ID работы: 14337880

Магический класс превосходства

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

SS:Тот самый день...

Настройки текста
Примечания:
11 лет назад —Что делаешь, дорогой? –спросила чёрноволосая женщина у Ацуоми, который сидел за столом, читая доклады об учеников Белой комнаты. —Да так ничего, кстати, сегодня день рождения Киётаки.–ответил Ацуоми, не отрывая взгляда от бумаги.—Разве ты не хотела прогуляться вместе с ним? Так как сегодня его день, я разрешаю ему покинуть белую комнату.–сказал Ацуоми. Это правда, 20 октября пятилетие Киётаки.Его мать Кира спросила разрешение у его отца, потому, что Киётака проходит серьезные обучение в белой комнате, так что, он не должен сидеть сложа руку. —Киётака, идём! –громко сказала Кира и услышала шаги на верхнем этаже и через мгновение спустился мальчик лет пяти, с чёрными волосами и светло-бирюзовыми глазами. —Мой миленький сыночек, сегодня твоя мама отвезёт тебя гулять.–сказала Кира с улыбкой.—Не волнуйся, твой отец разрешил мне погулять с тобой в честь твоего дня рождения.–улыбнулась Кира. Затем, они погуляли по городу Сибуя, Кира с Киётакой посетили различные парки развлечений и торговые центры, пока не наступило ночь. —Ну как Киётака? Тебе понравилось сегодняшний день? –спросила Кира и сын удовлетворённо кивнул. От лица Аянокоджи Сейчас, мы вновь возвращаемся домой, на улице кромешная тьма.Мы шли по тёмному переулку, по словам мамы, так мы быстро дойдем до особняка.На улице было облачно, так что в этом переулке нет никакой источник света. Мы шли спокойно, пока не услышали тихий рык. . . .Рык? Это демоны. . . ? Вдруг из тёмного помещения вышел. . . .Однаглазый демон-волк с кровожадными, красными глазами. Мы с мамой застыли в шоке, я впервые вижу демона-волка. . . Внезапно, демон рванул в нашу сторону и его когтистые лапы собирались убить меня, я закрыл глаза от страха и в моё лицо падали капли крови, я медленно открыл глаза и увидел вот это зрелище. . . .Моя мама стояла передо мной, но. . . .её грудь насквозь пронзила лапа демона.Я застыл в ужасе и широко раскрыл глаза. —Киё. . .така–я услышал шепот моей мамы и увидел что моя мама смотрит на меня с слезящимися глазами.—Убе. . .гай. . . .прошу–мама говорила настолько тихо, что я едва её услышал.Демон вытащил свою окровавленную лапу из мамы и мама упала спиной на землю, демон посмотрел на меня.Ублюдок. . . От третьего лица Демон-волк начал медленно идти в сторону Киётаки, пока Киётака смотрел на него с расширенными глазами в котором виднелись холодный гнев. Демон замахнулся своей лапой и собирался убить Киётаку, но не успел, кто-то подошёл сзади демона и пронзил его грудь катаной с которых капала свежая кровь. —Цукиширо, быстро убей демона! –приказал мужчина с чёрными волосами, это был Шиба, один из охотников первого ранга. Цукиширо, мужчина с чёрными волосами и с улыбкой.Его рука начало формироваться в меч и он быстро отрубил голову демона. —Мальчик, ты как? –спросил Шиба у Киётаки, который положил голову своей мамы на свои колени. —Киё. . . Прости. . . Меня. . .Прости…что я покидаю тебя. . .–еле проговорила Кира, положив свою окровавленную руку на правом щеке Киётаки, который мягко взял её за руку и в его глазах обернулись слезы. Начался дождь и душа Киры покинула её тело.Казалось бы, земля будто оплакивал Киру вместе с Киётакой.Охотники лишь стояли в стороне, позволяя мальчику выплакивать все слёзы. —Я. . . Обязательно отомщу за тебя. . .мама. . .наблюдай за мной с небес, я Аянокоджи Киётака. . .сотру всех демонов с лица земли. . .неважно какими средствами и какими жертвами я добьюсь своего. . .Теперь моя цель. . .Победить…–прошептал Киётака. На следующий день Ацуоми узнал о смерти своей жены, он еле сдержал слёзы и решил усилить обучение четвёртого поколение белой комнаты, где учиться Киётака. Когда он увидел своего сына, после смерти Киры, он впал в шок.Киётака выглядел так, будто пережил всё возможное в этом мире наполненными демонами, его глаза потеряли жизненную энергию и радостное лицо Киётаки до смерти Киры, сменились пустым взглядом. Киётака, больше не эмоциональный мальчик, теперь он. . . Безэмоциональная машина для убийств. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.