ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорару

Настройки текста
Я ворвался в комнату, находя Неру, лежащего на полу и обнимающего себя. Сначала я не успел его разглядеть, но когда кинулся к нему, холодный ужас прошелся по позвонку. — Неру…эй, Неру, ты слышишь? — Сорару-сан… — он засмеялся, жуткий смех эхом раздался по всей комнате. Мое сердце ушло в пятки, и я начал трясти его сильнее. — Неру, пожалуйста, очнись… нет, нам нужно идти… Я услышал шаги и обернулся. Сузуму смотрел на меня со своей дурацкой улыбкой. — Его уже не спасти, Сорарун. Оставь. — Это ты его довел, ублюдок! — я достал пистолет, полученный от отца, и направил на Сузуму. Он мирно поднял руки, но сказал: — Ты не выстрелишь. — Ну и почему же? Что меня останавливает? — с азартом спросил я. — Ты, наверное, не в курсе. Жаль тебя. Но ты сам знаешь, как боишься Ито-сана. А он отомстит за меня. — Мы не будем больше на него работать. Все узнают о случившимся и уйдут, — с нажимом проговорил я, дергая свободной рукой Неру и пытаясь привести его в себя. — Попробуй рассказать им. Но знай, — он нагнулся ко мне и прошептал, — твой отец следующий. В следующий момент я разжал пальцы, и пистолет упал на пол. Сердце будто схватила ледяная рука ужаса, и Сузуму, кажется понял это. Он усмехнулся. — Не поступай, как идиот, Сорарун. Ты и Неру-кун будете продолжать работать на нас, – на остальных мне плевать, – а твой отец в обмен будет в безопасности, — он сказал это так серьезно, что перестал называть Неру своим смешным 'пьён'. Только мне было не до этого. — Ты – лжец. Как я могу тебе верить? — Клянусь своей жизнью, когда дело будет закончено, мы дадим вам уйти и жить спокойно. Ты, конечно, сможешь выбрать правильно между маленькой тварью и семьей? — Я тебя ненавижу. Ты - монстр. — Ты не представляешь, сколько раз я это слышал от Неру-пьёна сегодня, — он неопределенно махнул рукой и пнул пистолет ко мне. А перед тем как вышел, обернулся и сказал, — Не ошибись, Сорару. … Слезы стояли у Лон на глазах. Это был первый раз, когда я видел, как она плачет. Кашитаро грустно смотрел на пациента. Мы втроем сидели вокруг койки перевязанного Неру и слушали томные сигналы датчиков. — Хватит. Я больше не буду это терпеть. Мы должны уйти, — тихо сказала дрожащим голосом Лон. — Да, вам нужно сбежать, — я кивнул. — А ты…? — Кашитаро спросил шепотом. Я в ответ покачал головой. — Мы не уйдем без тебя, Сорару-сан, — Лон стерла слезы с лица и посмотрела на меня уверенным взглядом. — Вы должны, — с нажимом сказал я, — Не хочу, чтобы вы страдали из-за меня. Сузуму вас отпустит, он сказал, кроме меня и Неру ему никто не нужен. — Ты не понимаешь? — не поверив, горько усмехнулась Лон, — Это был блеф. Мы всё знаем, соответсвенно, представляем опасность Ито-сану. Они не дадут нам уйти так просто. Это была правда. — Я заставлю его поклясться, что вы будете в безопасности. — Не пытайся, Сорару-сан. Все бесполезно, его слово не дороже воздуха, — вздохнул Кашитаро, откинувшись на спинку стула, — Все, что от нас требуется, это найти Мафу-куна. Потом они наверняка избавятся от нас, или попытаются закрыть нам рты. Повисло молчание. Никто не знал, как выбраться из этой ситуации. Для начала, надо найти Мафу. А потом сбежать вместе со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.