ID работы: 14338275

Наши тела разрезаны до плоти, но почему нам не плевать?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность сына с давних пор..

Настройки текста
Примечания:
- Что?! - чуть ли не кричал Совет. Он был шокирован этой вестью. Почему именно они? - Ты чего? Потише пожалуйста, Союз.. Мы тут не одни в конце концов. - пытался успокоить сына. Империя пытался всеми силами. Pov: СССР - А про какого ты имеешь ввиду француза и немца? - спросил я не от любопытства, а от своих предположений. Если это тот самый немец, про которого отец рассказывал то я буду шокирован. - Подрузомивается что один из них Французская империя и Королевство Пруссия. - ответил мне отец. Я так и думал что это про него... Да как отец может с НИМ общаться как не в чём не бывало?! - Это ведь тот самый?... - я хотел до говорить, но отец меня перебил - Да тот самый, про которого ты сейчас думаешь. - ответил с дрожью мой родитель. Да как он может с ним по просту общаться? Я просто не понимаю. Хочется взять эту Пруссию за шею и набить ему ебало до крови, чтоб больше тому не приходил и подходил. - Но он пытался тебя износиловать! - сорвался я уже на крик - И после этого Ты ведёшь с немцем эту дружбу ?! - кричал на отца. Я не мог удержать свой внутренний голос. Это первый раз когда я кричу на отца. - Напомнить тебе каким ты был в детстве? - произнёс вдруг папа...... - Он изменился, Совет. И я это знаю. Он начал вести со мной более сдержанно и не переходить за рамки приличия. Да.. Я конечно никогда не прощу эму этот инцидент. Но в конце концов. - замолчал вдруг он. Меня как в дрожь схватило про детство... Каким был я в детстве? Я и сам прекрасно знаю.. Но вот что я делал там.. Это вообще другой разговор.. Конец pov СССР'а 1889 год. Монарх сидел в беседке, который находился в саду. На заднем дворе зимнего дворца. Читал русский классику из зарубежных стран. Как вдруг подбежал к нему цесаревич. Под именем Союз. Но на флагу было написано РсФсР.. Но это не так важно. - Доброе утро, отец! - с радостью сказал совет. Маленький и храбрый сын Российской империи. А в ответ царь лишь улыбнулся и произнёс. - И тебе того! Чего из комнаты вылез и ко мне в сад прибежал? - спросил у своего сыночка РИ. - Все по замку говорят что ты едешь на неделю в другую страну. Это правда? - с надеждой что это не так отвечает тому будущий коммунист. - Да, это так. Мне надо решить кое какие дела. Да и сказали что в этот раз собрание не сможет продлиться как обычно. А наоборот, намного дольше. Но не волнуйся, за тобой просмотрит мой брат, и твой же дядя. - сказал тот с нежной и доброжелательной улыбкой. - А можешь меня взять собой? - спросил цесаревич с большими глазами, в которых проходила надежда. - Зачем? Ты не хочешь быть с дядей? - Нет! - твёрдо заявил Союз. - без моего ведома ни кто не должен смотреть в твои прекрасные и блестящие глаза. Потому- что ты лишь мой! - громко и радостно чуть ли не прокричал совок. Такой вестью империя немного был шокирован и даже подавился. - Но сынок... - сделал небольшой вдох император продолжил - я ведь не только твой. У меня также есть и друзья и союзники. Мне же с ними тоже нужно общаться и передавать им важную информацию. Даже когда ты вырастешь у тебя будет всё тоже самое.. - проговорил монарх, отводя взгляд. - А вот и нет! - кричал второй - Ты только мой! Ты всегда будешь рядом со мной. Ведь когда я вырасту я женюсь на тебе! - и после этих слов Союзик подошёл к старшему русскому и обнял славянина. Крепко крепко так, что императору стало немного трудно дышать. 'В гостях у Королевство Сербии' - Ну.. Может он там на фантазировал себе. А может у него переходный возраст начался? У всех детей так бывает - ответил старый друг монарха. - По вашему я не могу не с кем видеться без его ведома, ни кто не должен на меня смотреть в мои глаза и я чуть ли не ОБЯЗАН быть его и быть рядом с ним. А ещё чтоб он хочет жениться на мне. Это по твоему переходный возраст? - спрашивает император с ужасом от этих слов. - Да... Это и правда странно.. - замолчал на минуту Сербия. - А ты пробовал с ним поговорить на эту тему? Или же объяснить ему? - Пробовал.. Но он всё на своём стоит... Я не знаю что мне дальше делать. - Попробуй уехать на неделю или сказать что ты уже встречаешься? - пытается помочь найти выход своему союзнику. - Это мысль.. Спасибо дорогой мой - улыбнулся тому. - Всегда рад помочь! - напоследок ответил Королевство царю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.