ID работы: 14338275

Наши тела разрезаны до плоти, но почему нам не плевать?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желаете быть ближе богу? Скорее к ангелу

Настройки текста
Примечания:
Спустя время монарх уже был на месте. Он оплатил поездку и вышел из автомобиля. Посмотрел на ресторан, а затем открыл телефон. Да! Он не опоздал! Победа.. Он бы сказал. Но не суть. Он зашёл во внутрь и был ошеломлён... Зачем такой дорогой ресторан?! Ему и обычного б хватило. - Здравствуйте! У вас забронирован столик? - ответил человек за стойкой. На груди было написано Александр.. Интересное имя. Волосы были белые. Видимо альбинос. А его цвет глаз был нежно голубой, а в каких то частях темнее. На лице была улыбка, правда не большая. Он смотрел на империю ожидая ответа. - Да, на имя Королевство Пруссия. - и нет. Александру не показалось ничего странного на счёт этого. Он лишь услышать фамилию и имя. Правда он удивился... Но ладно. - Хм.. А! У вас не столик, а отдельная комната. У вас будет официант, по имени Мария. - мужчины представил сотрудницу, указав жестом на неё, которая только что пришла. РИ конечно был ещё больше удивлён на всё что устроил Пруссия для него.. Русскому было крайне неловко в этой ситуации.. Он ничего не сделал тому. А он раз и устроил всё это. Официантка провела его до комнаты, а затем ушла. Монарх зашёл в комнату. Там был стол, он был чуть длиннее обычного. На столе стояли цветы, белая роза. Около него расположен графин спрайта с лёдом, мятой, лайма и лимона. Также были стаканы и на удивление бокалы. Пока царь стоял около двери, которая была закрыта. С другой стороны, по левую сторону вышел из двери Пруссия. Он махал руками, от которых так и летели брызги в разные стороны. - Рииии! - королевство подошёл к русскому и обнял того со стороны. Империя ответил тем же. - Я тоже рад тебя видеть, друг мой... - Давай пройдём к столу! - ответил радостно первый. Они оба сели на друг против друга. Император положил свою сумку рядом собой. Они сели на диванчики. - Зачем ты выделил отдельную комнату? Мне крайне неудобно перед тобой. - Эх.. Мой дорогой, не стоит так смущаться я это выбрал лишь за то что очень тебя люблю. Мы с тобой так долго дружили.. И были союзниками.. Ну разве это не прекрасно? Мне надо как-то отплатить тебе за все твои старания. - Ох, Пруссия.. Не стоит так заботиться.. Я и так чувствую что я этого не заслужил.. Не то чтобы как то так о себе выражаться, а просто. Образно, так скажем. - Хорошо, закроем эту тему. Вот меню. Выбирай. - Хорошо.. Минут 10 они выбирали. И спустя время решили. Что точно возьмут на двоих пиццу "4 сыра", вино белое и два куска тортика " Наполеон". От этого они конечно немного посмеялись. Но Королевство особенно. Как только на троне появился Французская империя, так сразу же немец его возненавидел всем сердцем... Так.. Отошли от темы. РИ выбрал салат "Цезарь" с креветками, жаренную рыбу и чебурек с сыром и с мясом. А Пруссия выбрал стейк, средний про жарки, салат "Винегрет" и бургер чёрного цвета. Они позвали официанта. Им принесли весь заказ, что те сделали. Оба выразили благодарность и принялись кушать. Они много о чём говорили. Про политику, стран и так далее и тому подобное. В конце Королевство попросил счёт. Вышло аж на рублей 4.310.. - Может, счёт на пополам? - монарх не дожидаясь ответа потянулся в сумку за деньгами. - Нет. - он сказал это твёрдо. Как будто это было оскорблением. - Что-то не так? - он поднял на собеседника глаза. И выглядел удивлённым. - Давай я оплачу, а ты оставишь чаевые, идёт? Империя кивнул головой, что знак отвечал хорошо. Правда ему было не ловко. Но что ж поделать. Царь оставил 500 рублей на чай. И вот они оба вышли с ресторана. Мило о чём то беседуя. Уже был вечер. Луна взошла. И на тёмном, мрачном небе были видны звёзды. Правда их было не очень много. К сожалению или к счастью. Ещё минут 5 они разговаривали на улице. Лампы на улице были уже включены. На дороге проезжали машины. Причём не так уж и мало. - Слушайте, Российская империя. Может вы останетесь переночевать у меня дома? Да и на улице темно, мало ли что случится. Да и машина у меня есть. - Как у вас дом есть? Вы шутите? Вы ведь живёте в Берлине. - Нет, я шутки шутить не собираюсь! - сказал утвердительно немец. А затем, после небольшой паузы он продолжил. - Я купил себе дом в России.. Чтобы быть ближе к Вам, мой дорогой. - от таких заявлений русский залился в краску и перевёл глаза. - Хорошо.. Но только на одну ночь! - сказала страна отмахиваясь рукой. - Вот только есть одна "маленькая" проблема. . - Какая? - спросил император. Он изогнул бровь. Он был готов к чему угодно. Кроме того что он только что услышал - Со мной также живёт и Германская империя, мой сын. - хм.  .. Очень интересно что ответит нам русский царь. - Думаю.. За одну ночь со мной и между ним ничего не случится, кроме драки. - посмеялся империя - Россия, не капли не смешно.. - А Вы тогда не называй меня Россией! Мне не приятно когда меня так называют - сказал монарх с некой злостью на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.