ID работы: 14338275

Наши тела разрезаны до плоти, но почему нам не плевать?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приезд

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, куда попадают бывшие страны? На небо? Или они просто пропадают? Ну что, накинули варианты. На самом деле, всё просто. Страны остаются в живых и регенерируются. Убить тех не как нельзя. Если в стране не будет кризис, войны и/или тому подобное. Да и в общем стран каких либо убить нельзя. Но об "вымерших стран" люди об этом и не знают. А бывшие страны по просто не имеют права на власть или какое либо влияние на страну и на людей, а также участие в собраниях стран. Просто есть факт что они существуют. Ну, а сейчас перейдём к нашему главному герою - Российской империи.      Монарх сидел в уютной для него доме. Факт новых для него технологий и устройств, он был уже в курсе. Пользоваться царь  ими умеет, но не делает так часто. В руках у русского книга, а напротив него стоит стол, на котором находилась чашка с зелёным чаем с ромашкой. В основном он пил зелёный чай с ромашкой, да и не только. Сам он любил пить чай.      За окном были слышны звуки проезжающих машин и птиц, которые прилетели из тёплых краёв. Весна как не как. Птицы уже начали прилетать обратно в свои родные места. Так... Мы отвлеклись. - Хмм- на лице императора появилась ухмылка - это было слишком предсказуемо, Роберт) - ах да, читал он детектив. Но, в этой книге, уж много предсказуемых поворотов событий лично для него. Поэтому монарху это слишком наскучило. Он отложил книгу в сторону, а сам начал смотреть в окно...     Наш царь почти заснул, но его сон прервал звонок в дверь.     - Кто потревожил...сука...- пронеслось это в голове императора. Встав с мягкого дивана, тот направился к двери, которая находилась в прихожей. Посмотрел в глазок, а там его сын. Ни слуху, ни духу, а тут вот кто стоит. РИ открыл дверь коммунисту и с порогу пошли тёплые объятья. - Здравствуй, могучая империя- начиная кривляться Союз - И тебе привет... Чего придти надумал? - спросил император. - А у меня должна быть причина чтоб повидаться с отцом? - Нет... Просто... Ты так... Не вовремя.. - промямлил царь потирая затылок. - Ну признайся, дрочил всё утро?) - снимая обувь, советы начал проходить в дом. -Чего? Нет! - И кого я вырастил? - закатил глаза. После чего империя направился на кухню. - Того кого должен был- произнёс с гордостью СССР. Рассматривая комнату своего отца. Около батареи расположена кровать, двухместная, рядом с ней тумбочка, а также присутствует комод и шкаф. Удобно это он разместился. Похвально, похвально. А ведь это только комната. Коммунист прошёлся дальше по дому. Нашёл гостиную там находится целый книжный шкаф. Нечего себе! Сколько это всё стоило нашей организацией? 50? 150 тысяч? Может ещё больше... Откуда столько денег? Ему бы так.       На столе Союз обнаружил письма. Мы что в 19 веке живём? Для некоторых стран возможно и да. Но не в этом деле. Интересующий вопрос это, кто их присылает нашему монарху? Ну, Советы ведь не такие... - Бать! А что это за письма, которые в гостиные лежат? - спросил сразу же страна. - Какие? - отложил готовку в сторону, а сам направился в гостиную. Увидев сына с вытянутыми руками, а в них держали те самые письма. - А... Эти? Присылали мне их француз и немец.. - с мягкой улыбкой произнёс империя - Что?! - с удивлением спросил СССР...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.