ID работы: 14338068

Greetings from the past (привет из прошлого)

Смешанная
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это был обычный день. Изначально он ничем не отличался от остальных дней. Нил проснулся и решил пойти на пробежку. Когда он вышел из квартиры, то не на шутку удивился. Прямо перед его входной дверью стояла какая-то черная коробка с красной лентой. Было не сложно догадаться, кто же является отправителем данного «подарка». Нил хотел сразу же выбросить эту штуку, даже не открывая, но ему внезапно стало очень интересно, что же тот Рико туда положил. Понятно, что скорее всего там был контракт, но не класть же пару листочков в такую коробку. Правильно ведь? Правильно. Значит там лежит еще что-то. Любопытство наконец взяло верх и, войдя обратно в квартиру, Нил начал развязывать ленту. Когда он открыл крышку, то увидел красивую крафтовую бумагу того же цвета, что и лента, которую обычно клали внутрь коробок. Легко убрав её, он заметил что-то чёрное. Джостен немного помедлил, но все же достал данную вещь, чтобы понять, что это. Это оказалась куртка Воронов, которую носил каждый из игроков. На ней красовалась цифра 4, вышитая бордовыми нитками. Куртка была очень дорогого бренда, у нее был очень приятный и явно дорогой материал. Все бы ничего, но только от вида данной вещи живот Нила скрутился, будто Джостен съел какой-то просроченный продукт. Переведя взгляд на коробку, он увидел, что там остался только контракт и какое-то письмо. Нил рывком кинул куртку в дальний угол квартиры и принялся разворачивать письмо. Он знал, что оно не сулит ему ничего хорошего, что его стоит просто сразу же сжечь, но ему было интересно узнать, на что ещё способна извращённая фантазия Рико. Раскрыв письмо он принялся читать. «Натаниэль Веснински. Уверен, что данное письмо вместе с посылкой дошло тебе незамедлительно. Очень надеюсь, что тебе понравился тот подарок, который я приложил к контракту. Ты должен быть очень благодарен за такой великодушный поступок. Поэтому не смей упрямиться и подпиши контракт, а затем вышли по тому же адресу. Имей ввиду, что мы знаем про тебя всё. И это не только место твоего проживания. В случае неподчинения я буду вынужден пойти на более серьёзные меры, которые понравятся тебе только в том случае, если ты являешься мазохистом. Имей ввиду, что ты так просто не отделаешься, поэтому если не хочешь лишних проблем, то просто подпиши контракт, а далее вылетай к нам. Билет находится в кармане твоей прекрасной куртки. Не заставляй меня долго ждать. Р. М.« Нилу хотелось выплюнуть собственный завтрак от этого письма. Он понимал, что Рико будет ему угрожать, но почему то от той уверенности в том, что Морияма сможет затащить его в Эвермор, закружилась голова. В один момент он понял, что перестал дышать. Он попытался сделать вдох, но легкие сразу же будто прожгло изнутри. Пока Джостен пытался восстановить дыхание, то понял что прошло уже около часа. Это его насторожило. Ему нельзя было так теряться во времени и уж тем более обращать такое внимание на очередной поступок Рико. Его выбесило то, что он в очередной раз не смог совладать со своими эмоциями. Внезапно у него зазвонил телефон. Нил на автомате поднял трубку, и только потом понял свою ошибку. — Натаниэль! — воскликнул противный голос по ту сторону телефона. — Рико. — прошипел Нил в ответ. — Отстань от меня. Я сейчас не собираюсь выслушивать очередную фигню. — Ооу, видимо ты уже получил мой подарок. — удовлетворённо сказал он. — Ну как тебе? Понравилось? — Нет. — ответил Джостен. — Очень, очень жаль. Ну ничего. Вороны тебя быстро приучат к данному стилю. Знаешь, многие люди ведь готовы в ноги нам кланяться, лишь бы мы взяли их в команду. Поэтому ты не дури. Очень надеюсь, что ты заполнишь контракт, а иначе. — он выдержал некоторою паузу. — Всё будет так, как я написал тебе в письме. — Мне всё равно на остальных тупоголовых людей, которые считают, что Вороны это самая лучшая команда на этом свете. Ты полнейший придурок, если думаешь, что после твоих совершенно пустых и бессмысленных угроз я сразу же кинусь в Эвермор. Я уже сказал, что не поеду туда. Поэтому хватит нести весь этот бред и займись уже более насущными делами. Рико хотел заорать на рыжего, но тот вновь сбросил трубку. Морияму очень бесил этот Нил, который Нилом то и не являлся. Его очень бесило то, что тот до сих пор пытался выкарабкаться из этой ситуации. Он помнил этого парня только с их первой встречи на корте, когда тот был ещё мальчишкой. Больше они толком то не виделись, кроме той встречи в отеле.

***

Эвермор. 6 лет назад.

— Сейчас с вами будет тренироваться еще один игрок. Сначала объясните ему всё. — властно проговорил Тецудзи и направился к выходу из корта. На это Кевин и Рико лишь покорно кивнули. Им было интересно, кто же этот новый игрок. — Может он будет нашего возраста и мы сможем с ним подружиться. — с горящими глазами сказал Кевин. На это Рико вновь кивнул. Ему нужно было сохранять спокойный вид, не показывать какие-либо эмоции, но всё же было видно, что он в предвкушении предстоящей встречи. Буквально через несколько минут дверь открылась и перед мальчишками предстал почти такой же мальчик, только чуть младше их. Он с секунду стоял на месте и переминался с ноги на ногу, а затем начал рассматривать корт. Кевин и Рико начали подходить к нему и заметили, что он сразу же напрягся. — Эй, ты чего? Не переживай, мы тебя не тронем. Меня зовут Рико Морияма. Я будущий капитан Воронов. — с сверкающими глазами и искренней улыбкой сказал Рико.- Это Кевин Дэй. Он мой сводный брат. Рыжий еще с минуту стоял и рассматривал людей перед собой и лишь потом резко вспомнил, что до сих пор не представился. — Меня зовут Натаниэль Веснински. — сказал он. — Очень приятно. Ну что? Поиграем? — с улыбкой произнес Кевин, которому уже не терпелось начать носиться по полю. — Ну, наверное. — неуверенно произнёс мальчик. — Ты знаешь как играть? — спросил Рико, уловив неуверенность в голосе Натаниэля. — Нет. Я никогда не играл в экси, но видел парочку игр по телевизору. Кивнув на это Дэй и Морияма несколько минут кратко рассказывали ему принцип игры, а затем приступили к тренировке. На самом деле Натаниэль оказался довольно-таки смышлённым. Он всё схватывал налету и уже к концу тренировки освоил несколько приемов, что не могло не радовать мальчишек. Через 3 часа вернулся Тецудзи и взял всё в свои руки. Он был более чем доволен тем, что Веснински довольно-таки быстро понял принцип игры. Также он умеет развивать хорошую скорость. Ему определённо точно не помешал бы такой игрок. Тем более, что Натану он явно не нужен. Тот не оправдал его ожиданий и единственный способом остаться в живых было показать хорошие результаты в экси. Тецудзи был уверен, что если мальчишка пройдет отбор, то он сможет быстро сломать его. Улыбнувшись своим мыслям, он попросил первого и второго номера повести Веснински в раздевалку, а сам начал думать о том, каким же способом он будет ломать будущего игрока.

***

Трое мальчишек были в раздевалке. На телах Рико и Кевина уже было парочку синяков от тяжелой трости тренера, но то, что они увидели на теле Натаниэля заставило их чуть ли не вскрикнуть. Он был весь усеян не только жуткими синяками, но и разного рода шрамами, которые заставляли ужаснуться. — Это.. Кто так с тобой? — еле произнёс Рико. Натаниэль посмотрел на него пустым взглядом и безразлично ответил. — Отец. — и вновь увидев ужас на обоих лицах, добавил. — Я уже привык. Это не так больно, как вам может показаться. Совладав с собой Морияма сказал. — Когда ты будешь играть с нами, то я лично буду тебя защищать. Тебя никто больше не посмеет тронуть. — с этими словами он захлопнул дверцу шкафчика и пошел принимать душ.

***

Настоящее время

Рико поморщился от накативших воспоминаний. Он предпочел бы стереть их из своей памяти. Морияма не знал, что движило им, когда он говорил такое этому мерзаву. Защищать. Теперь он этого точно не дождётся. Когда Веснински наконец прибудет в Эвермор, Рико покажет ему, что такое настоящая боль. Да так, что те издевательства от Натана покажутся лишь приятным покалыванием. Веснински точно будет знать, кому он принадлежит. С этой мыслью Морияма со всей силы кинул телефон в стену. Кевин, который сидел на соседней кровати тут же подскочил и с страхом в глазах уставился на Рико. — Почему этот подонок до сих пор не знает, кто его хозяин?! — рявкнул азиат. — Может лучше оставить его. Думаю, что Натан в конце концов разберётся с ним. — тихо и неуверенно произнёс Кевин, тут же получив затрещину. — Ты что собрался защищать его?! — недоумевал Рико. — Нет конечно. — заикаясь проговорил Дэй. На самом деле он до сих пор помнил того рыжеволосого мальчишку, его блеск в глазах во время игры и безразличие и пустоту во время разговоров о Натане. Также он помнил, каким видел его не так давно. В отеле. Как он ринулся бежать при первой же возможности. Это было банальным желанием жить и Кевин не мог осуждать его за то, что тот бросил свою же мать. В данном случае это было просто необходимо. И он хотел, чтобы Нил не угодил в Эвермор. Хотел отгородить хоть его от этой участи. Вспомнив о матери Нила, он невольно вздохнул, ведь воспоминания о собственной матери внезапно накатили на него.

***

Около 11 лет назад.

— Мамочка, смотри, какую машинку я нарисовал! — воскликнул маленький мальчишка, подбегая к своему самому любимому человеку. — Ого, ты такой молодец! — поддержала того Кейли. После чего радостный Кевин побежал обратно в комнату, чтобы нарисовать что-нибудь еще. Он знал, что его мама очень любит спорт. Они частенько включали спортивные каналы и смотрели различные матчи. Кейли не хотела как-либо ограничивать своего ребенка, поэтому они смотрели не только экси, но и хоккей, футбол, баскетбол, волейбол и так далее. Поэтому со спортом у Кевина было очень много ассоциаций. Он довольно долгое время думал, что же ему нарисовать и остановился на клюшке, которой играют в экси. Все таки его мама любила именно экси, поэтому почему бы и нет. Вскоре на белоснежном листке виднелась немного кривоватая, но всё же красивая клюшка. Рядом с ней мальчик нарисовал свою маму, на голове которой красовалась золотая корона. Мысленно оценив результат и оставшись довольным им, он побежал обратно в комнату, где сидел его горячо любимый человек. — Мамочка! Мамочка! — прокричал он. — Смотри, это тебе. — он вручил ей свой рисунок. — Тебе нравится? Увидев то, что ей принес сын, Кейли чуть не расплакалась от умиления и счастья. — Почему же на мне корона? — изумилась она. — Ну, я считаю что ты являешься королевой экси! — немного смущённо воскликнул Дэй. На это Кейли нежно поцеловала его в макушку и легонько потрепала волосы. — Ты ж мое солнышко. Хочешь завтра мы с тобой сходим на корт и ты со мной потренируешься? — Да! — засиял мальчишка. — Ну тогда беги скорее спать, чтобы набраться сил. Не медля ни секунды Кевин побежал в кровать.

***

Проснувшись утром его ждал любимый завтрак, после которого они поехали на корт. В этот день Кевин уже научился правильно держать клюшку, чем заслужил ободряющую улыбку от матери. Он был счастлив, когда проводил время с ней. Он очень хотел, чтобы так было всегда. Чтобы они каждый день ходили на корт, играли, а потом сидели дома и смотрели какой-нибудь интересный мультфильм. Кейли заметила, что ее сыну очень понравилась тренировка, поэтому спросила. — Хочешь, чтобы мы тренировались с тобой так каждый день? Мальчишка был вне себя от радости и тут же начал кивать головой и кричать. — Да! Да! Конечно, мамочка! — Ну, тогда я завтра съезжу по важным делам, и потом мы сможем с тобой осуществить задуманное. — подмигнув произнесла она. Задуманное они не смогли осуществить. На следующий день Кевин узнал ужасную новость. — Твоя мама погибла. — произнес чей-то голос. Дэю было без разницы кто это говорил. Он не верил. Она не могла умереть. Такого не может быть. Он был еще ребёнком, который не хотел мириться с тем, что каждый когда-нибудь да умрёт. Для него Кейли была всем. Он любил ее до безумия и только, когда ее тело было закопано в землю, он осознал то, что больше не услышит ее нежного голоса, не почувствует легких прикосновений, которые помогали ему в каких либо ситуациях. Больше он не сможет провести с ней время. И единственным напоминанием о ее существовании были лишь игрушки, которые она покупала ему, рисунки, которые Кевин посвящал ей и было.. экси. Вскоре ему сказали, что его усыновил Кенго Морияма — знакомый его мамы. С собой он взял всего несколько вещей. Главными из которых были рисунок с клюшкой и коронованной женщиной, и любовь к экси, которую он будет хранить до конца своих дней.

***

— Ты меня вообще слушаешь? — вывел из воспоминаний Кевина Рико. — А, да, да. — неуверенно промямлил тот, боясь еще больше разозлить Морияму. — Я что-то не уверен в этом. О чем ты думаешь, Дэй? Или о ком? — прочти промурлыкал Рико, что грозило скорым срывом. — Ты должен думать только о своём короле! — взревел он. — Вы с Моро совсем уже обнаглели! Вы что думаете, что можете занимать свои мысли кем-то другим кроме меня? Кстати. — протянул азиат. — Точно. Моро. С этими словами Рико резко схватил Кевина за волосы и потащил из комнаты. Затем он завел его к Жану, оставляя обоих в недоумении и страхе, и вышел. Моро не понимал, зачем Рико притащил сюда Кевина, но это не сулило ничего хорошего. Его совершенно бесил их капитан, которого он до сих пор не собирался называть королем. Пошел он к черту со своими заскоками. С чего вообще Моро должен называть кого-то королем? Он здесь только ради выплаты долга. В договоре не было сказано, что ему придется мириться с каким-то азиатом-выскочкой. От данных мыслей лицо Жана приобрело ярко красный оттенок, казалось, что из его ушей вот-вот пойдет пар. Уловив это, Кевин чуть ли не начал умолять. — Жан, пожалуйста, не зли сейчас Рико, хорошо? — Я не буду называть его королем. — прошипел Моро. — Он сегодня явно не в настроении, может. Не успел Дэй договорить, как дверь отворилась и в комнату зашел улыбающийся Рико. Он рывком преодолел расстояние между ним и Жаном, схватил того за шею и спросил. — Моро, кто твой король? — Уж точно не ты. — сказал Жан, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. — Значит так. — задумчиво произнес Рико всё с той же мерзкой ухмылкой. — Ну тогда вот тебе сюрприз. Входите. — чуть громче произнёс он. В этот же момент в комнату вошли пятеро Воронов. Они отличались своим мускулистым телосложением, поэтому никто целенаправленно не вступал с ними в конфликты. Ни Жан, ни Кевин не понимали, что это всё значит. В следующую же секунду Вороны почти вплотную подошли к французу, скрутили ему руки и начали откровенно лапать и оставлять поцелуи на открытой части шеи. — Отстаньте от меня! Уйдите! — чуть ли не кричал в панике Жан, но никто не собирался останавливаться. Только когда его повалили на кровать и начали стягивать одежду, Дэй понял, к чему все идёт и чуть не закричал. — Рико! Нет, останови их! Но Морияма лишь с улыбкой продолжал смотреть за происходящим. — Рико, ты не можешь так поступить с ним! — уже кричал он. Морияма тут же подошел к Кевину и отвесил затрещину. — Заткнись и смотри внимательно. — яростно произнес тот и повернул голову Дэя так, что тот в любом случае видел происходящее. Дальше всё было как в тумане. Он помнил нечеловеческие крики Жана, когда Вороны входили в него, помнил то, как он молил о пощаде, но никто его не слушал. Видел кровь. Много крови. Много спермы. Много обнаженных тел. Его два раза стошнило и он уже не мог спокойно наблюдать за происходящим, но Рико не давал возможности как-либо помочь своему другу. В один момент он просто связал Кевина и заставил наблюдать за муками товарища. Ему было стыдно за себя. За то, что он не смог как-нибудь облагоразумить Морияму. Он даже не знал, что Рико способен на такое. Когда Вороны пошли уже по пятому кругу, азиат понял, что с Моро достаточно и приказал остановиться. Те сразу же, будто псы разошлись, открывая вид на измученного Жана. — Итак, кто же твой король? — спросил Рико с гадкой улыбкой. — Точно не ты, мразь. — из последних сил выдавил из себя Моро. Рико это явно не устроило, поэтому в следующий же момент он сказал. — Продолжайте. И снова куча оголенных тел, криков и воплей. В один момент Жан уже привык к этой боли и просто покорно лежал. Такая покорность явно не понравилась насильникам, поэтому они начали наращивать темп и еще больше способствовать разрыву мышц и кожи. Кевин больше не мог наблюдать за этим и со слезами на глазах сказал. — Рико, прекрати это. С него явно хватит. Он понял свою ошибку. Оставь его! — Он до сих пор не назвал меня королем. Он не понял свою ошибку. — сказал Рико, не собираясь прекращать представление. Кевин начал биться в истерике, но Морияму это мало интересовало. Он лишь усилил хват на голове Дэя, чтобы тот не уводил взгляд от измученного Моро. В конце концов Жан внезапно вырубился. Окружающие поняли это только через несколько подозрительно тихих минут. И только после этого Рико приказал всем разойтись. Этот день Моро запомнит на всю жизнь. День, когда его оставшиеся надежды на хоть какую-то нормальную жизнь начали стремительно рушиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.