ID работы: 14338275

Наши тела разрезаны до плоти, но почему нам не плевать?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что ляпнул?

Настройки текста
Примечания:
После возражений империя сел в машину Королевства и поехали к нему домой. Дорога не представляла из себя сложных путей. По пути к ним домой монарх разглядывал пейзажи. Они были ночными. Больше всего росло сосен, нежели других деревьев, хотя и другие деревья встречались. На подобие берёз, клёнов, и пожалуй дубов, правда их было всего лишь пару штук. Было полнолуние. Луна была красивой её лучи доставали всего лишь до поясницы царя. Но это его не капли не смутило. Хотя в каких то местах свет попадал и на его глаза из-за чего они блестели. Пруссия иногда засмотрелся на них, когда глядел в зеркало. " Глаза.. Его глаза... Они были нежно голубыми и добавления другого цвета. Точно описать нельзя. Но они как будто выцвели. Не как на его картине не на фотографиях. Если сравнивать с детством и на данный момент. Изменения есть. И не маленькое. Если во время правления русского этого не было заметно, то сейчас разниц колоссальная. Что очень интересно и забавно. " - Эти мысли звучали в голове у немца. Он им восхищался.. Или всё дело в тонких чувствах и ревности.. Да какая ревность? Вы шутите? Они уже почти подъехали к месту. Большой дом. Он состоит из двух этажей. Перед домом стоит забор. Он не очень высокий. Скорее средних высот. Из окна горел свет на первом этаже. Также перед входом до есть тропинка, а по бокам кустики формы квадрата. А за теми кустами находится клумбы. В одном из них росли лилии, белого цвета, во втором васильки вместе с тюльпанами, в третьем же розы, жёлтого цвета. Красиво всё расположено. Тем временем Пруссия вышел из машины. Засунул руку в правый карман. Достаёт небольшую связку ключей. Было штук пять или четыре "открывателя" двери. После открытие дверей Королевство открыл дверь и впустил царя. Монарх того поблагодарил и пошёл до самой двери дома. За которыми были слышны шаги, которые вроде да как и приближаются к выходу. За немцем было слышно как захлопнулась дверь. А в доме был слышен голос. Чуть хриплый, но звонкий. По интонации было понятно что он не.. Не в духе, так скажем. - Ну чего пап. Как прошло свидание? - после этого была усмешка. Империя уже догадался что это был Германская империя. У них  не очень отношения.. Из-за.. Одного случая.. К этому времени подошёл наш король. Он потянулся к ручки как его опередил сын. Он сам открыл дверь и увидел картину... На переднем плане стоит его отец, который так и не дотянулся до ручки. А на фоне империя, у которого и так перезагрузка от прошлых слов Германии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.