ID работы: 14338954

Starfall

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца. Intro

Настройки текста
Примечания:
Даниэль — прекрасная фея, чье волшебство сияет ярким светом в сердце волшебного леса возле изумительного пруда. Ее внешность пропитана магией природы — волосы цвета белого золота, словно лучи солнца, сверкающие глаза цвета дерева и крылья, переливающиеся всеми оттенками радуги. Даниэль проникнута любовью к природе, и она является защитницей каждого цветка, дерева и животного в ее волшебном лесу. Ее магическая сила позволяет ей общаться с каждым созданием леса, а ее чуткий слух слышит шепот ветра и пенье птиц. Она всегда одета в платье из ткани, созданной из лепестков цветов, которые раскрываются под лунным светом. На ее шее висит кулон с каплей воды из пруда, символизирующий ее связь с водным миром. Даниэль часто проводит свое время, танцуя на опушке леса под музыку ветра и пению ручьев. Ее танец — это гармония природы, воплощенная в изящных движениях и сверкающих вихрях вокруг нее. Она также известна своей добротой и готовностью помочь тем, кто нуждается. Если кто-то из лесных обитателей или странников нуждается в защите или помощи, Даниэль всегда рядом, готовая протянуть свою волшебную руку. Фея Даниэль — воплощение красоты, доброты и связи с природой, она наполняет волшебный лес светом и любовью, делая его местом волшебства и умиротворения. Юджин, ведьма с алыми волосами, враждебно вошла в волшебный лес, приковывая взгляды своими загадочными глазами. Даниэль, почувствовала, что в лесу произошло что-то необычное. Силы природы напряглись, и в воздухе стало ощущаться нечто таинственное и угрожающее. Даниэль стояла на опушке леса, среди играющих солнечных лучей, когда Юджин вошла в ее волшебное царство. Взгляды феи и ведьмы встретились, и в воздухе повисло напряжение, словно тайные силы природы сгустились вокруг них. — Добро пожаловать в мой лес, Юджин. Что привело тебя сюда с таким необычным запросом? — Даниэль, я чувствую в этом лесу нечто странное, что нарушает равновесие. Мы ведьмы почувствовали угрозу, и я думаю, ты тоже не могла не заметить изменения, — с загадочной улыбкой Юджин посмотрела в сторону изумрудного пруда. *** Сону уже третий лень не выходил из своей комнаты, а на все попытки его отца (?) поговорить с ним, он лишь закрывался в себе еще больше. Он не мог никак понять что происходит, почему он тут, как и когда? Все вопросы смешивались в одну большую кашу. На третий день он все-таки решил выйти, потому что кушать хотелось, а тут это никак не сделать. Открыв дверь он встретил горничную. — О боже, молодой господин… — девушка обронила тряпку, которой протирала пыль. — Извините, но я бы хотел перекусить… *** Юджин стояла в тени волшебного леса, когда внезапно перед ней появилась ангел по имени Чэвон. Ее встреча была такой же неожиданной, как и появление лунного света в сумеречном небе. Ангел был облачен в сверкающие белые одежды, его крылья легко мерцали лучами света. — Что привело тебя сюда, ангел? Это волшебный лес, а не небесное царство, — с удивлением сказала Юджин. — Шабаш ведьм обратился к нам из небесного царства. Силы, которые вы почувствовали, затрагивают не только ваш лес, но и наше царство. Я пришла, чтобы помочь вам разгадать эту тайну. — Ведьмы и ангелы работают вместе? Это звучит странно, кривая улыбка появилась на лице ведьмы, она с недоверием осмотрела ангела. — Наши миры могут быть разными, но важно понимать, что угроза может затронуть нас всех. Мы пришли, чтобы объединить наши силы и найти источник этой необычной энергии. Юджин взглянула на Чэвон с изучающим взглядом, оценивая слова ангела. В этот момент Даниэль подошла к ним, распознав в новой появившейся фигуре нечто более таинственное, чем обычно. — Приветствую тебя, Чэвон. Мы готовы объединить свои усилия, чтобы разгадать эту тайну источника необычной силы, — нежный голос Даниэль прозвучал со спины ведьмы. *** Сону сидел за столом и не мог даже съесть маленький кусочек хлеба. — Я очень рад, что ты пришел в себя, — Намджун с нежностью смотрел на него. — Я не понимаю вас, я вам уже несколько раз сказал, что я не ваш сын, — Сону устало устало отложил приборы и пристально взглянул на своего новоиспеченного отца. Намджун не выглядел на 50, он был очень молодым. Решив осмотреть столовую он понял, насколько здесь роскошно. По всей столовой висели подвесные светильники, напоминающие сверкающие звезды. Они излучали мягкое свечение, создавая атмосферу уюта и таинственности. С потолка свисали прозрачные кристаллы, которые мерцали, словно звезды на ночном небе. — Сону, послушай меня, пожалуйста… — Намджун встал и подойдя к Сону и присел на одно колено. — Да? — Мой истинный погиб 20 лет назад, а твой старший брат покинул дом десять лет назад и с тех пор его не видел. Все эти двадцать лет, что ты провел во сне… я так боялся…я., — голос Намджуна дрогнул, и сердце Сону тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.