ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощение 1. часть

Настройки текста
Примечания:
Пока Столас и Блиц видели сновидения, Асмодей и Физзаролли уже давно проснулись и что-то готовили на кухне, также очень увлечённо что-то обсуждая. -Слушай Оззи, как думаешь они помирятся? неожиданно для диалога сказал шут -ну.. Будем надеяться, Люцифер им судья Сказал Асмодей, параллельно переворачивая блинчик в сковороде. запах от блинов исходил просто прекрасый, что-то с нотками ванили и клубники, а также была маленькая нотка масла, но её уловить было почти невозможно. пока Асмодей и Физзаролли разговаривали на кухне, Столас уже по не многу просыпался. Когда Столас уже окончательно проснулся, он подумал что его продали в рабство или вообще украли, потому что он ничего не помнил и не чувствовал свой немного твердый матрас под своим телом, а также достаточно мягкую подушку у себя под головой, но чувствовал он только одно. до боли в сердце знакомое сопение, и это сопение издавал блиц, который лежал рядом с ним. он не мог понять где он, то ли он до сих пор во дворце, то ли его украли вместе с блицем, или вообще его украл сам блиц. Принц наконец-то решается открыть глаза чтобы посмотреть где он, и он обнаруживает то что он в башне Асмодея и спит почти в обнимку с блицем, он конечно ожидал всего, Но не этого прежде тем как встать с кровати он подумал о том что проснётся ли Блиц или нет? Да, даже после разрыва он пытается быть хотя бы чуть-чуть заботливым. Все таки Пернатый решил что попытается встать аккуратно, чтобы не разбудить "Красного синьора помидора" Столас очень любил так говорить Блицу чтобы немного по злить его, Спустя несколько минут труда того чтобы встать с кровати, Столас наконец то коснался пола, пол был не очень холодным, и даже достаточно теплым, после того как Столас встал, он сразу же направился на изучение территории, первым делом он нашел уборную, где начал себя рассматривать в зеркале, выглядел он достаточно нормально, но вся косметика смылась, интересно из-за чего? ладно, эти размышления он оставил на потом, сейчас самое главное это найти Асмодея и Физзаролли и какая удача! что он нашел их сразу же за углом на кухне. Пока Столас просто стоял в проходе на кухню на него обратили внимание и по приветствовали. -Столас! здравствуй, как спалось? Сказал Асмодей с протяжным "о" в имени пернатого. -ну, у меня есть пара вопросов. Во первых, какого черта я спал вместе с блицем?! Во вторых. Как я здесь оказался. И в третьих. Что вчера произошло? Сказал Столас, сначала он думал что будет кричать, но он подумал о том что это не очень уместно для принца, и начал разговаривать более спокойным тоном. -На первый вопрос я не смогу ответить, потому что блица мы положили в соседнюю комнату, похоже что он просто скучал по тебе и захотел поспать вместе. Усмехнулся Асмодей, после чего Физз хихикнул, думая о том что эти двое, просто идеальная пара. Как вдруг Асмодей опять подал голос. -На второй вопрос отвечу только то, что вы приехали к нам за поддержкой, а в итоге напились, а мы с Физзи не хотели вас тревожить, и решили что переночуете у нас, а на утро уедете, если конечно хотите. пока Оззи все это рассказывал у Столаса начала возвращаться память, от чего он немного смущался, потому что в здравом уме он бы никогда так не делал. - а на третий вопрос, я тебе уже ответил. Сказал Асмодей после чего, Что-то прошептал Физзу и они пригласили Столаса за стол. На что Столас не отказался, ведь хотел есть.

***

Когда Блиц уже проснулся и осознавал где находится, он не понимал откуда у него в кровати перо, причем не обычное перо, а перо той самой птицы. Сначала он подумал о том что Столас залез в его кровать, и уже готовый на разборки он вспомнил что сам залез к нему. О-о-о как же ему сейчас стыдно. он уже начал думать о том что сейчас его все высмеют, но он все таки взял яйца в кулак и пошел исследовать местность, и вот удача он сразу же нашел кухню, где Физз, Асмодей и Столас мило беседовали, пока не заметили Блица, как только Блица заметил Физз он ему помахал рукой, и предложил присоединиться, и по есть блинчиков с клубничным сиропом. на что Блиц конечно же согласился, ведь он был голоден как волк, которого бросили при охоте, блиц подошел к столу и сел рядом со Столасом, ведь других мест уже не было. ему пододвинули тарелку с блинчиками и он начал их есть, но в один момент он посмотрел на лицо Столаса, оно было как будто.. опустошенным? ну по крайней мере если убрать его натянутую улыбку то выглядело бы именно так, и блиц в первый раз за жизнь первым сделал шаг к перемирию. он взял Столаса за руку, на что пернатый резко посмотрел в сторону блица и залился румянцем. А блиц не зная как реагировать просто смущенно улыбнулся. пока не обратил внимание на то что Физзаролли и Амодей хихикают и шепчут друг другу что-то, параллельно смотря на Столаса и Блица. -Вы издеваетесь? резко сказал блиц, потому что ему такое явно не нравилось, он просто взял его за руку, это же не так интимно ведь, да? -Да вроде нет, просто разговариваем. Сказал Физз, а после все Асмодей и Физз вышли из кухни, и ушли куда-то, но вот куда, блиц не знает. А бес и пернатый продолжили есть. пока Блиц ел, он думал о том что ему стоит извиниться за то что было в полнолуние или как всегда отмазаться, типо "ну там, я был не в настроении" и все по таким мотивам, но все таки он решил что если он сделал первый шаг к перемирию, то он должен и извиниться первым. ведь так поступают всякие эти парни из сопливых фильмов которые как раз и смотрит Столас. -Слушай.. эм, Столас, Я бы хотел ну это, Извиниться за то что произошло во время полнолуния. ну короче, прости меня. Через силу сказал Блиц, с кучей запинаний. на что получил обнимашки в ответ. -Я прощаю тебя, блиц. Сказал Столас, после чего Блица выпустили из "обнимашек" и улыбнулись. блиц был очень рад, ведь его наконец-то кто-то по настоящему приняли и простили за все плохое. он был так рад, рад как никогда. тогда Столас предложил блицу пойти в одну из спален, чтобы нормально поговорить, а Блиц согласился. И они пошли в спальню к Столасу, так как она ближе. И когда онни выходили из кухни они заметили то что всё это время за ними подслушивали, а подслушивали именно эти чертовы два голубка. А если точнее то Асмодей и Физзаролли. Они конечно же их наругали, и пошли дальше в спальню к Столасу.

***

После переговоров о том кому что не комфортно они начали собирать вещи и уже отправляться домой, и когда эти двое уже наконец-то собрались, они сообщили Асмодею и Физзу о том что они уезжают по домам, на что их обняли и тепло попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.