ID работы: 14338851

Ненависть к "другу"...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Гречин более менее мог сам ходить. Ему перебинтовали руку и так он уже мог жить в своём доме, поэтому Гречин уже почти начал забывать о том инциденте, хоть и была какая-то тревога за себя и всех ... Но он решил убраться в своём доме, Когда Андрей прибрал 2 и 1 этаж . Решился спуститься в свою лабораторию... Там были разбиты некоторые зелья, но как оказалось они не опасны поэтому Гречин их убрал и расставил остальные зелья и ингредиенты на свои места... А Компоту хоть , зделали выговор и отпустили, он всё равно не забывает о своём намерении... (Ладно я думаю это вам неинтересно поэтому скажу об обстоятельствах после недели) Все занимаются своей рутиной как всегда , Андрей тоже сидел в своей лаборатории и вдруг на его телефон звонят Компот, Гречин решил ответить: К-Привет Гречин Г-Привет ты что то хотел? К-да, не хочешь встретиться вечером в лесу ,поговорить? Г-хмм, вроде я не занят, можно К-хорошо, встречаемся на координатах *** в **:** Г-окей, я приду, а это же не насчёт того инцидента? К-нет... Г-хм ладно. Гречина это немного смутило, он решил позвонить Фиксаю *Гудки* Ф-ало Гречин? Г-да это я привет Ф-прив ты что то хотел Г-а Компот говорил тебе о том что делает вечером? Ф-а да говорил , что то вроде он на ночью уйдёт в пещеру, а что Г-не знаю даже говорить тебе или нет... Ф-говори давай Г-короче Компот только что позвонил и Спрашивал пойду ли я прогуляться с ним вечером... Ну я ответил что да Ф-что??? Зачем интересно??? Г-ну вот я о том же Ф-я кое что придумал! Г-что? Ф-давай мы проследим за вами, если что поможем и тебе прослушку поставим на всякий случай Г-нуу, даже не знаю Ф-ну давайй Г-окей, я тебе доверяю Ф-тогда я щас приду к тебе Г-хорошо пока Ф-до встречи И звонок отключился *через время* Гречину позвонили в дверь Гречин открыл её, увидев Фиксая пропустил его в дом Г-ну и что делать Ф-ттаак ну для начала у тебя есть зелья невидимости? Г-конечно Ф-тогда ты не против, что мы их возьмём? Г-окей Ф-мой план таков, мы прикрепляем к твоей одежде жучок , пьём зелье невидимости и идём за тобой слушая что происходит Г-отличный план тогда ждём вечера *прошло несколько часов * Фиксай договорился с Дабейтом что он поможет им и когда они прикрепили всё они отправились на координаты, ну Гречин впереди А Фиксай и Дабейт в невидимости шли Рядом с деревьями на всякий случай и слушали всё что происходит Когда Гречин пришёл он увидел Компота К-Привет) сказал с ухмылкой Компот Г-А привет К-пошли? Г-пошли И они шли по лесу , вдруг Компот говорит К-о го свернём Г-давай, только мы не потеряемся если что? К-нет) И они завернули Как вдруг у Дабейта и Фиксая отключилась связь от жучка, как будто кто то его сломал, но это так и есть Компот пошёл сзади Гречина и заметил жучок который он незаметно для Андрея взял и сломал его, ну вот они пришли в какую-то пещеру и Рома достаёт Нож, Гречин услышал это и обернулся взяв алмазный меч из-за спины К-я думал ты не догодаешься, что я стану тебя убивать)... Г-что!? И вдруг он понял что жучка нету Г-я не сдамся как в прошлый раз К-боюсь не получится И из-за спины Гречина вышли два человека полностью в чёрном и взяли его за руки сзади К-хах Г-эй отпусти меня гад К-ой не знал что наш Андрюша такие слова знает...) Г-отстаньте! Гречин из-за всех сил пытался выбраться, но ему приходит удар в живот и он отключается снова... Ну а что же у наших Дабейта с Фиксаем Они пытались восстановить связь но не получилось, они поняли что жучок вычислили, вы скажете почему же они не пошли за этими двумя? Компот закрыл проход в пещеру и они не знали даже что там происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.