ID работы: 14338068

Greetings from the past (привет из прошлого)

Смешанная
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эндрю стоял за барной стойкой и размышлял о том парне. Он сразу показался ему странным, как будто это человек со множеством тайн и загадок. Где-то за задворках памяти он знал этого человека, но никак не мог понять, откуда. На данном моменте Миньярд понял, что слишком долго отдает заказ и решил ускориться. Он благополучно отдал заказ и уже думал, что можно наконец отдохнуть, как вдруг где то в глубине клуба он увидел уже знакомую макушку. Тот самый парень всё таки прошел в клуб. Настойчивый. Это уже намного интереснее. Он решил испытать судьбу или что? Миньярд ясно выразился, что парню здесь делать нечего. Предупредил же. На данном этапе он поймал себя на мысли, что не испытывает гнев к этому человеку, а лишь наоборот. Он его очень даже заинтересовал своей натурой. -Симпатичный паренек, не правда ли? -услышал позади себя этот бесящий голос. Ники. Тот наверняка заметил, что Эндрю слишком долго смотрит куда-то вдаль и решил выяснить, что его так заинтересовало. -Какой паренек? -безучастным тоном спросил Эндрю. -Да ладно тебе, я же видел, как ты на него смотришь. Ты уже минут 5 стоишь и глазеешь на него. Поэтому даже не пытайся убедить меня, что я всё выдумал и не прав. Уж в таких вещах я разбираюсь! - с хитрой ухмылкой сообщил Ники. Эндрю на это лишь промолчал отошел, чтобы сделать себе какой-нибудь напиток. Лучше всего алкогольный. Вдруг он услышал чей-то голос. Он показался очень уж знакомым. Скорее всего это тот парень подошёл к бару, но Миньярд понимал, что этот голос, как и сам парень знаком ему давно. Очень уж давно. И вот снова этот надоедливый вопрос. Откуда? -Мне только газировку. - сказал тот и Ники пошел за банкой. Миньярд подумал, что всё миновало, как его кузен зачем то решил разговорить этого "симпатичного паренька". -Никогда тебя здесь не видел, ты не местный? -Почему же ты считаешь, что я не местный? Как будто в округе нет хороших клубов и только этот заслуживает хоть какого-то внимания. -Хмм, ты прав, просто наш клуб является одним из самых знаменитых в Колумбии и около нее, поэтому , как только люди приезжают сюда, то сразу идут в Райские Сумерки. -Ну, на самом деле я и вправду приехал только недавно, поэтому так то ты попал прямо в точку. -Оо, только недавно? А сколько тебе лет? Не переживай, палить перед администрацией и охраной не буду. -прошептал Ники.- Просто либо ты выглядишь слишком молодо, либо действительно молодой. Что из этого? -Действительно молодой. - ответил Алекс и попытался оглядеться вокруг, чтобы понять, где сейчас Эндрю. Он знал, что за несколько секунд до того, как он подошёл к барной стойке, Эндрю отошел, но может он до сих пор находится поблизости и слушает весь разговор? -Хах, так и думал. Я вот приехал сюда тоже относительно недавно, из Германии. У меня там живёт парень. - мечтательно протянул Ники. Но вдруг нахмурился. -Я надеюсь, что ты не гомофоб? -Нет, я не гомофоб. А почему же ты приехал сюда, раз у тебя есть любимый человек в другой стране? -А вот это уже тебя не касается. - вдруг из за барной стойки вышел Эндрю, грозно смотря на Алекса. -О, Эндрю вернулся. Вот, познакомьтесь. Это Эндрю! Кстати тебя как зовут? - залепетал Ники, не обращая внимания на гневный взгляд Миньярда. -Алекс. Очень приятно познакомиться, Эндрю. -Ну вот и хорошо. Итак, отвечу на твой вопрос. Почему же я не в Германии? Всё просто. В моей жизни внезапно появились два человека - это как раз таки Эндрю и его брат близнец - Аарон. Так уж получилось, что им нужна была опека и я решил, что выступлю в роли опекуна. Вот и всё. Сейчас, как видишь, зарабатываем на жизнь. Всё просто. -Ого, понятно. - задумчиво протянул Алекс. Он понял, что Ники подошел к ответу очень грамотно. Он смог не только рассказать основную информацию, после которой не будет лишних вопросов, но в то же время не слишком вдавался в подробности. Тут из кухни вышел Аарон и начал препираться с Ники, потому что тот много болтает. -Ты задолбал, ты каждому встречному будешь рассказывать историю нашей жизни или что? -Ой, хватит кричать на меня. Во-первых, я не каждому рассказываю о нас, а во-вторых, Алекс славный парень! - воскликнул Ники и , повернувшись ко мне, подмигнул. -Мерзость какая. - сказал Аарон и изобразил, что его сейчас вырвет. В данный момент Алексу хотелось просто разрыдаться. Он не видел их, по сути, всего несколько дней, но кажется, что прошла уже целая вечность. Он снова ощутил тот комфорт, который ощущал всякий раз, оказываясь рядом с Лисами. Ему было приятно наблюдать за этими тремя людьми. С первого взгляда могло показаться, что они не ладят друг с другом и что им друг на друга наплевать. Но на самом деле, Алекс прекрасно понимал, что они любят друг друга и готовы в нужный момент подать руку помощи. Он просто хотел броситься к ним и сказать, как же сильно он по ним соскучился. Даже по Аарону. Но ему оставалось лишь сидеть и тихонько наблюдать за происходящим. Внезапно, отвлёкшись от препинаний Ники и Аарона, краем глаза, он заметил, что за ним кто-то пристально наблюдает. Немного повернув голову он сразу заметил Эндрю. Тот не сводил с него глаз, как бы пытаясь понять, что сейчас творится в его голове. При первой встрече (тогда, в Милпорте), увидев такой взгляд, он бы точно убежал. Но сейчас он хотел лишь смотреть в эти прекрасные глаза , не отрываясь. Внезапно до Алекса дошла одна очень важная вещь - Эндрю был не на таблетках. Точно! Так значит, что на Ники еще не нападали гомофобы и что к Эндрю у врачей не было никаких претензий. В этот момент Алекс понял, что в первую очередь он должен будет предотвратить будущую драку, чтобы Миньярд жил спокойно без таблеток. Значит ему нужно будет каждую их смену приходить сюда.. Будет нелегко, но ради Эндрю он готов пойти и не на такое. Окончательно приняв данное решение, Алекс еще несколько минут смотрел в эти прекрасные глаза, а затем еще некоторое время провел за разговором с Ники и даже Аароном, что было для него сюрпризом. Он ушел из клуба, окрылённый внезапным счастьем. Алекс хотел просто побежать вперёд от радости, как маленький ребёнок. В нем было столько энергии, хотя он почти не спал в последние пару дней. Алекс очень надеялся, что на этот раз он сможет улучшить жизнь Эндрю. И тут же поймал себя на мысли, что готов даже пожертвовать Мэри , ради безопасности Миньярда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.