ID работы: 14337900

liujiu collection

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

О том, что получается, когда две гиперфиксации автора соединяются.

Настройки текста
      Цюань Ичжень.       Лю Цингэ нашел его ещё ребенком, который ввязался в драку с демоном, тем самым изрядно получив от того за свое своеволие. Лю Цингэ посчитал это проявлением глупости и быстро убил демона, не обращая внимания на мальчика. Только вот тот не был рад такому раскладу. В самом деле, ребенок старался в силу своих возможностей, но этот напыщенный совершенствующийся!       Маленький Ичжень возмущённо бросился в драку с Цингэ за то, что мужчина отобрал его добычу. Ичженю за этого монстра обещали кусок хлеба да стакан молока. Теперь он остался ни с чем и вина в этом на плечах незнакомого благородного мужчины, который точно не страдает от недостатка пищи.       В какой-то момент маленький воин пустил в ход зубы, потешно пытаясь откусить что-то у нынешнего Бога Войны. Душа Ичженя требовала отмщения за то, что он остался без ужина.       Взяв мальца за шкирку, Цингэ поднял паренька повыше, чтобы осмотреть того вблизи. Брови Лорда Пика Байчжань сошлись вместе: этот паренёк обладал удивительным потенциалом. Если он займётся вовремя совершенствованием, то добьется куда больших успехов, чем сам Лю Цингэ.       Для принятия решения не потребовалось и пары минут. Оставив паренька у себя под рукой, мужчина направился на свой пик. Впервые на пике Ста Битв Лю Цингэ объявил о личном ученике, наведя шороху по всему Цанцюн. Как никак, такое событие заинтересовало всех остальных лордов и те надоедали Цингэ своими визитами. Каждый считал своим долгом познакомиться с маленьким Ичженем, вот только смотрели старшие на него, словно на неведомую зверушку. Настолько новость была шокирующей!       Цингэ не обладал такой характеристикой, как терпение, потому навязчивые визиты быстро сошли на нет.       Прогресс физического совершенствования Цюань Ичженя поражал своей скоростью.       За считанные крохи времени он нагнал своих шисюнов, местами перегоняя тех, и только проблема вспыльчивого и прямого характера в купе с уличным воспитанием мальца мешали Ичженю стать преемником.       Лю Цингэ, к собственному удивлению, стал чаще заваливать парня бумажной работой, чтобы тот развивал свою усидчивость. в этом плане Ичжень был так похож на своего учителя. Оба ненавидели бумажную волокиту, предпочитая ей сражения. Бог Войны ощутил искреннюю привязанность к Ичженю.       Очевидно, активное участие Цингэ в воспитании мальчика дало свои плоды.       Ребенок, который столько лет провел на улице, под влиянием выходца благородной семьи Лю, не пытался больше ввязываться в драки ради драки. Отныне он вел самые честные бои, как и полагается благородному мужу, оставив все свои грязные трюки позади.       Однажды Цингэ поделился этим наблюдением с Шэнь Цинцю, за что получил веером по лбу. А нечего кидать свой камень в огород шисюна.       Ичжень, не имевший собственной семьи, нашел родительскую фигуру в Лю Цингэ и не хотел покидать того. Подросший парень не переставал цепляться за своего учителя и смотреть своими большими, наивными глазами прямо в душу старшего. Не слишком пытаясь исправляться, Ичжень все чаще обращался к Цингэ откровенно неформально. Неясно, что дало храбрости мальчику назвать Бога Войны отцом, но увидев, что тот не противиться, Цюань осмелел окончательно. С тех пор, когда они были наедине, Ичжень назвал Лю Цингэ исключительно отцом.       Цингэ против не был, потому обзавелся сыном на официальной основе.       Сказать, что пиковые лорды охуели – ничего не сказать.       Инь Юй.       В школу Цанцюн Инь Юй пришел сам. На своих двоих. Самостоятельно принял участие в экзамене и привлек внимание внимание нескольких пиковых лордов. Пик Цяньцяо, Пик Байчжань и, к удивлению всех остальных, Пик Цинцзин.       Инь Юй отдал ученические клятвы Шэнь Цинцю. Остальные лорды только пофыркали на это и были таковы. Лю Цингэ хлопнул Цинцю по плечу, выражая свою поддержку, за что опять получил тык веером.       Он ничем не выделялся за время обучения, сам Цинцю лишь бросал на него холодные взгляды, словно выражая свое разочарование. Так казалось Инь Юю, будучи глубоко уверенным в своей обычности.       Шэнь Цинцю считал иначе, но не скажет об этом глупому ребенку без амбиций. Наблюдать за Инь Юем Лорд Пика Цинцзин не перестал.       В своем усердии Инь Юй превосходил всех вместе взятых на пике, что игнорировать было практически невозможно. Сам мальчик не видел ничего такого и, когда Шэнь Цинцю объявил его своим преемником, то осмелился высказаться Цинцю о своей некомпетентности.       – Ты считаешь, что этот мастер допустил ошибку, потому что слеп?       Холодный тон Шэнь Цинцю пробрал до мурашек, заставив не успевшего смириться со своими новыми обязанностями ученика внутренне сжаться и заверить старшего, что нет. Ни за что.Этот ученик глуп, в отличие от своего шицзуня.       Лорд Пика Искусств только хмыкнул, спрятавшись за веером. Он считал, что из Инь Юя выйдет превосходный учёный, стоит тому только стать более жадным и целеустремлённым. Этот мастер был готов помочь ему в этом.       Будучи преемниками, Цюань Ичжень и Инь Юй часто пересекались.       Их отправляли вместе на миссии, после которых Ичжень не отлипал от своего шисюна. Инь Юй не знал, что с этим делать и куда податься. Его шиди ходил за ним верным щенком и у Инь Юя язык не поворачивался сказать младшему, чтобы тот проваливал.       Наблюдать за преемниками двух бывших враждующих пиков было приятно глазу. То, что они идут по стопам своих учителей сомнений не было. И только сами парни не видели того, что происходило между ними.       По неведомым им причинам, их совместные миссии участились, а Лорды Пиков Байчжань и Цинцзин спорили, кто первым из их учеников признается.       В прочем, два учителя никогда не узнают, что сами стали участниками подобного спора, когда были учениками.       Выиграл, кстати, бывший Лорд Пика Цинцзин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.