосовал?-после чего спросил он оглядываясь. Мы не голосовали, это бесполезная трата времени-сказал Мадара. Так…-не успел договорить Иида. Есть вопросы?-спросил недовольно Мадара активируя шаринган. Нет-сказал Иида садясь обратно. После чего все пошли в столовую. Основатели седели около Урараки Ииды и Мидории. Иида говорил что то про старшего брата его слушал из нашей троицы только с любопытством Хаширама. Но тут зазвенела сирена. Уровень безопасности 3 нарушен, всем студентом немедленно экакуироваца-прозвучал голос. Тобирама подавился. Мадара надеюсь свиток не далеко?-спросил Хаширама. Он всегда со мной-ответил Мадара держа на готове свиток с гунбаем. Все начали выбегать и толкаться основатели шли последние они не хотели попасть в ту толпу. Хоть я и читал то что академия огорожена со всех сторон, видимо кто то все же проник на территорию-сказал вздохнув Хаширама скрещивая руки. Через пару минут Иида с помощью Урараки поднялся в воздух и прокричал то что это всего лишь СМИ. Так я и думал ничего интересного-сказал вздохнув Мадара. Перенесемся в класс: Какая то чепухня там опять происходила Айзава, спал Мадара тоже. По итогу вместо Мидории старостой стал Иида. Хаширама толкнул Учиху в бок тем самым разбудив его. Айзава объявил то что сегодня будет очередная тренировка со всемогущем им самим и неизвестным или же тринадцатой. Народ будем переодеваться?-спросил Хаширама. Да-сказал Мадара вставая. Моя броня в этом чемодане-сказал Хаширама. Мы тоже её решили убрать туда когда поняли что она влезает-сказал тоже вставая Тобирама. Переодевшись они пошли в автобусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.