ID работы: 14337880

Магический класс превосходства

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневная жизнь копирующего мага

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи Так как последний этап экзамена начнется в следующем месяце,школа решила вновь возобновить уроки.Сейчас у нас урок плавание,не знаю почему нам нужен этот урок,но возможно мы будем сражаться с подводными демонами. И ещё,этот урок мы проводим с Альфами,прямо сейчас,мы с Хорикитой-семпай,с Кириямой-семпай и несколько мальчики из нашего класса и класса слабаков находимся в мужской раздевалке.Как только я оголил свой торс,мальчики из класса Д ахнули. —Чувак,откуда у тебя столько шрамов?!–крикнул Ике,тот парень, который проиграл Канзаки. —Разве это имеет значение?! Почему у тебя такое накачанное тело?!–крикнул клоун Ямаучи. —Можете не кричать? Вы слишком громкие. . .–раздраженно проговорил Канзаки. Без лишних слов,мы с классом Б и с Альфами вышли из раздевалки,оставив позади класс слабаков.Как и ожидалось, всё внимание девушек приковано к нам,в особенности к Хориките-семпай и мне. —У них такое сексуальное тело!–громко сказала синеволосая девушка с короткой стрижкой из класса Д. —Особенно,у Хорикиты-семпай!–сказала девушка из класса Д. —Тело Хираты-куна ещё красивее–гордо заявила светловолосая девушка,тоже из класса Д. —Стоит признать,у тебя красивое тело, Аянокоджи-кун–сказала мне Назуна-семпай улыбаясь,при этом покраснела. Я могу понять девушек,чьи внимание приковано ко мне.Из-за "Множественного разреза" Нагумо моё тело было полон шрамами.Я узнал у интернет-сенсея, что девушек привлекает накачанное тело с шрамами. —Спасибо за комплимент. . .я думаю–сказал я,отводя взгляд от груди Назуны-семпай. —Чёртов Икемен– кто-то прошипел позади меня,не стоит строить из себя умника, угадывая их личности.Это никто иные как извращенцы класса Д. —Эй Аянокоджи! Почему к тебе цепляется такая цыпочка,как Асахина-семпай?! Когда у неё есть я, Великий Ямаучи.–злобно спросил Ямаучи. Я проигнорировал их и мы вместе с Альфами,пошли в сторону бассейна,а мои одноклассники ушли в сторону Ичиносе и остальных. Я думал,что наконец обрел покой,но я ошибся, кто-то положил свою руку мне на плечо. —Не игнорируй меня! И не смей подходить к моей Асахине-семпай!–злился Ямаучи. —С каких это пор, Назуна-семпай твоя?–спросил я холодным тоном и выпустил свою ауру, наполовину обернувшись в сторону клоуна. Извращенцы задрожали от страха и клоун отпустил меня,но я не остановился. —Не смей подходит к моим подругам,вас это тоже касается придурки–заявил я обратив внимание на остальных слабаков и убрал свою ауру и пошел дальше с Назуной-семпай и остальными. По какой-то причине, Назуна-семпай покраснела и мелком взглянула на меня. —Назуна-семпай?–окликнул Назуну-семпай я и она остановилась и обернулась в мою сторону. —Что такое, Аянокоджи-кун?–спросила она,не переставая краснеть. —Ты заболела?–спросил я,подходя к ней поближе и положив свой ладонь к лбу Назуны-семпай,которая покраснела ещё сильнее. —Д...да нет...–бормотала Назуна-семпай. —Температура в пределах нормы.–сказал я,убирая свой ладонь с лба Назуны-семпай. —Я сказала,что со мной всё в порядке!–громко заявила Назуна-семпай, отводя взгляд. —О. . . Понятно.–сказал я и мы ушли плавать в бассейне. Я немного поплавал и вышел из бассейна и сел на его край, наблюдая за остальными,но в этот момент,ко мне подошла Химено и села рядом со мной. —Почему не купаешься?–спросил я у неё. —Не хочу,а ты почему сидишь тут?–спросила она в ответ. —То же самое.–коротко ответил я. В этот момент пришёл сенсей и сказал строиться в ряд,что мы послушно и сделали. —Итак,те кто не умеет плавать,прошу вас поднимите руки.–сказал сенсей и некоторые неохотно подняли руки. —Понятно.Не волнуйтесь,к лету вы будете плавать,как рыба в воде.–сказал сенсей. —Можно вопрос?–спросил я и сенсей кивнул.—Вы учите их плавать,только для отдыха на пляже или это связано с демонами?–задал я свой вопрос. Сенсей немного расширил глаза и улыбнулся. —Ты прав, возможно, придет момент,когда вы будете сражаться против подводных демонов.–сенсей сделал паузу и продолжил.—Этим вы усилите свои дыхательные техники и сможете продержаться под водой длительное время.–сказал сенсей. Класс Д жаловались,что это несправедливо. —Эй вы.–я окликнул класс слабаков и они обратили внимание.—Почему вы вступили в отряд охотников на демонов? Чтобы отдохнуть и ничего не делать или защитить человечество?–Я задал им свой вопрос. —Конечно чтобы защитить людей! Что за глупый вопрос?!–крикнул Хондо. —Правда? Что-то вы уж слишком не похожи на тех,кто готов пожертвовать собой ради других.Хондо,Ике,Миямото и Ямаучи признавайтесь,вы здесь для того,чтобы выпендриваться перед девушками и найти свою любовь? Мне стыдно,что в организации есть такие отбросы как вы.–закончил я свою речь и названные начали злиться. Однако,прежде чем они начали кричать,сенсей заговорил. —Успокойтесь! Аянокоджи прав,в основном вы будете сражаться и днём и ночью,когда станете Бетой.–сказал сенсей. Беты–обычные охотники более низкого ранга,чем Альфы.Это как у обычных волков,они подчиняются к своим хозяином- Альфам. Они делятся между собой: Бета высшего ранга.Они сильнейшие охотники из состава Беты. Бета среднего ранга. Вторые по силе после высшего ранга. И наконец Бета низшего ранга.Слабейшие охотники. Как вы заметили,у нас есть иерархия.Альфа и Бета высшего ранга отправляют на демонов высокого уровня,в то время,как средних и низких отправляют на тех же средних и низких демонов. Таймскип Суббота,11:00. —Скучно. . .–бормотал Аянокоджи,лежа на кровати и смотря в потолок. Дин На его телефон пришло уведомление и Аянокоджи отвлекся от своих мыслей.Он взял свой телефон и посмотрел на сообщение. Юки Химено, одноклассница Аянокоджи,предложила Аянокоджи прогуляться по торговому центру Кеяки,это предложение от которого Аянокоджи не мог отказаться. Ответив на сообщение Химено, Аянокоджи встал с кровати и открыл свой шкаф.Будучи человек который не увлекается в моде,у него не было много одежды, лишь одежда для дома,школы и одежда для прогулки. Аянокоджи взял одежду для прогулки, состоящую из чёрной худи с капюшоном, летние черные джинсы и чёрные кроссовки. (Автор: Цвет настроение черный) Одевшись, Аянокоджи вышел из общежития,на одной из скамейки сидела Химено которого Аянокоджи сразу заметил из-за её цвета волос. —Химено.–окликнул девушку Аянокоджи, заставив её обернуться в его сторону. —Добрый день.–сказала Химено.—Идем.– сказала Химено и встала со своего места. Аянокоджи лишь кивнул и последовал за Химено и шел рядом с ней плечом к плечу. Сначала они прогулялись по торговому центру Кеяки,купили немного вещей и развлекались. (Только Химено немного развлекалась,а Аянокоджи всегда ходил со своим покер фейсом) Так они гуляли до вечера и сейчас они сидели в скамейке и ели мороженое,от чего Аянокоджи не мог не улыбнуться.Химено заметила его улыбку и ненароком покраснела, отводя взгляд. Посидев ещё немного они расстались и Аянокоджи вошёл в комнату и переоделся, затем выполнил водные процедуры и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.