ID работы: 14338954

Starfall

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lovely. Intro

Настройки текста
Примечания:
Сону стоял у окна, мрачный полумрак комнаты поглощал свет. Его глаза, глубоко погруженные в тени, отражали беспокойство и усталость. Он был один, оставленный в мире, полном боли и потерь. Взгляд его блуждал по затемненным улицам за окном, словно искал ответы на вопросы, которые терзали его душу. В глубине его размышлений прокладывался болезненный путь через события, которые изменили его жизнь. Потеря семьи стала тем черным мольбертом, на котором отпечатались слившиеся в кровь образы прошлого. Его родные ушли, оставив его в холоде одиночества, а внутренний мир наполнился разочарованием и беспокойством. Отцовские удары были, как металлический эхо в его сердце, звучащее каждый раз, когда он замыкал глаза. Следы физической боли сочетались с душевными шрамами, отпечатанными на его самолюбии. В каждом синяке скрывалась та же история: бессильие, страх и отчаяние. Он обдумывал свою тяжелую долю, сомневаясь в смысле борьбы. Время от времени он задавал себе вопрос: «Могу ли я преодолеть все это?» Ответ был затерян в глубинах его подавленной души. Взгляд его становился тусклым, исчезая в бескрайности неведомого будущего. Так он стоял у окна, размышляя о своей тяжелой жизни, где болезненные воспоминания теснились с живым стремлением изменить свою судьбу. — Если я не могу быть счастливым в этой жизни, то хотя бы в другой… — он медленно повернулся и направился в сторону ванны. *** Долгими переходами, покрытыми слоем свежевыпавшего снега, Джей, молодой герцог, вместе со своими собаками-охотниками прокладывал путь сквозь густой лес, погрязший в зимней тишине. Он был на охоте, но тут же почувствовал нечто неладное в воздухе. Подходя к середине леса, где деревья становились более густо расположенными, Джей заметил слабый свет, пробивающийся сквозь снежное покрывало. Привычный треск веток и шелест листьев сменились чем-то иным, что заставило герцога остановиться и послушать. Следуя свету, Джей направился в глубь леса и обнаружил небольшую поляну, на которой лежал человек, обернутый в плащ, смотрящий вверх на ветви деревьев, словно он был притянут к небесам. Джей, испытывая странный трепет, приблизился. Когда он бросил тень на лицо человека, тот медленно повернул голову. Это был молодой парень с изможденным взглядом и смешанными чувствами на лице. «Что привело тебя сюда?» — спросил герцог, опасаясь, что он мог быть потерян или заблудившимся в лесу. Парень с трудом поднял руку, указывая вглубь леса, и прошептала: «Там… они идут. Они преследуют меня». Джей понял, что парень оказался в беде, и решительно поднял его с заснеженной земли. Затем он поддержал его, направляясь к своему лагерю, приглушенные светом факелов. Джей, ведя парня к своему лагерю, окутанному зимним мраком, чувствовал, как холодный ветер пронизывает их одежду. Он решительно вел парня сквозь метели и скрытые ловушки леса. Когда они наконец достигли лагеря, Лихан, верный рыцарь герцога, приветствовал их у входа. -Герцог, кто это с вами? , — спросил Лихан, с удивлением глядя на Сону. -Это парень, которого я нашел в лесу. У него трудности, и он нуждается в нашей помощи, — ответил Джей, смотря на своего верного рыцаря. Лихан, внимательно изучив парня, подошел ближе и пристально посмотрел в его глаза. -Что с вами случилось, парень? , — спросил он с той заботой, которую проявляют только настоящие друзья. Герцог вмешался: -Лихан, нам нужно быть осторожными и готовыми. Наши гости могут привести проблемы, и мне нужна твоя помощь в расследовании этой ситуации. Позаботься, чтобы он почувствовал себя как дома, и узнай больше о том, что произошло. Лихан кивнул в знак согласия, смотря, как Джей уходит, заботливо оглядывая на гостя. Начав расспросы, Лихан постарался создать атмосферу доверия, чтобы гость мог рассказать все детали своей трудной судьбы. *** Сону медленно открывал глаза и осознавал, что находится в незнакомом месте. Комната, в которой он лежал, была оформлена в старинном стиле, с вычурными мебелями и антикварной посудой. Золотые шторы качались на легком утреннем ветру, создавая приглушенный свет в помещении. Сону попытался вспомнить, как он оказался здесь, но его память была размыта, словно плывущий туман. Внезапно дверь приоткрылась, и в комнату вошел высокий мужчина в старинной одежде. -О, вы проснулись. Как ваше самочувствие? , — спросил мужчина, улыбаясь Сону. -Где я? Кто вы? , — путаясь, спросил Сону, осматривая комнату. -Прошу прощения за беспокойство. Я граф Ким Намджун, ваш отец. Вы в своем доме, Сону, — сказал граф, подходя ближе. Сону в изумлении посмотрел на него. В его сознании мелькнули воспоминания о его прошлой жизни в 21 веке в Южной Корее. Страшные воспоминания о собственном самоубийстве. «Но это невозможно… Я умер,» прошептал Сону, ощущая, как сердце его замирает. Граф Намджун кивнул понимающе: -Вы долго спали, мой сын. Недавно вы пришли в себя. Ваше возвращение — чудо, и я рад, что вы снова с нами. Сону слышал, как о нем говорили как о младшем сыне графа. Он с трудом воспринимал всю эту реальность. Откуда взялась эта новая жизнь в мире, куда он якобы вернулся после смерти? Все вокруг воспринимали его как собственного, долгожданного сына. В этом странном времени и месте, где прошлое и настоящее переплетались, Сону пытался понять свою новую реальность и вспомнить, что произошло после его последних мгновений в прежнем мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.