ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вредные привычки и как они зарождаются.

Настройки текста
Примечания:
Октавию уже отвезли к себе в её настоящий дом, от её "любимого дедули" которого она не очень то и хотела видеть. По прибытию домой она обнаружила то- что её отца нет дома и решила что наконец-то может в тишине по читать всякие книги, и разумеется по слушать музыки! А как же без неё. Она направилась в сторону лестницы где поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату. И вот она уже хотела открыть книгу под названием "звезды и уникальные земные камни" как вдруг её телефон зазвонил. У Октавии был очень хороший вкус в музыке, ну по крайней мере так считала луна, Квин Би и она сама. Так что мелодия звонка была у неё приятной, как будто скрипку и что-то на подобии метала скрестили и получили такой шедевр. Ладно, а теперь обратно возвращаемся к Октавии. Посмотрев на экран телефона Октавия поняла что это её лучшая подруга Луна, Октавия подняла трубку и ответила на звонок своей лучшей подруге. -Ало, привет совушка! Хочешь прогуляться где-то? а то у меня отца на данный момент нет дома, а одной скучно. Ну ты понимаешь. Сразу начала разговор гончая, Октавии конечно было наверное не так скучно как Луне, потому что она хотела сейчас по читать книг и по слушать музыки, но от прогулки тоже бы не отказалась, ведь её вечно переживающий отец не давал ей гулять в такое время. -Привет! Да я бы не отказалась сейчас по гулять, только где? если тебя не смутит этот вопрос. И правда.. Где они будут гулять? почти всё в такое время закрыто или же там просто ужа-а-асный персонал, хотя по чему судить? Это ад, и почти всем тут похуй на удобства. -Думаю можно отправиться на круг Лени, там хотя-бы можно спокойно по гулять, и кстати! Я нашла там несколько красивых заброшенных зданий, можно будет по исследовать их, если хочешь. На кругу Лени и вправду были заброшенные здания, но за охраной там никто не следит, всем как то всё равно на это, кто и что там гуляет. -Да, в принципе можно, где и когда встречаемся? И да. Это важно спрашивать где встречаться с подругой, потому что кто знает, что может случится если они пойдут по раздельности. -Давай около твоего особняка в полночь, там как раз рядом лифты -Вот и договорились! Вскрикнула сова и сбросила звонок.

***

Октавия уже собралась и выходила из дворца, где адское красное небо уже более приближается к тёмно-красному оттенку, Луна-пентаграмма уже стала более яркой и жутко красивые адские звёзды начали освещать весь ад. Пока Октавия любовалась адским ночным небом к ней подошёл знакомы силуэт, и это была Луна. - Привет, пошли? Подошла Луна к Октавии, немного испугав её конечно, но не так сильно как один раз на хэллоуин. -Ах! Да конечно пошли. Немного вскрикнула Октавия а после они пошли к лифтам, думая где их отцы шляются на этот раз. Они купили билеты на круг Лени, а ехать туда около получаса, ведь круг лени- в самых низах адских кругов. Когда их лифт приехал, Октавия немного забоялась, она всегда немного боялась ездить на лифтах, ведь иногда они могут разогнаться на очень высокую скорость, а у Октавии был слабый вестибулярный аппарат, так что она боялась опозориться и случайно наблевать на пол в лифте. Но в этот раз Лифт ехал не так быстро как в прошлый раз, когда она навещала отца. Когда они приехали, Луна сразу же достала свой телефон и начала искать координаты, где именно находиться одно из заброшенных зданий. после примерно двадцати минут ходьбы они нашли то самое место, оно казалось таким, будто его из сказок достали, элегантный и достаточно большой дом, красиво украшенный как внутри так и снаружи. Так они и начали исследовать постройку. ходили они там минут сорок, находя бутылки от алкоголя, шприцы, древние украшения и несколько более менее сохранившихся картин. После они решили немного передохнуть на балконе дома, он там был не большой, но и не маленький, что-то между. Так они и стояли на балконе, переговаривая свои проблемы, сплетни и в принципе как они поживают. Как вдруг Луна достала пачку сигарет, и спросила "не найдётся ли у Октавии огонька?" на что Октавия сделала маленький трюк с магией и у неё загорелся конец пальца фиолетовым пламенем. - хочешь сигаретку? Спросила у Октавии гончая, думая что Октавия откажет, о на удивление она согласилась и взяла сигарету из пачки, и сделав такой же мини-трюк с магией зажгла свою сигарету. В основном Луна курила электронные сигареты, но в этот раз решила попробовать сигареты со вкусом, Вкус у них был клубничный, Луне нравилась клубника, также как и Октавии так что Луна думала что теперь постоянно будет брать такие сигареты если Октавии понравиться, ведь ей пока что ещё нельзя покупать ни алкоголь, ни сигареты или электронные сигареты, ну и в принципе не было рекомендовано потому что "это же принцесса Октавия! Такая юная а уже курит!" вот такие у знати были законы. Закурив сигарету Октавия немного сморщилась, но продолжила, и привыкла ко вкусу и ей даже понравилось, Луна конечно была в небольшом шоке, но это не её жизнь, если у неё появиться зависимость это конечно будет плохо, по этому она скажет ей, чтобы не занималась этим слишком часто, ведь рак лёгких в таком раннем возрасте не нужен ни Луне ни Октавии. -Нравиться? по глазам вижу же, понравилось Сказала Луна с небольшой улыбкой на морде. -Ну, если честно то да, мне нравится, клубничный вкус да? Мне нравится клубника. Сказала Октавия Опять засмотревшись на звёздное адское небо, а как только перевела взгляд опять на Луну, она уже протягивала Октавии такую же пачку сигарет как у неё. У Октавии немного расширились глаза от такого подарка, у неё в голове сразу пронеслась выдуманная сценка как Столас находит эту пачку и ругает. -А-а если отец найдет? немного заикавшись сказала Октавия, ведь до ужаса боялась последствий. -Если найдёт, скажи что это моя, просто я к тебе приходила и забыла. Уверенно сказала Луна, после чего положила пачку Октавии в руку. Параллельно доставая телефон, чтобы посмотреть сколько время. на часах уже было около двух часов ночи, по этому они решили что Октавия примет подарок, спрячет в сумку и все со спокойной душой поедут по домам. Так они и сделали. Опять же дошли до лифтов, купили билеты и поехали на круг гордыни и попрощавшись добрались до дома. Когда Октавия пришла домой у неё не то чтобы сил не было, она просто устала и хотела лечь спать. И времени на то чтобы по читать и послушать музыки уж точно не было. Совушка переоделась, почистила зубы, спрятала сумку от греха подальше и улеглась спать. Думая о том какой насыщенный день у неё сегодня был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.