ID работы: 14337880

Магический класс превосходства

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий этап, финальная часть: Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
6 дней спустя Все ученики были на берегу моря, рядом с лайнером и учителями. Но Аянокоджи прибыл здесь за два дня до окончания экзамена. Да т ученики яро обсуждали, что в последние два дня, не видели не одного демона. Кто-то более умные, предполагали, что кто-то убил всех демонов на острове. Сам Аянокоджи просто сидел на камне, оперевшись подбородок о кулаком и рисовал палкой что-то на песке. На данный момент, он единственный ученик, который вернулся с острова живым. Сегодня должны объявлять результаты и Аянокоджи ждал своих друзей. Через мгновение послышалось звук нескольких шагов, затем появились и ученики школы с углублённым развитием. Правда, их количество значительно сократилось, видимо, остальные ученики погибли в бою с демоном. Всё таки страх берёт своё. Некоторые ученики удивились, заметив Аянокоджи сидящего на камне, на что учителя сразу ответили, что он вернулся два дня назад. Услышав это, ученики класса Д и С посмеялись над ним, думая, что он вернулся обратно из-за страха и убежал от демона, поджав хвост. Затем, ученики выстроились в ряд и Машима-сенсей начал говорить с громкоговорителем в руке. — Итак, мы рады, что вы вернулись живыми! Конечно не все выжили, но думаю, для вас это был уроком! Ладно, пришло время результатов, начнем с низа! — сказал Машима-сенсей и давайте пропустим всех скучных слабаков и переходим к интересным ребятам. — На десятом месте: Ичиносе Хонами, количество убитых демонов: 53! На девятом месте: Хирата Йоске, количество убитых демонов: 55! На восьмом месте: Хашимото Масаёши, количество убитых демонов: 61! На седьмом месте: Шибата Со, количество убитых демонов: 63! На шестом месте: Кито Хаято, количество убитых демонов: 67! На пятом месте: Химено Юки, количество убитых демонов: 70! На четвёртым месте: Рюджи Канзаки, количество убитых демонов: 77! На третьем месте: Кацураги Кохей, количество убитых демонов: 89! На втором месте: Рьюен Какеру, количество убитых демонов: 109! И наконец на первым месте: Аянокоджи Киётака, количество убитых демонов…– тут Машима ой как удивился.– 1 137!. Остров царила тишина, никто не мог сказать ни слова, так все стояли несколько секунд и все воскликнули. — ЧЕГО?! — Воскликнули некоторые из класса С, но Рьюен взглянул на них и они закрыли рты. — Аянокоджи-кун убил так много демонов?! — немного громко спросила Ичиносе. — Кукуку, ты просто чудовище.– сказал Рьюен кукукая. — Аянокоджи, ты супер! — воскликнул Шибата. — Вот уж не ожидал, что именно ты уничтожишь всех здешних демонов.– сказал Канзаки ухмыльнувшись. — Вот вот, это мой ученик.– сказала Хошиномия, гордо подняв голову. — Ладно, всем возвращаться на корабль, возвращаемся обратно! — сказал Машима и все послушно вернулись на корабль. Некоторые сотрудники уже отправили результаты Альфам. У Альфа Все члены Альфа были в шоке от результата. Фука смеялась как ненормальная, Манабу ухмыльнулся, Назуна лишь улыбнулась, а Тачибана с Кириямой просто были в шоке. — Аянокоджи не перестаёт удивлять.– сказала Кирюин с отдышкой. — Я знал, что у него есть потенциал, но такой огромного потенциала, я уж точно не ожидал.– сказал Манабу. —[Какой же ты всё-таки крутой, Аянокоджи-кун!]– подумала Назуна. — Никто в истории этой школы, не убил так много демонов, как Аянокоджи-кохай. Он действительно удивительная личность.– сказала Тачибана с улыбкой. — Теперь когда мы об этом думаем, он действительно достоин стать членом Альфа.– сказал Кирияма. Несколько дней спустя От лица Аянокоджи Мы наконец пришли в школу и я возвращался в общежитие и лёг на кровать. Ну наконец-то я вернулся домой. Уничтожить демонов это та ещё марока. Хотя, думаю, это того стоит. Демоны ведь не заслуживает жизни, верно? Я устал… Очень сильно устал… Всё таки, не спать 5 дней оказалось на мне. Ладно, монологи в сторону, отдых куда важнее. С этими мыслями, я закрыл глаза и отправился в царство Морфея. На следующий день Сегодня состоится церемония, где объявляют нового члена Альфы. Манабу-семпай написал мне, что только я буду назначаться новым членом Альфы, а я подумал, что Рьюена тоже назначать, хотя, меня это мало волнует. Я исполнил вашу мечту, отец. Теперь у меня осталось ещё одна цель.Месть. Прямо сейчас, я ходил по парку. До церемонии ещё есть время, я сел на скамейке и посмотрел на небо. Всё таки, свобода от тех тренировок в Белой комнате просто нечто. Провести 15 лет в взаперти не каждый сможет. Можно сойти с ума. — Доброе утро, Аянокоджи-кун! — кто-то воскликнула рядом со мной и я повернул голову, чтобы увидеть Назуну-семпай. — Доброе.– коротко ответил я и вновь отвернулся от неё. — Я увидела результаты и если честно… Ты такой крутой! — сказала она, подняв кулак в верх. Я улыбнулся и обратил своё внимание к Назуне-семпай, которая покраснела. — Спасибо за комплимент, Назуна-семпай.– сказал я, продолжая улыбаться. — Ты идёшь на церемонию? — задала вопрос Назуна-семпай и я кивнул, при этом убрав свою улыбку. — Поздравляю тебя с назначением.– улыбнулась Назуна-семпай. — Благодарю.– сказал я и встал со скамейки. — Ну пойдём? — спросил я у Назуны-семпай и она кивнула, затем мы ушли. На церемонии Сейчас мои будущие коллеги стоят на каменном балконе, а я скрываюсь в тени позади них. Манабу-семпай прочитал неинтересную лекцию, затем начал объявлять нового члена Альфы, коим я и являюсь. После того, как прозвучало моё имя, дверь открылась и я вышел на балкон и встал между Манабу и Кириямой в моей правой стороне и Тачибаной, Назуной и Кирюин в моей левой стороне. На мне было другая одежда, которую невозможно описать. (Автор: Данную одежду вы можете видеть внизу). Все смотрели на меня, если честно, это вызывает у меня небольшой дискомфорт. *Вздох* Ладно пора начать свою речь. — Я новый член отряда Альфа, Аянокоджи Киётака из класса 1-Б! Для меня честь быть членом этого отряда! Я клянусь, что прослужу этой стране верой и правдой и теперь моя, нет наша цель– наконец прикончить всех демонов и начать жить новой и спокойной жизнью! — закончил я свою речь и все начали хлопать в ладоши. Через несколько часов церемония наконец закончилась и я пошел в сторону задней части арены по просьбе Назуны-семпай. Пройдя несколько секунд, я заметил Назуну-семпай стоящего спиной ко мне. Навевает воспоминания. — Вызывали, Назуна-семпай? — спросил я и Назуна-семпай обернулась. — Я ведь сказала отставить формальностей.– надулась она.— Как никак теперь мы одного ранга, так что, можешь обращаться ко мне на «ты».– настояла она. — Но ведь это не меняет того факта, что ты старше меня.– сказал я. Она лишь грозно смотрела на меня. — Ладно, Назуна.– сказал я и она улыбнулась. — Хороший мальчик.– игриво сказала она. — Ты ведь позвала меня для другой причине, разве нет? — спросил я и она перевела свой взгляд на землю и при этом немного покраснела. — Ну… В общем… Я хотела сказать..... Что я … Я люблю тебя, Киётака! Давай встречаться! — внезапно вскрикнула она, всё ещё смотря с закрытыми глазами на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.