ID работы: 14337880

Магический класс превосходства

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий этап, третья часть: Уверен, что справишься со мной??

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи парил на небе ещё несколько минут, всё ещё смотря на Нагумо сверху вниз, затем Аянокоджи с высокой скорости полетел на Цербера и вложив магическую энергию в правый кулак, ударил по левому голову Цербера. Однако, демону было плевать и вздыхал огнем в сторону Аянокоджи, а голова с магией Ветра, усилил огонь своим ветром. Парень лишь полетел напролом в сторону сильного пламени. Пламя попал по телу Аянокоджи сжигая его кожу, но Аянокоджи и бровью не повёл и вышел из огня и поцарапал глаз голову расположенного в середине. Голова с магией Ветра отправил в сторону Аянокоджи мощный порыв ветра, тем самым, Аянокоджи отлетел в лес. Несколько секунд все стояли в тишине и Аянокоджи вышел из кустов уже со своими десятками теневыми двойниками. — Неплохо малец!– вдруг заговорил голова с газом.— Если победишь мы станем твоими рабами!– сказал огненная голова. —[Так они умеют говорить... Ну, думаю, я бы не отказался от такого сильного шикигами.]– рассудил Аянокоджи. — О чём вы чёрт возьми говорите?!– спросил Нагумо, смотря на своего Цербера с злостью. — Ты же не думаешь, что мы проиграем этому сопляку?– задал вопрос Цербер и Нагумо замолчал. Покрутив свой клинок в руке, Аянокоджи побежал на Цербера с огромной скоростью. Вдруг, его клинок загорелась огнем. — Пылающий клинок.– заговорил Аянокоджи и его меч начало принять другую форму, по началу она полностью покрылась огнём и начала менять свой внешний вид. Рукоять осталось чёрной, без каких-либо следов золотого цвета, гарда приняла форму огня,а лезвие было двухцветным. Верхняя часть лезвие осталось чёрной, а нижняя часть покрылась алым цветом, напоминающие огонь. (Автор: Клинок Танджиро короче.) —[Это техника значительно увеличивает свойства этого меча, с помощью манипуляции магической энергии, я ускорюсь и серьезно раню этого Цербера, но не убью его. Он будет полезен.]– начал рассуждать Аянокоджи. Аянокоджи побежал на Цербера и исчез, оставив за собой остаточное изображение и небольшую облаку пыли. Быстро оказавшись сзади правой головы, Аянокоджи глубоко поранил его шею и исчез в воздухе, оставив остаточное изображение и вновь появился на голове огненного Цербера и нанёс несколько ударов и оставил несколько глубоких ран на голове огненного Цербера. — Думаю, с тобой я разберусь по другому.– сказал Аянокоджи внезапно появившись перед глазами Цербера газа.— Спираль огня.– Аянокоджи выставил свою правую руку и раскрыл ладонь, затем горящий спираль среднего размера, стремилась в сторону головы расположенного в середине и начал сжигать его кожу, так продолжалось несколько секунд и Аянокоджи убрал свою руку. — Вечные цепи!– громко сказал Аянокоджи и все его двойники, которые прятались в кустах вышли на поле боя и из их спины так же вышли огненные цепи с острым кончиком, цепи так же имели острые шипы и окутали ног Цербера, заставляя серьезно раненного Цербера упасть на землю. —[Я могу улучшить скопированные техники. С этим я сделал технику "Огненные цепи" в разы сильнее, чем на втором этапе.]– сказал Аянокоджи в своей голове. — Ну как вы и обещали, теперь вы станете моим первым Шикигами.– сказал Аянокоджи. — Мы Церберы, разорвём контракт с Нагумо Мияби и заключим контракт с Аянокоджи Киётакой. Прошу позаботьтесь о нас, Хозяин.– сказали все три головы Цербера и под ним появилась тёмно-синий круг с разными узорами и Цербер исчез в этом круге. — Ну теперь твой Шикигами принадлежит мне, Нагумо.– сказал Аянокоджи смотря на Нагумо прямо в глаза. — Как... Э... Это возможно...?– с шоком задал вопрос Нагумо.— Они ведь демоны высокого ранга! Как они умудрились проиграть такому, как ты?!– уже с злостью спросил Нагумо. — Запомни одну вещь, Нагумо.– сказал Аянокоджи и Нагумо обратил на него внимание.— Я на другом уровне, чем другие охотники.– сказал Аянокоджи. — Не смеши меня!– разозлился Нагумо и взмахнул рукой в сторону Аянокоджи и отправил в его сторону разрез, которого Аянокоджи заблокировал своим мечом. — В бою ты должен сохранять хладнокровность. Не дай ярости затмевать твой разум.– дал совет Аянокоджи. — Тч. Ты поплатишься за "это"!– сказал Нагумо.— Из-за тебя...У меня изуродован лицо!– сказал Нагумо с злостью, снимая маску и показывая на свет свой ожог в левой части лба. — Помница, Манабу-семпай сказал мне, что тогда, во втором этапе, именно я был твой целью. Получается, из-за провала тебя так наказали.– не спросил, скорее уточнил Аянокоджи. — Именно. И как я уже говорил ты ответишь за э...– недоговорил Нагумо из-за пинка в челюсть, коленом Аянокоджи. — Слишком много болтаешь.– сказал Аянокоджи и начал пинать по лицу Нагумо до полусмерти.— Ты намного слабее меня, думаешь, ты сможешь одолеть меня? Как смешно, я умираю со смеха •_•.– сказал Аянокоджи с покер фейсом и закончил пинать ещё больше изуродованное лицо Нагумо, который к слову, лежал без сознания. Вдруг, под Нагумо появилась фиолетовый круг с рисунками черепа и из круга вылезли много черных рук и забрали за собой Нагумо. — Спасибо, что позаботился о нем, скоро я лично уничтожу тебя.– сказал властный голос. —Уверен, что справишься со мной?– спросил Аянокоджи холодным тоном и круг исчезла. Аянокоджи постоял ещё несколько минут и побежал, дабы убить всех демонов в этом острове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.