ID работы: 14338851

Ненависть к "другу"...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 ...

Настройки текста
~в деревне~ Было уже утро, ребята принесли Рому и Андрея в Дом Фиксая... Дабейт перебентовал все порезы и ссадины Гречина, а Компота привязали к стулу Гречина же положили на кровать и ждали пока они очнутся Ребята оставили Гречина и ушли в другую комнату к Компоту Д-ну что проснулся Н-ну как видишь нет, так бы хотел взорвать его дом... Ф-Няшка успокойся, может его подставили И вдруг просыпается Компот К-эй, развяжите меня Ф-о Компот, зачем ты пытаешься убить Гречина? К-дайте, я его ****** И тут уже вмешался Дабейт Д-мы тебя развяжем только тогда, когда скажешь К-всё равно не чего не скажу Д-ну ладно* Сказал Дабейт и решил пойти в комнату к Гречину* Тот ещё также лежал без сознания Дабейт сел рядом на кровать и начал думал (💭мысли Дабейта:зачем он ему?) Тогда Гречин слегка открыл глаза Д-Гречин? Г-Ядрён батон голова раскалывается... Тихо сказал Гречин Д-ребят Гречин проснулся ! Первым прибежал Фиксай он обнял Гречина, а Гречин слегка покраснев обнял того в ответ... Ф-я так за тебя переживал... Но Фиксай отстранился от Гречин когда пришёл Няшка Н-о Гречин, я думал мне не кого будет троллить Ф-Няшка в своем репертуаре Д-Влад ты же не отставил девочек с Ромой? Н-нет* Покраснев сказал Няшка и ушёл в другую комнату* Д-Гречин как самочувствие? Г-всё болит... Ф-а что мы с Компотом Делать будем? Д-не знаю... Надо узнать зачем Гречин ему Г-я кажется знаю зачем... Д-зачем?... Г-когда он пришел ко мне пока я был в лаборатории он сказал что я мешаю ему проводить время с Фиксаем... Д-... Ф-... Я сейчас *Фиксай ушёл в другую комнату* Ф-Девочки там Гречин проснулся можете к нему сходить*сказал Фиксай Шуне и Папоника и они ушли* А фиксай начал разговор с Ромой Ф-Компот что тебе надо от меня и от других К-понятно вам всё рассказал Гречин... Я не отстану от вас пока Гречин не будет мёртв...) Фиксай немного испугался и решил что ему нельзя этого допустить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.