ID работы: 14337900

liujiu collection

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

О сложностях противостояния милым глазкам.

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Цзю способен найти выход из самых разнообразных ситуаций, но даже такого сурового человека можно заставить буквально замереть от шока, пребывая в полной растерянности. А ведь все начиналось обычной миссией, на которую его отправили вместе с шиди.       Шестое чувство, не иначе, так и подсказывало: ничем хорошим это закончится априори не может.       Естественно, соответствуя своему поведению, Цингэ напролом полетел уничтожать монстра и пропал с поля зрения Цзю. Слабая ци Цингэ ощущалась где-то поблизости, но найти тупого Лорда Байчжань не представлялось возможным.       Цзю терял терпение, а желание бросить шиди росло. Никто бы не удивился сделай бы так он, но, даже к своему собственному удивлению, такая идея не вызывала радости в душе Лорда Пика Цинцзин. Поэтому, только поэтому, Цинцю бродил по лесу, перебирая все известные трактаты о добродетелях в своей голове, чтобы не сойти с ума. В гробу он видел все эти альтруистические порывы.       Все разрешилось, когда Шэнь Цинцю, буквально, споткнулся об непонятное нечто.       Внимательный осмотр неопознанного существа под ногами заставил Шэня поседеть, на несколько волос так точно. Тот ущипнул себя, но картина перед глазами не спешила меняться.       Прямо ему под ноги свалилась маленькая версия Лю Цингэ, запутавшаяся в собственной одежде, которая была сейчас тому самым настоящим мешком.       Лорд Пика Цинцзин взял мальчика в руки и потряс, не заботясь о том, что его голова сейчас была самым настоящим болванчиком. Мини Цингэ медленно открыл глаза и удивлённо вздохнул:       – Небожитель!......       Шэнь Цинцю второй раз за этот вечер словил экзистенциальный кризис из-за одного несносного шиди. Чтобы он ещё раз пошел с ним на миссию!Ему придется, и не один раз. Пришлось отмахнуться от раздражающих мыслей и вернуться к возникшей проблеме.       – Я умер и за мной пришел прекрасный небожитель?       Лю Цингэ смотрел с самой невинной детской непосредственностью.       В это же время глаз Шэнь Цзю нервно задёргался. Гуев Лю Цингэ! Сплошные проблемы от этого дурака-шиди.       Шэнь старался держать лицо непроницаемым, несмотря на все внутренние крики:       – Нам срочно нужно к Му Цинфану.       Цинцю хватает чужой меч, уменьшенная версия Лю Цингэ оказывается у Лорда Пика Цинцзин под мышкой и странная парочка на всех парах понеслась на Пик Цяньцяо, чтобы разрешить сию вопиющую ситуацию.       – Шисюн Шэнь, я заварю чай и вернусь.       Му Цинфан, оценив ситуацию, поспешил ретироваться, чтобы спокойно разложить по полочкам все то, что произошло за последние полчаса, а именно вот что: добровольное прибытие Шэнь Цинцю на Пик Целителей событие уже шокирующее, наличие ребенка в руках Лорда Пика Искусств добавляет этому событию определенной экстраординарности, понимание того, что этот ребенок Лю Цингэ – добивает чужую психику.       Бросив все дела, Му Цинфан поспешил осмотреть ребенка – по настоятельной просьбе Шэнь Цинцю – и придти к выводу, что это временное проклятие с частичной амнезией. если говорить коротко, Лю Цингэ просто вернулся в свои 3-4 года как телом, так и душой.       – Как долго это будет длиться?       Шэнь Цзю с каждым словом на сантиметр пытался отдалиться от ребенка, который своими противными ручонками хватался за одеяния цвета цин.       И нет, милые глазки да щёчки не помогут добиться Цингэ разрешения потрогать одежду этого Шэня, не-а!...       Этот Шэнь обнаружил себя сидящим на кровати с ребенком на своих коленях. Его лицо было таким хмурым, что волосы на спине Му Цинфана почувствовали опасность. Сам нарушитель спокойствия, в свою очередь, неряшливо игрался с волосами Цинцю под звуки скрипа чужих зубов.       Целитель неуверенно заметил:       – Подобные проклятия развеиваются за несколько дней.... иногда месяцев....       У Лорда Пика Цинцзин дернулся глаз от звука детского смеха, который перебил неуверенный лепет со стороны целителя.       – В таком случае, Му-шиди, позаботься об этом звереныше.       Шэнь Цзю пересадил ребенка на кровать и отправился к выходу, как вдруг детский плач сотряс весь Пик Цяньцяо.       – Небожитель, не оставляй меня одного.       Шэнь замер, обречённо вздыхая.       Впервые за столько лет жизни ему удалось увидеть зареванного и сопливого Лю Цингэ, который обычно ходил с лицом-я-кирпич. Цзю закусил губу, потому что что-то внутри начало раздражённо тянуть.       О, этот несносный шиди получит порцию отборной брани, когда вернётся в прежнее состояние, а сейчас этому Лорду нужно решить, как спасти свою бамбуковую хижину от одного буйного звереныша.       – Лю-шиди, чертов зверь, почему ты ломаешь мою мебель даже будучи соплей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.