ID работы: 14338993

Ты - моё спасение.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На бескрайних водных просторах плавно качался на волнах корабль. Множество похищенных девушек плыли в качестве подарка Султану. Среди них была и рыжеволосая Александра, семнадцати лет отроду, семью которой при нападении убили татары. Характер Александры взрывной, но она умеет контролировать себя. Вместе с ней плывёт и её подруга Мария. «Я потеряла свой дом, свою семью и свою любовь из-за этих несчастных! Папа, мама, сестрёнка, я обещаю вам, что я стану сильной и отомщу за вас!». В то же время в Столице вовсю праздновали восхождение Султана Сулеймана на трон. Султан был на балконе и рядом с ним был его друг Ибрагим. Они наслаждались праздником и смотрели на взрывающиеся фейверки. По прибытии во дворец рабынь начали осматривать и отбирать в гарем к Султану. Дайе-Хатун вместе с Нигяр-Калфой отбирали достойных претенденток на место возможных фавориток. Александра вместе с Марией чудом попали в этот список. Из-за буйного поведения рыжеволосой, девушку чуть не вышвырнули из дворца, благо Нигяр-Калфа смогла утихомирить бунтарку и дать ей наставления. «Я смогла попасть во дворец, но дальнейшая судьба моя будет зависеть только от меня. Я не буду показывать свой характер сейчас, но обязательно сделаю это позже. Я не должна стать фавориткой султана, но должна найти другие возможности воздействия на него».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.