ID работы: 14337880

Магический класс превосходства

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий этап, часть вторая: Цербер и Нагумо.

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица По лесу бегал мальчик с черными волосами и светло-бирюзовыми глазами. Своими необычными и острыми глазами парень осмотрел местность, даже если он бежал на огромной скорости, он запоминал все места, где может появиться демоны. По пути встретились демоны-волки, но Аянокоджи просто пробежал мимо них, а через несколько секунд головы демонов упали на землю. Пробежав несколько километров, Аянокоджи вновь встретил демонов и тут парень решил использовать магию. — Огненный дождь.– монотонно проговорил Аянокоджи и прошёл мимо демонов, над демонами появились огненные шары среднего размера и застрелились в них одним за другим. Аянокоджи спрыгнул на несколько метров и эпично развернулся и замахнулся катаной. —[Спасибо за такую технику, Эйчиро. Если мы когда-нибудь встретимся я угощу тебя мороженым.]– мысленно поблагодарил своего первого друга Аянокоджи. — Когти ада.– вновь монотонно сказал Аянокоджи и быстро взмахнул мечом в горизонтальном положении и горизонтальный, огненный разрез стремилась в сторону горящих демонов и разрубил их по полам. Приземлившись на ноги, Аянокоджи некоторые время смотрел на демонов и вздохнув ушёл с места происшествий. По пути убив несколько кроликов, Аянокоджи решил пополнить свою энергию и продолжить путь. Ночное время Раздобыв ресурсов для костра, Аянокоджи разжёг костёр и принялся готовить. Через некоторое время, мясо кролика было готово и Аянокоджи принялся за еду. Аянокоджи откусил кусок мясо и жуя еду смотрел на ночное небо. —[Итак, у меня на счету 43 демона. Интересно, а остальные ученики живы?]– подумал Аянокоджи и откусил ещё один кусок мясо.—[ Хотя, меня это мало волнует. Я должен сосредоточиться на своей цели, я прибью всех здешних демонов и пойду домой.]– мысленно сказал Аянокоджи и закончил стряпню, затем убрав ща собой лишний мусор, побежал на охоту за демонами. Он не собирается спать или сидеть на заднице, наблюдая за небом как старик. Он настолько сосредоточен на своей цели, что даже игнорирует всех и вся. Побежав несколько километров, Аянокоджи остановился и осмотрел вокруг в поисках демона, но тут он услышал тихие всхлипы девушки за кустом. Аянокоджи спрятался за деревом и искал источник звука и через мгновение нашел её. На камне сидела девушка с клубничными волосами и плакала, скрывая своё лицо своими ладонями. Глаза Аянокоджи немного расширились, узнав девушку сидящего на камне, это была никто иная, как Ичиносе Хонами. Вот только почему она плачет? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Аянокоджи подошёл ближе к Ичиносе и положил свою руку на её правое плечо, девушка испугалась и с паникой смотрела на обладателя этой руки, но увидев своего одноклассника, девушка вздохнула с облегчением. — Добрый вечер, Ичиносе.– поздоровался с девушкой темноволосый и девушка с трудом улыбнулась. — Д... Добрый вечер, Аянокоджи-кун. Я рада что с тобой все в порядке.– улыбнулась девушка. — Почему ты плачешь?– задал вопрос Аянокоджи. — Просто волновалась за вас. Я просто не встретила никого из нашего класса и я подумала...* Всхлип* что... Вы погибли...*всхлип*.– проговорила Ичиносе сквозь слезы. Аянокоджи вздохнул и положил свой ладонь на макушку Ичиносе и слегка погладил её. — Можешь не волноваться за наших ребят. Они сильные, так что они вряд ли умрут.– утешил девушку парень. —Угу...– этим тихим словом, Ичиносе кивнула.— Аянокоджи-кун, могу ли я присоединиться к тебе?– спросила девушка с надеждой в глазах, на что Аянокоджи лишь кивнул и убрал свою руку. Аянокоджи быстро вытащил катану и... Пронзил голову Ичиносе. — Можешь больше не прятаться... Нагумо.– сказал Аянокоджи и вытащил свою окровавленную катану с головы фальшивого Ичиносе и девушка упала превратившись в тысячи мух. — Надо же, так быстро заметил иллюзию. Ты не перестаешь меня удивлять, Аянокоджи Киётака.– ухмыльнувшись сказал Нагумо, хотя из-за маски его не было видно. Прямо сейчас Нагумо был одет в плащ с капюшоном, местами виднелись дырки, чёрные брюки с в сапогах до колен и в маске с светящимися голубыми глазами, под капюшоном виднелись блондинистые волосы Нагумо. — Хочешь посмотреть на моего Цербера?– с зловещей улыбкой спросил Нагумо. — Да пожалуйста.– с сарказмом сказал Аянокоджи. — После того как я призову его, не пройдет и секунду, как ты будешь съеден этим демоном!– громко заявил Нагумо. — Аааа.– протянул Аянокоджи, показывая Нагумо уровень своего пофигизма. Нагумо не на шутку разозлился. — Тцк. ЯВИСЬ ЦЕРБЕР!!!– цокнув призвал своего шикигами Нагумо. Под ногами Нагумо появилась магический круг фиолетового цвета и с разными узорами и сзади Нагумо выпрыгнул силуэт и приземлился перед Аянокоджи. Как и подобает Церберу, у животного были 3 головы, но глаза и пасть светились разными цветами. У правой головы глаза были голубого цвета и пасть светилась серым цветом, показывая что он владеет магией Ветра. У головы расположенного в середине были зелёные глаза и пасть. Владеет магией Газа. А у головы расположенного в левой стороне глаза и пасть светились оранжевым цветом, в пасте виднелись искры и огонь, показывая, что он владеет сразу двумя магией. А именно, магия огня и искры. От лица Аянокоджи А это серьезно... Церберы слишком сильны, я бы сказал, что они демоны высокого ранга. Значит, мне стоит выложиться по полной. — Скажи Нагумо, у тебя это традиция, обрывать экзамен на каждом этапе?– спросил я, игнорируя Цербера. — Ты сейчас не в том состоянии, чтобы шутить, Аянокоджи.– сказал Нагумо.— В одиночку ты не справишься с Церберем... Считай, что ты уже мертв.– сказал Нагумо с ухмылкой. — Нуу... Я бы не сказал, что я проиграю.– сказал я, а Нагумо наклонил голову в недоумении.– Тут только один демон высшего ранга... Этого недостаточно против меня.–сказал я и Нагумо рассмеялся. — Вот это шутка, Аянокоджи! Серьезно, ты меня так развлекал! Цербер в атаку!– командовал Нагумо и Цербер издал громкий рёв. От третьего лица Левая голова Цербера вздыхал огнем в сторону Аянокоджи, за ним последовал и правая голова и вздыхал ветром, тема самым, усиливая огонь. Аянокоджи исчез на месте и огонь распространился по лесу, вызывая пожар. Внезапно, Аянокоджи оказался в воздухе перед головой на середине и вонзил катану в башку Цербера и газовая голова издала громкий рёв боли. Аянокоджи вытащил катану из головы и отпрыгнул, покрутившись в воздухе и приземлился на ноги, но тут же отпрыгнул от атаки лап демона. Нагумо тем временем, наблюдал за этим боем с ухмылкой скрывающегося под маской. Демон газа вздыхал газ в сторону Аянокоджи и парень оказался в газовом тумане, немедля левая голова взорвала газ с помощью искры и вызвала огромную облаку пыли. Нагумо подумал, что Аянокоджи мертв и собирался отозвать демона, но в этот момент, он услышал грохот и он увидел Аянокоджи каким-то чудом летающего на небе. — Давненько я так не развлекался, давай повеселимся, Нагумо.– сказал Аянокоджи, смотря на Нагумо сверху вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.