ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследование-1

Настройки текста
Отчет, предоставленный ученым, работающим над объектом М-1018. 27.04.3045 Ребенок четырех лет, мужского пола, невысокого роста с необычной внешностью доставлен в отделение. Код: М-1018. Объект не проявляет каких-либо признаков ненависти к тестам, однако испытывает страх перед уколами. В сторону других объектов презрения не проявляет. 09.01.3047 В течении двух лет были проведены исследования, которые показали, насколько силен организм объекта. Получено разрешение переходить к опытам. 06.05.3047 В объект ввели сыворотку в разработке. Пока никаких эффектов не выявлено. Продолжаем наблюдение. 10.05.3047 М-1018 сторонится других объектов. Причина не выявлена. 16.05.3047 Объект третий день страдает от невыносимой боли в районе лопаток. На спине рубашки появились кровавые выделения. Эффекты от сыворотки? 20.05.3047 По словам объекта, боль не стихает. Я осмотрел его спину в надеждах выявить последствия принятия сыворотки. В лопатках видны небольшие кровоточащие дырки. Я забинтовал спину объекта и дал обезболивающее дабы облегчить его страдания. 22.05.3047 Объекта вырвало едой в пятницу в обеденное время. Позже тем же днем был найден в зоне отдыха с синяками и кровью. Подозревается насилие со стороны других объектов. Принято решение держать М-1018 в изоляторе. 24.05.3047 Сыворотка была признана слишком опасной для принятия человеком. Вероятность выжить равна 25%, с возможными мутациями тела. Круг общения объекта ограничен до доктора Йору и главы отделения, Ито Каито. 28.05.3047 Из спины объекта медленно начали просовываться перышки, объект может немного двигать мутировавшими лопатками. 15.06.3047 Крылья объекта равны 15.5см в длину и 10.7см в ширину, признаны слишком маленькими, чтобы поднять ребенка в воздух. Объекта, наконец, покинули спинные боли. Он был признан выжившим среди принимавших сыворотку. А сможет ли он выдержать еще одну дозу? 21.06.3047 Я ввел повторную дозу сыворотки в объект, под наблюдением Ито-сана. М-1018 много рвет, он отказывается от еды. По ночам из изолятора доносятся всхлипывания. Объект очень сильно похудел, что поспособствовало его непродолжительным полетам на немного выросших крыльях. 30.06.3047 Повторная доза дала крыльям подрасти, но объект не способен даже встать с койки. Он много плачет. Придется поговорить с Ито-саном. 29.07.3047 Велено ввести третью дозу в объект, но он пока не готов. Самочувствие объекта заставляет желать лучшего. 31.07.3047 Введена третья доза. Объект напал на сотрудника, в попытке задушить. После укола успокоительного мирно заснул. 03.08.3047 Некоторые тесты показали возможную зависимость объекта от сыворотки. Однако, никаких дальнейших мутаций не обнаружено. Продолжаем мониторинг. 06.08.3047 Объект напал на меня, но я смог противостоять. Теперь всегда ношу на себе пару шприцов с успокоительным, хотя, лишь показав их ему, он отползает в страхе. Теперь, при виде кого-либо, жмется к стене или прячется под койкой. 08.09.3047 Чтобы ввести четвертую дозу, потребовалось вытащить объекта из под койки и двум сотрудникам - держать его. Он плакал, сжимая в руках свою игрушку - теру теру боцу. 12.09.3047 Никаких новых мутаций не было обнаружено, организм объекта привыкает к сыворотке. Получен приказ вводить сыворотку каждый месяц. 04.01.3048 Объект был напуган, когда я вновь пришел, чтобы ввести сыворотку. Он взлетел к потолку и поджал ноги, называя меня жестоким. Трое сотрудников смогли спустить его вниз и держать. М-1018 вырывался, но сыворотка была успешно введена. 07.01.3048 Объект слабеет. Он расчесал себе руки до крови, и раны еще долго кровоточили. Принято решение держать над ним строгий контроль. 04.02.3048 На руках объекта обнаружены кровоточащие раны, на боль объект не жалуется. Побочные эффекты сыворотки? 24.02.3048 М-1018 освобожден из изолятора, есть надежды на улучшение его состояния при общении с другими объектами. Продолжаем мониторинг. 30.03.3048 Другие объекты с презрением относятся к М-1018, а его состояние ухудшается. Объект был избит до полусмерти днем в комнате отдыха. Такую ошибку вновь допускать нельзя. Помещен обратно а изолятор. Далее страницы были вырваны, и следует последняя запись. 18.10.3056 Объект сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.