ID работы: 14338802

Объект М-1018

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сузуму

Настройки текста
Примечания:
Неру-пьён дергался, пытаясь выбраться из наручников. Я знал, что он скоро оправится от наркотиков, но это придаст мне только больше удовольствия. Я сел напротив него и наклонил голову. — Проснулся наконец? Он не ответил, мотая головой и пытаясь прийти в себя. Я усмехнулся и брызнул на него кипятком из ведра рядом. Неру вздрогнул, но, кажется, этого было не достаточно. Похвально. Он сильнее, чем кажется. Его кожу обожгло: красная, немного слезающая в местах, она казалось такой восхитительной. Я достал скальпель, задумчиво покрутил и показал Неру-пьёну. Его затуманенный взгляд немного прояснился. Но этого мало. Я оттянул футболку на его груди и оставил небольшой порез на ключице. Я видел, как он прикусил губу. Мило. Я провел скальпелем еще три раза, вернулся к первому порезу и начал тянуть кожу вниз. И услышал крик боли. Такой отчаянный крик до этого я слышал разве что от Мафу-чана, когда Ито-сан решил развлечься с ним. К тому времени, как я додумал это, Неру-пьён стал беспомощно скулить, а часть кожи окончательно сошла с тела. Я осмотрел кусок человеческой кожи и провел языком по внутренней стороне, слизывая кровь. Мне этого недостаточно. Я срезáл куски плоти с его рук и ног, Неру-пьён кричал и просил остановиться, когда я перешел к лицу. — Что такое, Неру-пьён? Ты не ожидал, что лезть не в свое дело может оказаться опасным? — Ты псих…отпусти меня… Я улыбнулся. — Я получил личное разрешение от Ито-сана, уж прости. Поверь, я бы избавился и от Кашитаро, но увы, боюсь Ито-сан не позволил бы мне измываться над его братом. Я заметил, что что-то он долго молчит, и поднял его за подбородок. С губ вниз стекала струйка крови и я с каким-то восхищением понял, что он прокусил свой язык. Интересно. Я нагнулся к нему и слизнул кровь. — Ты мне нравишься, Неру-пьён. Почему бы тебе не перестать играть против меня? — прошептал я ему в ухо. Ответа, ожидаемо, не последовало. Я лишь почувствовал его гневный взгляд на себе. Усмехнувшись и отклонившись назад, я вновь взялся за скальпель. — Если я тебе так нравлюсь, зачем ты это делаешь? — злобным шепотом спросил он. — У тебя сладкая кровь, — как бы невзначай бросил я, проводя скальпелем под его левым глазом, — сделаем тебе масочку, хорошо? Он дернулся, из-за чего моя рука со скальпелем соскользнула вверх к его переносице. Моя улыбка расширилась, и я сильней надавил на инструмент. Неру всхлипнул, но держался сильно. Я продолжил кропотливую работу, когда по его щекам покатились слезы, перемешиваясь с кровью. — Ничего не стоит просто избавиться от тебя. Даже смешно, что вы решили, как все сможете изменить. — добавил я задумчиво. Я начал стягивать кожу с его лица. Неру-пьён заскулил, закусив губу и, кажется, прокусив ее насквозь. Я нагнулся к нему и провел языком по кровоточащей губе. А потом разом сорвал оставшуюся кожу с его лица, отчего он издал вскрик. — Хва…хватит… — он прохрипел, морщась от боли, хотя морщиться было нечему: мышцы лица сильно пострадали, — Сузуму…мне больно… — М-да, ничего уже не изменить. Но в следующий раз думай дважды, прежде чем что-либо предпринять, — я провел большим пальцем по кровавой щеке, отчего он дернулся. — Я тебя ненавижу, — процедил Неру-пьён сквозь зубы. Я усмехнулся. — Мне не нужна твоя любовь. Ты – просто пешка, но именно ты поможешь привести меня к победе. Я это знаю. А сейчас, давай продолжим развлекаться, а?— я отодвинулся и указал ему на стол с другими инструментами для пыток, отчего в его глазах отразился настолько дикий ужас, что я его никогда не забуду. … Едва закончив с мучениями и своей кропотливой работой, я встал, осматривая свое творение. У Неру-пьёна был отсутствующий взгляд, из глаза стекала слеза. Кожа была истерзана, но тело не потеряло своей функциональности, как и планировалось. Он мне еще понадобится. Я слегка приподнял подбородок Неру-пьёна, но он продолжил смотреть куда-то вдаль. Тогда я нагнулся к нему, прижимая к стене, и коснулся его губ своими. Никакой реакции. Я сломал его. Он больше не Неру-пьён, какой был раньше. Теперь это просто бесчувственная оболочка. Нет смысла продолжать терзать его тело — больше такого удовольствия я не получу. Я вышел, надеясь оповестить Ито-сана и на приход одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.